张家港爱上网/

标题: 有没有懂的帮我看看需要手术吗, [打印本页]

作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 18:40
标题: 有没有懂的帮我看看需要手术吗,

作者: 小宝贝2010    时间: 2024-3-26 18:46
不问医生问网友,真是醉了
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 18:52
小宝贝2010 发表于 2024-03-26 18:46
不问医生问网友,真是醉了

手术了,感觉被坑了,问一下大家
作者: jumploser    时间: 2024-3-26 19:00
片子都出来了 不问医生?
作者: sky888    时间: 2024-3-26 19:12
去正规医院看
作者: hj6977    时间: 2024-3-26 19:26
真是醉了,跑这里来问
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 19:28
jumploser 发表于 2024-03-26 19:00
片子都出来了 不问医生?

已经手术过了,有人说没必要,心里有点不踏实
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 19:30
hj6977 发表于 2024-03-26 19:26
真是醉了,跑这里来问

已经手术好了,有人说没必要手术,受了罪,心里也不踏实
作者: sjihrf    时间: 2024-3-26 19:32
已经手术了就别管了  也不可能回到手术之前再去选择不手术了呀   只要后期养养好就好了
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 19:46
sjihrf 发表于 2024-03-26 19:32
已经手术了就别管了  也不可能回到手术之前再去选择不手术了呀   只要后期养养好就好了

如果大多说人说不用手术,能不能找医生要个说法
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 19:48
来了医院看了片子都没有给方案直接动手术了
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2024-3-26 19:52
就算被坑了,你不应该问更高一级别的医生吗?来问网友,真不知道怎么想的。
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 19:53
打酱油的小哥哥 发表于 2024-03-26 19:52
就算被坑了,你不应该问更高一级别的医生吗?来问网友,真不知道怎么想的。

看一下网有有没有医生
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 19:55
打酱油的小哥哥 发表于 2024-03-26 19:52

如果有人再次遇到这个情况做个参考
作者: 宝宝和小鱼瑜    时间: 2024-3-26 20:15
哪里开的啊?
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-26 20:16
宝宝和小鱼瑜 发表于 2024-03-26 20:15
哪里开的啊?

打了钢钉到时候还要拆
作者: 一叶知秋1982    时间: 2024-3-26 21:26
木棉花的春天 发表于 2024-03-26 19:28
已经手术过了,有人说没必要,心里有点不踏实

那你去找跟你说不要手术的人呀,开都开好了,后面效果好不就行了。那个喊你不要手术的人能承担你不手术可能的后果么。还放爱上网来问,你这种准备要去医院讨说法的人谁敢给你意见
作者: 苏州一哥1    时间: 2024-3-26 21:57
开比不开的好
作者: 胡乱起个名    时间: 2024-3-26 22:02
木棉花的春天 发表于 2024-03-26 19:48
来了医院看了片子都没有给方案直接动手术了

盲猜澳洋
作者: @@@@@    时间: 2024-3-26 22:13
就像有些病,吃药就行,医生让你挂水,你挂了水,然后再去找医生麻烦,明明吃药就行,你凭什么给我挂水?
作者: 这种样子    时间: 2024-3-26 22:16
不用手术吧

作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2024-3-26 23:21
不用手术,直接截肢
作者: 叶落叶落    时间: 2024-3-26 23:34
我拍了片子,市区某大型医院的医生,让我手术,说的很严重很严重。要安排手术,术前的验血都做好了,我不放心,那片子在网上app找医生看,人家让保守治疗就可以了,就没做,去乡镇医院给医生看,也说这种做屁的手术,打石膏一个月就取了
作者: 60903020    时间: 2024-3-26 23:46
我有个亲戚骨折了到医院检查有的医生喊要手术   再去大点的医院找关系医生说这要修养就可以了  还有一个朋友医院也说要手术   到江阴私人骨科医生看了说不用动手术
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 04:40
扶我起来吃三碗 发表于 2024-03-26 23:21
不用手术,直接截肢

