张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 抹斜阳

拆迁房过户,原房东要钱才配合过户怎么破

西瓜大白猫 发表于 2024-03-25 18:48
以前房东这么干是因为房子涨价
现在这么干不是脑子进水吗?   你就不能起诉返还现金,然后拿着现金去买新房或者二手房随便挑

起诉还房款银行同期利息装修款

第一时间起诉保全冻结他的所有财产,让他在赔偿你的误工费和律师费

你把房子还给他,让他把购房款还给你,然后你再重新买一套,现在房子跌价了,大把的房源。真这么干,房东吓死了,不要钱也愿意过户。

我也是这种情况,多年前买的安置房,去年办证,当时过户要收7万的税,就没过户等两年,原房东问我要6000办证费

签个反抵押,2年后过户,实际上大家不吃亏,就是当时心里有点龌涩

我是拆迁房房主,前年我在天津外派,我说等段时间回来了在办,他们可能怕我故意为难,当时电话里说的让我赶回来办理过户手续,帮我报销来回路费给点辛苦费之类的,说的好的不得了,我请了假周四赶回来的,结果手续都办好了,就给我一张500的购物卡,我啥也没说就给了个眼神,微信电话都立马被我拉黑,结果当天办房产过户的工作人员就给我电话说自行车库过户漏了签字,我直接就说了自行车户没卖,我要去用的,当时为了帮他们不交物业费还特地去物业帮她签字当户主,那天我马上打了物业电话说明房子已经售出,后面物业费正常收取

你谁? 发表于 2024-03-26 11:53
我是拆迁房房主,前年我在天津外派,我说等段时间回来了在办,他们可能怕我故意为难,当时电话里说的让我赶回来办理过户手续,帮我报销来回路费给点辛苦费之类的,说的好的不得了,我请了假周四赶回来的,结果手续都办好了,就给我一张500的购物卡,我啥也没说就给了个眼神,微信电话都立马被我拉黑,结果当天办房产过户的工作人员就给我电话说自行车库过户漏了签字,我直接就说了自行车户没卖,我要去用的,当时为了帮他们不交物业费还特地去物业帮她签字当户主,那天我马上打了物业电话说明房子已经售出,后面物业费正常收取

还有一家做事倒还可以,通过中介买的,打了电话我刚好有空,第二天就去办过户了,也没花多少时间就好了,走的时候给了我两条软中,还要请吃饭,吃饭就没去,毕竟不太认识坐一起吃饭挺尴尬的。

zimon 发表于 2024-3-25 08:47
过年的时候也听亲戚说5年前买的一套拆迁安置房,当时全款付的暂时没房本,买的还不便宜一个中套65万,有合 ...

不着急的话告吧,我们村上一个也是原房东狮子大开口,然后一起诉房东就托人来说给5000, 那家人根本不***他,你配合的话给点误工费,不配合就直接法院判,经过调解没几天就配合办了,如果开口少一点一两千等同于误工费什么的,好多人不去麻烦的,直接给了过户拉到