张家港爱上网/

标题: 这个事情,用什么方案解决最佳。 [打印本页]

作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 10:51
标题: 这个事情,用什么方案解决最佳。
我有个大伯,已退休,年轻时毕业于浙江大学,后来就一直在外地工作,(户口都迁于外地),三十多岁因为在张家港没自己的房子,娶了一个二婚的张家港老婆,(老婆常年在家),后来生了个儿子,我大伯常年在外地工作,家里的事情(只负责给钱,其余一概不管),55岁应身体状况不好,不能工作原因,他老婆就把他赶出家门,因为在张家港没有房子,只能回我爷爷家住,两年后离婚,离婚时他老婆还问他要2万元,一住就是10年,这10年,(我爷爷照顾他吃喝拉撒),我大伯儿子一次也没有过来看过我大伯,甚至连电话也没有,就在大学里要申请党员的时候,前妻过来找我大伯签个字,现在我爷爷也快90岁了,身体也欠佳,大伯更是如此,(大伯退休金3000左右),现在是送老年院呢,还是把他送回家。

作者: 风云CC    时间: 2024-3-27 11:49
送合兴养老院
作者: 小人物大视野    时间: 2024-3-27 11:50
他还有家可送吗?
有退休金,直接去养老院!
作者: 小雪梨呀    时间: 2024-3-27 11:54
好惨~~~
只能住养老院了
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 11:57
风云CC 发表于 2024-03-27 11:49
送合兴养老院

3000左右的退休金够吗,大小便几乎不能自理,需要监护人签证吗
作者: 翩翩无缘    时间: 2024-3-27 12:00
男人年轻时潇洒,以为家里给点钱就是养家糊口了。老了,好可怜的
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 12:02
小雪梨呀 发表于 2024-03-27 11:54
好惨~~~
只能住养老院了

就怕养老院不收,还有就是每个月3000退休金够吗
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 12:05
翩翩无缘 发表于 2024-03-27 12:00
男人年轻时潇洒,以为家里给点钱就是养家糊口了。老了,好可怜的

一年到头挣的钱,几乎一大半都给家里,谁知道年纪大了遗传了我奶奶的病,如果没有遗传疾病,(亨延顿舞蹈病)现在过得很好的
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-27 12:19
送回家?他哪来家?房子是前妻的婚前财产,两人又离婚了,跟他没关系了。
年轻时,他每月给家里多少钱而对家里对孩子不管不问?
给的钱足够家里所有开销,一人赚钱养家另一个照顾家里,很合理,那这就是前妻无情无义。
给的钱都不够养个孩子,那你这大伯是活该。年轻时潇洒,年纪大时就来诉可怜了?
作者: 我算什么    时间: 2024-3-27 12:21
今年55岁,当年浙江大学毕业的会因为穷,只能找二婚的老婆?当年,国家户口时代,工作都是分配的,吃皇粮,堪比现在的公务员。
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-27 12:22
不过,老子再怎么可恶,儿子都有赡养的义务。
找他儿子去解决这问题吧。
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 12:25
最关键的是,现在人也不认识,有时候还要打我爷爷,我爷爷还不能还手,还手就像发疯一样的摔东西,有次我妈妈叫我大伯不要老是走来走去,(本身走路就像跳舞那种),我大伯就像发疯一样,把我家桌子都弄翻,桌上热水瓶,杯子全部打碎,还好我妈妈跑的快,不然我妈妈就被他打了
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 12:27
无聊路过 发表于 2024-03-27 12:22
不过,老子再怎么可恶,儿子都有赡养的义务。
找他儿子去解决这问题吧。

我大伯结婚那么多年以来,除了我奶奶没有了,大伯前妻过来一次,之后一次也没来过,我们甚至都不知道我大伯家住哪里,只知道住花园浜,至于花园浜几村都不知道,更加不知道他儿子叫什么,今年多大也不知道
作者: 童话11    时间: 2024-3-27 12:31
浙大毕业的,应该很牛的呀
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 12:34
说实话我大伯真的挺可怜的,结婚的时候,二婚老婆也就花园浜简单的房子,结婚之后我大伯喊了我爷爷,我爸爸帮他们家重新翻新装修,钱也是我大伯出的,至少到小孩18岁之前,都是花的我大伯的钱,18岁之后我大伯开始发病,没钱的时候都是以前大学同学每个月资助2000-3000元,一直资助到他退休为止,逢年过节还会给红包之类的,就算小孩那时还小不懂事,爸爸都在外面十年之久也不管不问,怎么配在大学里还申请党员,申请党员要父母签字,还是前妻过来找我大伯签字的,哎
作者: 大尾鱼    时间: 2024-3-27 12:49
浙大毕业的混这么差也算是奇葩了
作者: aaaooo    时间: 2024-3-27 13:01
前妻也很可怜吧,你大伯婚前是不是隐瞒了遗传病所以不在一起生活呢?
作者: 一地鸡毛W    时间: 2024-3-27 13:10
大尾鱼 发表于 2024-03-27 12:49

