张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

有没有懂的帮我看看需要手术吗,

shimhy 发表于 2024-03-27 08:30
有人说不用手术,你听了他的,如果效果不好他能负责啊,问网友这他妈在想什么

好好说话,别骂人

叶落叶落 发表于 2024-03-27 15:18
     过度医疗的确不少,市区某三甲医院的住院医生,对我说多严重多严重,不做手术得怎么的,然后住院准备一周后手术。 我拿着片子,通过银行vip送的问诊权益,问了几个骨科医生,都说保守,然后我拿着市区医院的片子,直接挂乡镇的人民医院,医生一看我片子,他说我的片子他都不知道该怎么打钢板钢钉,只需要打个石膏就行,根本不用手术,没事不严重。
  然后三甲医院的主任查房,我直接和他说了,不做手术,片子给别的医生看了,只需要打石膏保守,然后主任看了我片子,说嗯,可以保守,给你办出院吧。

没有医德的人太多
回复 支持 1 反对 0

不管有没有必要,做都做了,好好休息,早点康复,恢复正常生活。

欧羊羊 发表于 2024-03-27 16:11
不管有没有必要,做都做了,好好休息,早点康复,恢复正常生活。

是的,主要不知道,后来才知道还要去钢钉
回复 支持 1 反对 0

叶落叶落 发表于 2024-03-26 23:34
我拍了片子,市区某大型医院的医生,让我手术,说的很严重很严重。要安排手术,术前的验血都做好了,我不放心,那片子在网上app找医生看,人家让保守治疗就可以了,就没做,去乡镇医院给医生看,也说这种做屁的手术,打石膏一个月就取了

我妈也是,手臂骨折人民医院没接好,说要做手术,后来去了江阴云亭祖传骨科,掰正位置后敷敷药就好了。

木棉花的春天 发表于 2024-03-27 12:04
小医院拍了个片子,到这边办了个片子,啥也没说直接安排手术

趾骨骨折?我大前年趾骨骨折,去澳洋,就说要手术。正好半夜了,还骗我说马上要手术,结果说器械没准备好让我住院早上8点做。后来去了江阴贴药膏!老中医都说了,这种也要做手术的话医院里都要躺不下了

我前面骑电动车摔倒了,左脚的脚趾,脚面都骨折了,在张家港澳洋 医院看的,拍了片子,医生也建议做手术。但是我没做,打了石膏,开了口服的药就回家自己休养了,三个月之后可以正常出门走路了,但是走不远脚就会很累。经过了一年的时间脚才完全好。

不做手术是可以的,伤筋动骨100天,一定要好好休养,不能太早下地走路,否则影响恢复。