等你开个单子
作者: 塘桥老百姓    时间: 2024-3-27 07:31
我朋友跟你情况差不多,医生直接说开刀,一般还是不开的好,轻微骨裂,移位,开刀有后遗症
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 07:41
塘桥老百姓 发表于 2024-03-27 07:31
我朋友跟你情况差不多,医生直接说开刀,一般还是不开的好,轻微骨裂,移位,开刀有后遗症

受罪还,
作者: 岸芷汀兰520    时间: 2024-3-27 08:17
问问江阴贴膏药的
作者: 彼岸天涯    时间: 2024-3-27 08:21
就是网上有医生,看着了也不可能回复你的,楼主思想太单纯。
作者: shimhy    时间: 2024-3-27 08:30
有人说不用手术,你听了他的,如果效果不好他能负责啊,问网友这他妈在想什么
作者: king282800    时间: 2024-3-27 08:36
只一点,手术肯定能好,贴膏药啥的不一定
作者: 秋水共长天一色    时间: 2024-3-27 09:06
手术都做完了,再去找医生讨说法……做手术肯定是自愿的原则啊,真搞不懂这个逻辑,做手术之前肯定要多方权衡的,现在未免有点亡羊补牢。
作者: 白耳朵    时间: 2024-3-27 09:40
“问了很多网友,都说其实不用手术的”估计听到这种话的医生心头一万匹马奔腾而过······
作者: 人民很行    时间: 2024-3-27 09:57
下楼梯脚崴了,右脚,骨折位置和你一样,没有手术,石膏一个半月,基本可以正常行走。到今年9月份满两年,冬天有时会隐隐作痛。中医院看的
作者: Battke    时间: 2024-3-27 10:16
我妈的经历,08年大雪摔了一跤,去人民医院拍片说要动手术。不放心没做,去的江阴,那边说不用做,打的石膏,后来再去复查一下。就结束了。现在也挺好的,活动自如。
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 10:29
人民很行 发表于 2024-03-27 09:57
下楼梯脚崴了,右脚,骨折位置和你一样,没有手术,石膏一个半月,基本可以正常行走。到今年9月份满两年,冬天有时会隐隐作痛。中医院看的

现在怎么样了
作者: 拒绝融化    时间: 2024-3-27 10:40
做了就不要纠结了,每个医生看病都会有不同
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 10:52
拒绝融化 发表于 2024-03-27 10:40
做了就不要纠结了,每个医生看病都会有不同

是的,就是感觉受两次罪,到时候还要取钉
作者: sky888    时间: 2024-3-27 11:32
你不放心就多去几个医院,都做了还纠结啥?是医疗事故吗?
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 11:40
sky888 发表于 2024-03-27 11:32
你不放心就多去几个医院,都做了还纠结啥?是医疗事故吗?

没有,
作者: 一一一一一一    时间: 2024-3-27 11:42
不需要

作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 12:01
叶落叶落 发表于 2024-03-26 23:34
我拍了片子,市区某大型医院的医生,让我手术,说的很严重很严重。要安排手术,术前的验血都做好了,我不放心,那片子在网上app找医生看,人家让保守治疗就可以了,就没做,去乡镇医院给医生看,也说这种做屁的手术,打石膏一个月就取了

对,医生说的吓人,然后自己也不懂
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 12:04
秋水共长天一色 发表于 2024-03-27 09:06
手术都做完了,再去找医生讨说法……做手术肯定是自愿的原则啊,真搞不懂这个逻辑,做手术之前肯定要多方权衡的,现在未免有点亡羊补牢。

小医院拍了个片子,到这边办了个片子,啥也没说直接安排手术
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 12:05
木棉花的春天 发表于 2024-03-27 12:04

办了个住院
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 12:08
sky888 发表于 2024-03-26 19:12
去正规医院看