没看到生病了么
作者: pp琛    时间: 2024-3-27 13:25
儿子不是亲生的吗?有点过分,可惜了你大伯,年轻时候条件好的呀,为啥要取二婚老婆,哎
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 13:39
aaaooo 发表于 2024-03-27 13:01
前妻也很可怜吧,你大伯婚前是不是隐瞒了遗传病所以不在一起生活呢?

说实话这个遗传病,我今年才知道有这个病,以前只知道就是人家说的抖疯病,就是全身抖动的,谁也不知道那个是遗传疾病
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 13:40
pp琛 发表于 2024-03-27 13:25
儿子不是亲生的吗?有点过分,可惜了你大伯,年轻时候条件好的呀,为啥要取二婚老婆,哎

家底穷、我爷爷三个儿子,只供得起大儿子和小儿子读大学,奶奶因为那个病,常年不能工作干活
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 13:42

如果没有得病,日子过得应该也不会很差
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 13:42
童话11 发表于 2024-03-27 12:31
浙大毕业的,应该很牛的呀

没有得病的话,日子过得应该还是可以的
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 13:45
我算什么 发表于 2024-03-27 12:21
今年55岁,当年浙江大学毕业的会因为穷,只能找二婚的老婆?当年,国家户口时代,工作都是分配的,吃皇粮,堪比现在的公务员。

不是公务员,家底穷,爷爷三个儿子,大儿子小儿子都要读书,劳动人民,奶奶常年因身体原因,一家都靠我爷爷,根本就造不起房子
作者: 木秀于林    时间: 2024-3-27 13:50
儿子多大了,对父亲应该有抚养义务吧,养老院收不收电话问一下
作者: ttt688    时间: 2024-3-27 13:51
艾逗 发表于 2024-03-27 12:02
就怕养老院不收,还有就是每个月3000退休金够吗

大小便不能自理3000多应该不够
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 14:06
木秀于林 发表于 2024-03-27 13:50

大学毕业了,应该在22岁左右,具体多大也不是很清楚
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 14:07
木秀于林 发表于 2024-03-27 13:50

我只见过一次,还是在我上小学五年级的时候,根本就没印象了
作者: 幸福的树    时间: 2024-3-27 14:22
直接送养老院吧
作者: 两妞娘    时间: 2024-3-27 14:28
浙江大学人才呀,命运多舛
作者: 孩子    时间: 2024-3-27 14:52
这是多少年前的浙大高材生啊,那时候别说大学了 高中生都不多。竟然混那么惨。到30多才娶到一个二婚的。太惨了
作者: 沧月海    时间: 2024-3-27 14:56
两妞娘 发表于 2024-3-27 14:28
浙江大学人才呀,命运多舛

主要是因为疾病,这个没啥办法,养老院3000可能不够,但去申请些补助啥的应该够了,残疾补助,关键有子女,不能申请五保户,不然这种直接五保户最省事,过的还舒心。
作者: stranger    时间: 2024-3-27 14:58
“我有个大伯,已退休,年轻时毕业于浙江大学,后来就一直在外地工作,(户口都迁于外地),三十多岁因为在张家港没自己的房子,娶了一个二婚的张家港老婆,(老婆常年在家),后来生了个儿子,我大伯常年在外地工作,家里的事情(只负责给钱,其余一概不管),55岁应身体状况不好,不能工作原因,他老婆就把他赶出家门”

这种关系,DNA多半不支持……
作者: 一一二二30    时间: 2024-3-27 15:15
艾逗 发表于 2024-03-27 13:45
不是公务员,家底穷,爷爷三个儿子,大儿子小儿子都要读书,劳动人民,奶奶常年因身体原因,一家都靠我爷爷,根本就造不起房子

那时候的大学生应该都是分配进机关单位的吧
作者: 两妞娘    时间: 2024-3-27 15:17
沧月海 发表于 2024-03-27 14:56
主要是因为疾病,这个没啥办法,养老院3000可能不够,但去申请些补助啥的应该够了,残疾补助,关键有子女,不能申请五保户,不然这种直接五保户最省事,过的还舒心。

这种子女不管的能不能公证断绝关系,搞个五保户
作者: 美丽张家港    时间: 2024-3-27 15:21
我算什么 发表于 2024-3-27 12:21
今年55岁,当年浙江大学毕业的会因为穷,只能找二婚的老婆?当年,国家户口时代,工作都是分配的,吃皇粮, ...

