张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ET男孩

[资讯] 中医医院急诊医生乐**

你这么牛,自己去治自己当儿科医生吧
回复 支持 2 反对 0

吃点蒲地蓝,鱼腥草,用美琳退热,发热小孩有过程的。

我觉得乐主任挺好的,孩子找他看过好几次了
回复 支持 4 反对 0

亲身经历,娃咳嗽一个多月,中医院跑了两次,中药西药都吃也没有效果,无奈大年初二去苏州儿童医院检查,苏州的医生说张家港医院配的药没有一个是有用的,有的话真的不想吐槽啊,自己体会吧
回复 支持 5 反对 0

ET男孩 发表于 2024-02-28 22:59
我不是赞成挂水一定好!我是觉得这位医生医德不行,我们也在家跟病毒做了3天斗争,一点用没有,反而温度越来越高,第一天让我们回去吃药观察我认同,因为那会精神状态都还行,第二次来医院是因为已经昏睡了一天一夜连睁眼的力气都没有,这位医生最起码不能依着前一天的病例照着打一遍,随便测了一下体温就完事了,照你这么说,若孩子就迟了一天治疗引发心肌炎,惊厥,谁能负这个责任!

起码测一下是什么病毒感染,怀疑阳了测下核酸,很多种原因都会引起发烧,有些治疗不及时后果也很严重

伤心酒吧 发表于 2024-02-28 23:05
现在最好的职业是医生和教师,但也是最难做的职业!

教师就算了,已经转型成保姆了,伺候一个个小少爷小公主,不好好学,不能批评,学不好是老师的错

这个乐主任可能医术师相比高一点,但这个态度真是不敢恭维。儿科的奚晓英主任我觉的更好一点,态度包括治疗都很赞的。

ET男孩 发表于 2024-02-28 22:59
我不是赞成挂水一定好!我是觉得这位医生医德不行,我们也在家跟病毒做了3天斗争,一点用没有,反而温度越来越高,第一天让我们回去吃药观察我认同,因为那会精神状态都还行,第二次来医院是因为已经昏睡了一天一夜连睁眼的力气都没有,这位医生最起码不能依着前一天的病例照着打一遍,随便测了一下体温就完事了,照你这么说,若孩子就迟了一天治疗引发心肌炎,惊厥,谁能负这个责任!

很多病最佳治疗期就3天,尤其是小孩,真的不能拖。我家小孩有一次在张家港没及时治疗,超敏C好几百,住进了苏州儿童医院。还有一次小孩发热两天,医生认为是呼吸道感染,让过两天肺部拍片,我们当晚直接去苏州儿童医院,确诊是甲流,药一吃就好了。