三甲医院
作者: 布衣天子    时间: 2024-3-27 15:06
江阴袁氏骨科中医正骨少受痛苦
作者: 叶落叶落    时间: 2024-3-27 15:18
白耳朵 发表于 2024-03-27 09:40
“问了很多网友,都说其实不用手术的”估计听到这种话的医生心头一万匹马奔腾而过······

过度医疗的确不少,市区某三甲医院的住院医生,对我说多严重多严重,不做手术得怎么的,然后住院准备一周后手术。 我拿着片子,通过银行vip送的问诊权益,问了几个骨科医生,都说保守,然后我拿着市区医院的片子,直接挂乡镇的人民医院,医生一看我片子,他说我的片子他都不知道该怎么打钢板钢钉,只需要打个石膏就行,根本不用手术,没事不严重。
  然后三甲医院的主任查房,我直接和他说了,不做手术,片子给别的医生看了,只需要打石膏保守,然后主任看了我片子,说嗯,可以保守,给你办出院吧。
作者: 人民很行    时间: 2024-3-27 15:26
木棉花的春天 发表于 2024-3-27 10:29
现在怎么样了

现在100米13.5秒
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 15:41
人民很行 发表于 2024-03-27 15:26
现在100米13.5秒

我的运气就没那么好了
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 15:48
塘桥老百姓 发表于 2024-03-27 07:31

欺负不懂的人
作者: 网友-163837    时间: 2024-3-27 15:49
截肢吧
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 15:49
shimhy 发表于 2024-03-27 08:30
有人说不用手术,你听了他的,如果效果不好他能负责啊,问网友这他妈在想什么

好好说话,别骂人
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 15:51
叶落叶落 发表于 2024-03-27 15:18
     过度医疗的确不少,市区某三甲医院的住院医生,对我说多严重多严重,不做手术得怎么的,然后住院准备一周后手术。 我拿着片子,通过银行vip送的问诊权益,问了几个骨科医生,都说保守,然后我拿着市区医院的片子,直接挂乡镇的人民医院,医生一看我片子,他说我的片子他都不知道该怎么打钢板钢钉,只需要打个石膏就行,根本不用手术,没事不严重。
  然后三甲医院的主任查房,我直接和他说了,不做手术,片子给别的医生看了,只需要打石膏保守,然后主任看了我片子,说嗯,可以保守,给你办出院吧。

没有医德的人太多
作者: 欧羊羊    时间: 2024-3-27 16:11
不管有没有必要,做都做了,好好休息,早点康复,恢复正常生活。
作者: 木棉花的春天    时间: 2024-3-27 16:37
欧羊羊 发表于 2024-03-27 16:11
不管有没有必要,做都做了,好好休息,早点康复,恢复正常生活。

是的,主要不知道,后来才知道还要去钢钉
作者: 烟火的季节    时间: 2024-3-27 16:56
叶落叶落 发表于 2024-03-26 23:34

我妈也是,手臂骨折人民医院没接好,说要做手术,后来去了江阴云亭祖传骨科,掰正位置后敷敷药就好了。
作者: 0310    时间: 2024-3-27 18:40
木棉花的春天 发表于 2024-03-27 12:04

趾骨骨折?我大前年趾骨骨折,去澳洋,就说要手术。正好半夜了,还骗我说马上要手术,结果说器械没准备好让我住院早上8点做。后来去了江阴贴药膏!老中医都说了,这种也要做手术的话医院里都要躺不下了
作者: 清凝    时间: 2024-3-27 21:56
我前面骑电动车摔倒了,左脚的脚趾,脚面都骨折了,在张家港澳洋 医院看的,拍了片子,医生也建议做手术。但是我没做,打了石膏,开了口服的药就回家自己休养了,三个月之后可以正常出门走路了,但是走不远脚就会很累。经过了一年的时间脚才完全好。
作者: 清凝    时间: 2024-3-27 21:58
不做手术是可以的,伤筋动骨100天,一定要好好休养,不能太早下地走路,否则影响恢复。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1