55岁浙江大学毕业的,现在就是妥妥的人生赢家~工作包分配,房子都能分。
作者: 美丽张家港    时间: 2024-3-27 15:25
一地鸡毛W 发表于 2024-3-27 13:10
没看到生病了么

“年轻时毕业于浙江大学,后来就一直在外地工作,(户口都迁于外地),三十多岁因为在张家港没自己的房子,娶了一个二婚的张家港老婆,”那个年代浙大毕业生,不敢说工作多牛逼,但起码不会差。而且一直在外面工作的,再差也不会到30岁娶个二婚的。
作者: zjgdjl    时间: 2024-3-27 15:32
估计找儿子也不会管的,还是送养老院再找社区、民政看看能不能补助点。。。。。。
作者: 网友-74405    时间: 2024-3-27 15:43
zjgdjl 发表于 2024-03-27 15:32
估计找儿子也不会管的,还是送养老院再找社区、民政看看能不能补助点。。。。。。

法律援助吧。赡养义务。儿子还是党员。不行就纪委吧
作者: 无邪    时间: 2024-3-27 16:04
网友-74405 发表于 2024-03-27 15:43
法律援助吧。赡养义务。儿子还是党员。不行就纪委吧

对,只有你说到利害关系了
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 16:38
zjgdjl 发表于 2024-03-27 15:32

儿子最多不认这个父亲,只能送养老院,就怕养老院不收
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 17:04
无邪 发表于 2024-03-27 16:04
对,只有你说到利害关系了

会不会儿子直接不认这个父亲,就当没这个父亲,反正又靠不到什么
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 17:05
美丽张家港 发表于 2024-03-27 15:25
“年轻时毕业于浙江大学,后来就一直在外地工作,(户口都迁于外地),三十多岁因为在张家港没自己的房子,娶了一个二婚的张家港老婆,”那个年代浙大毕业生,不敢说工作多牛逼,但起码不会差。而且一直在外面工作的,再差也不会到30岁娶个二婚的。

事实就是如此,不相信也没办法
作者: 小天使123    时间: 2024-3-27 17:23
这就奇怪了,浙大毕业到了55岁难道还没点存款吗?儿子也成年了,不认父亲估计其中有原因吧
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 17:27
两妞娘 发表于 2024-03-27 15:17

有退休金的,应该搞不到五保户吧
作者: 17712614325    时间: 2024-3-27 17:31
他不是有儿子吗?怎么说儿子也是儿子他逃避不了
作者: 17712614325    时间: 2024-3-27 17:35
两妞娘 发表于 2024-03-27 15:17

这个可能比较小,如果儿子都不养老,都去公证,都领五饱吗
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 17:36
17712614325 发表于 2024-03-27 17:31
他不是有儿子吗?怎么说儿子也是儿子他逃避不了

很多人会说,找儿子没有用的,儿子又没房子,万一儿子不认他呢,就当没这个爸爸
作者: 第二十条    时间: 2024-3-27 18:19
把情况和村里说清楚,政府有补贴的
作者: 叮咚叮咚咚    时间: 2024-3-27 18:37
浙大毕业,怎么会混的给了点家用自己都买不起房,那时待遇好的单位还分房
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 18:40
第二十条 发表于 2024-03-27 18:19
把情况和村里说清楚,政府有补贴的

村里说是家务事,说了也不管,说了无数次,队里书记都不管此事(乐余双桥村的)
作者: 深爱浅厌    时间: 2024-3-27 18:45
叮咚叮咚咚 发表于 2024-03-27 18:37
浙大毕业,怎么会混的给了点家用自己都买不起房,那时待遇好的单位还分房

任何年代,建房读大学都不是容易的事情,那时候晚婚的知识分子其实很多很多……大伯吃亏的是找了个人品不好的老婆,还有遗传了疾病
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 18:46
小天使123 发表于 2024-03-27 17:23
这就奇怪了,浙大毕业到了55岁难道还没点存款吗?儿子也成年了,不认父亲估计其中有原因吧

无存款,一直靠同学资助混到退休
作者: 艾逗    时间: 2024-3-27 18:50

貌似都是近的私人单位,在外面工作三十几年,谁也不知道什么情况,就过年的时候回我爷爷家一趟
作者: 布衣天子    时间: 2024-3-27 19:02
浙大排名尽次于北大混成这样!自己肯定也有问题!未经他人事莫劝他人善!
作者: 靠自己1982    时间: 2024-3-27 19:49
艾逗 发表于 2024-03-27 12:34
说实话我大伯真的挺可怜的,结婚的时候,二婚老婆也就花园浜简单的房子,结婚之后我大伯喊了我爷爷,我爸爸帮他们家重新翻新装修,钱也是我大伯出的,至少到小孩18岁之前,都是花的我大伯的钱,18岁之后我大伯开始发病,没钱的时候都是以前大学同学每个月资助2000-3000元,一直资助到他退休为止,逢年过节还会给红包之类的,就算小孩那时还小不懂事,爸爸都在外面十年之久也不管不问,怎么配在大学里还申请党员,申请党员要父母签字,还是前妻过来找我大伯签字的,哎

我是这个孩子给钱可以但绝不照顾,这个孩子也有小的时候,也是从什么都不会长大的,你不照顾他幼小他为什么养你终老,但是给钱应该,伺候床前不可能!
作者: DDQ    时间: 2024-3-27 20:24
养老院呗,退休金够付养老院的钱就行
作者: 经历就是财富    时间: 2024-3-27 20:31
看到这个惨不忍睹,庆幸我老爸老妈有我这个憨老大,晚年衣食无忧,养老送终!还一直没忘母恩!马上清明了,又要去上坟,一晃十年有余,母亲的样子还在我眼前。
作者: 起名不容易    时间: 2024-3-27 22:00
那时候的浙大毕业,工作应该很好,那时候也不排斥凤凰男,常年在外工作,为什么要在张家港娶妻?不生活在一起,妻子孩子能有什么感情?在孩子眼里,父亲就是个陌生人。就算找到孩子,估计出于法律责任,给点钱了事,照顾是指望不上的。
作者: 一叶知秋@    时间: 2024-3-27 22:03
户口都在外地,一个浙大毕业生,为什么要回张家港做二婚的上门女婿?里面估计还有故事
作者: 一叶知秋@    时间: 2024-3-27 22:04
55岁的男人还没到退休年龄啊
作者: 诚诚888    时间: 2024-3-27 22:49
一叶知秋@ 发表于 2024-03-27 22:03
户口都在外地,一个浙大毕业生,为什么要回张家港做二婚的上门女婿?里面估计还有故事

那年代沙工毕业么一般都人生赢家了,何况是浙大生,工作会差吗?既然娶不到老婆,这里面肯定有蹊跷,不然就算后来生病也不是啥大事吧,落魄到如此地步你不清楚问问你爸呢?
作者: 17712614325    时间: 2024-3-27 23:38
艾逗 发表于 2024-03-27 17:36
很多人会说,找儿子没有用的,儿子又没房子,万一儿子不认他呢,就当没这个爸爸

儿子是他挣钱养的吧
作者: 13773280161    时间: 2024-3-28 07:08
我算什么 发表于 2024-03-27 12:21

55岁的年龄如果当时是师范生医学生国家会安排工作的,大约是从92年开始非师范或医学专业就不包分配了,那时候国家很多企业正在转制的时候,我能清楚知道,因为我家就有一位同龄的大学生,同样苦读书,选择不同,差距很大。
作者: 13773280161    时间: 2024-3-28 07:19
美丽张家港 发表于 2024-03-27 15:21
55岁浙江大学毕业的,现在就是妥妥的人生赢家~工作包分配,房子都能分。

55岁的年龄如果当时是师范生医学生国家会安排工作的,大约是从92年开始非师范或医学专业就不包分配了,那时候国家很多企业正在转制的时候,我能清楚知道,因为我家就有一位同龄的大学生,同样苦读书,选择不同,差距很大。
作者: 黑谷庵    时间: 2024-3-28 07:25
他儿子有没有赡养义务?我不懂,就问问
作者: 13773280161    时间: 2024-3-28 07:31
艾逗 发表于 2024-03-27 17:05
事实就是如此,不相信也没办法

我相信有这样的人,我老家有同龄的男大学生是师范生国家包分配教书了,后来非要考研去北京,经过几年的努力也考上了,留在北京工作,但是一直没结婚,他家里的父母过得非常苦,我个人认为他在外面混得不怎么好,结婚生子个人意愿问题,但是父母亲80岁了依然过得苦,他都不能赡养父母,我估计是他外面生活的难,如果不考研,他就在学校教一辈子书,走正常的人生,现在孩子上大学了。
作者: 13773280161    时间: 2024-3-28 07:37
诚诚888 发表于 2024-03-27 22:49
那年代沙工毕业么一般都人生赢家了,何况是浙大生,工作会差吗?既然娶不到老婆,这里面肯定有蹊跷,不然就算后来生病也不是啥大事吧,落魄到如此地步你不清楚问问你爸呢?

普通人还是要抓住自己的根,外面难混的,人到中年,这种感觉更强
作者: 叶飘零⑧    时间: 2024-3-28 08:00
楼主你会不会遗传到这个病?这个病查的出么,还是只能等发病,你好危险啊
作者: 金古清    时间: 2024-3-28 08:00

作者: 明月戏清风    时间: 2024-3-28 08:07

作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:31
17712614325 发表于 2024-03-27 23:38
儿子是他挣钱养的吧

很多杠精会说,用钱养,又没有陪伴他,是个人都会用钱养,再说儿子又没房,就算要养,拿什么养
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:44
深爱浅厌 发表于 2024-03-27 18:45
任何年代,建房读大学都不是容易的事情,那时候晚婚的知识分子其实很多很多……大伯吃亏的是找了个人品不好的老婆,还有遗传了疾病

你这个评论我能接受,总有些杠精,喜欢乱喷,说自找自受,活该这样,活该那样
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:47
一叶知秋@ 发表于 2024-03-27 22:03

不是上门女婿,因为没房子,没钱呗,至于其他的到没有
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:49
起名不容易 发表于 2024-03-27 22:00
那时候的浙大毕业,工作应该很好,那时候也不排斥凤凰男,常年在外工作,为什么要在张家港娶妻?不生活在一起,妻子孩子能有什么感情?在孩子眼里,父亲就是个陌生人。就算找到孩子,估计出于法律责任,给点钱了事,照顾是指望不上的。

没房,没钱,父母都是张家港的,工作只有外地有,张家港根本没有对口的工作
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:51
叶飘零⑧ 发表于 2024-03-28 08:00
楼主你会不会遗传到这个病?这个病查的出么,还是只能等发病,你好危险啊

我谢谢你啊,检查过了,没有遗传到我,我是幸运的
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:53
黑谷庵 发表于 2024-03-28 07:25
他儿子有没有赡养义务?我不懂,就问问

很多人说找儿子有什么用,儿子最多不认这个父亲
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 08:56
一一二二30 发表于 2024-03-27 15:15
那时候的大学生应该都是分配进机关单位的吧

在外地上的估计没有的,我小叔上的沙工,那时候分配的工作,房子,还是公务员
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 09:01

我看上面很多人都评论,说浙大毕业的,应该混的很好,都能分到房之类的,可是我大伯怎么什么也没有,这让我怀疑到底是不是浙大毕业的,可是我问过我爸爸,的确浙大毕业,他的同学个个都混的风生水起,不能工作期间,每个月2000-3000生活费都是同学资助的,怎么唯独我大伯混成这样,我也搞不懂
作者: 艾逗    时间: 2024-3-28 09:04
诚诚888 发表于 2024-03-27 22:49

我问过我爸爸,确实是浙大毕业,他各个同学都混的风生水起,就唯独我大伯混成这样,我小叔那时候沙工毕业,就像你们说的分房,分配工作,公务员,找老婆那是相当容易,就唯独我大伯这样的
作者: 健康快乐幸福    时间: 2024-3-28 09:10
深爱浅厌 发表于 2024-03-27 18:45

是的 我们周边也有好几个晚婚的知识分子不过蛮幸福的
作者: 活到老打到老    时间: 2024-3-28 11:29
艾逗 发表于 2024-03-27 16:38
儿子最多不认这个父亲,只能送养老院,就怕养老院不收

不认的话对他这个党员身份还是有点影响的吧,要好好抓住这个党员身份
作者: 17712614325    时间: 2024-3-28 12:10
这个慢慢来,一个月给1000也是他的义务呀,总不能他爸都不养吧
作者: 深爱浅厌    时间: 2024-3-28 18:39
艾逗 发表于 2024-03-28 09:04
我问过我爸爸,确实是浙大毕业,他各个同学都混的风生水起,就唯独我大伯混成这样,我小叔那时候沙工毕业,就像你们说的分房,分配工作,公务员,找老婆那是相当容易,就唯独我大伯这样的

这就是人各有命
作者: 叶飘零⑧    时间: 2024-3-28 19:09
艾逗 发表于 2024-03-28 08:51

别太乐观,你现在还年轻,等到了岁数免疫力下降,估计就要发出来了
作者: 起名不容易    时间: 2024-3-28 20:07
艾逗 发表于 2024-03-28 08:49
没房,没钱,父母都是张家港的,工作只有外地有,张家港根本没有对口的工作

不知道这个脑子怎么考上浙大的,像他这样家庭的人应该不少,很多人在外地工作,辛苦几年攒点钱买个小房子,有些女方图男的能干什么的愿意一起出钱的,就像《双面胶》。他怎么会混得那么惨。可能只会死读书,能力不行。
作者: 起名不容易    时间: 2024-3-28 20:20
叶飘零⑧ 发表于 2024-03-28 19:09
别太乐观,你现在还年轻,等到了岁数免疫力下降,估计就要发出来了

干嘛要吓人家呢?一天到晚担忧着怎么活,过一天是一天,真到了那天再说。年纪大了也无所谓了。
作者: 知足常乐666    时间: 2024-3-28 23:03

这句话说到点子上了
作者: 知足常乐666    时间: 2024-3-28 23:09
艾逗 发表于 2024-03-28 09:01
我看上面很多人都评论,说浙大毕业的,应该混的很好,都能分到房之类的,可是我大伯怎么什么也没有,这让我怀疑到底是不是浙大毕业的,可是我问过我爸爸,的确浙大毕业,他的同学个个都混的风生水起,不能工作期间,每个月2000-3000生活费都是同学资助的,怎么唯独我大伯混成这样,我也搞不懂

可怜之人必有可恨之处
作者: 张家港市民1    时间: 2024-3-28 23:16

看不懂你的回复
作者: 网友-134380    时间: 2024-3-29 07:35
艾逗 发表于 2024-03-28 08:51

不要说假话啊  如果遗传就自己老死  不要去祸害别人
作者: 艾逗    时间: 2024-3-29 09:02

你这个人,肯定见不得人好的
作者: 艾逗    时间: 2024-3-29 09:03
网友-134380 发表于 2024-03-29 07:35

我都结婚了,小孩都很大了,
作者: 艾逗    时间: 2024-3-29 09:31
起名不容易 发表于 2024-03-28 20:20
干嘛要吓人家呢?一天到晚担忧着怎么活,过一天是一天,真到了那天再说。年纪大了也无所谓了。

有些人就是见不得别人好,因为他过得很差劲
作者: 艾逗    时间: 2024-3-29 09:33
张家港市民1 发表于 2024-03-28 23:16
看不懂你的回复

他说的是我也会到老了,有这遗传病,那个人脑子不好,又不是百分之百遗传,我奶奶的爸爸有这病,生了五个子女,就遗传了我奶奶,其余都是和正常人一摸一样
作者: 艾逗    时间: 2024-3-29 09:34
网友-134380 发表于 2024-03-29 07:35

那时候我都退休了、退休金足够我去养老院了,再说又不是百分百遗传
作者: 叶飘零⑧    时间: 2024-3-29 14:48
艾逗 发表于 2024-03-29 09:02
你这个人,肯定见不得人好的

好好好
作者: 沧月海    时间: 2024-3-30 08:21
艾逗 发表于 2024-3-28 09:01
我看上面很多人都评论,说浙大毕业的,应该混的很好,都能分到房之类的,可是我大伯怎么什么也没有,这让 ...

正常,北大清华一样有流浪的。。。偶尔的个例,且55岁,大概是90年毕业,那个时段特殊。。。很多那个时段的毕业生被冷藏冻结,工作无忧混日子,加上有病就难了
作者: ZJGYHM    时间: 2024-3-30 09:08
浙江大学是在1998年,原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学、浙江医科大学合并而成的
所以就是毕业于其中之一
毕业于名校,不等于每个人都有出息的
我一个同学毕业于985,精神出了问题的,妻离子散
3000的退休金,应该可以支持养老院,但是生病就不够了

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1