张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 乐鱼宝宝

[爱上帮帮忙] 香港城有一家百信家具,库希家具,老板说买家具不开发票!有录音

永爱唯澈 发表于 2024-01-05 16:54
香港城哪家家居店啊?有没有抖音号?我也去看看了。

稍等,我还在制作视频中!这个过程中,我没说我一点问题都没有,我后悔当时买的时候没有问清楚,我没看清楚这是收据还是发货单,那天很晚,我看他们很不耐烦,我也急着走,连单子没看就走了,回去想复核一下.结果发现单价都没有

网友rAp3Vh 发表于 2024-01-05 17:03
录音要从头到尾的放,别片面 是你看中了家具定制,才交的定金,据说是款付清了才能开票的呀

可以的,税务找你们,你们肯定会开票,但是说出的任何话,都意味着你们平时也是对客户这样的,你们少了多少税收,自然有人查

自己当时确定好了付了定金,后来要退,定制的东西怎么可能退呢,不让退了,所以着急了来这一出,我觉得你真的是在恶意诋毁,派出所都有档案在,我相信人民警察

网友9g3sez 发表于 2024-01-05 17:07
自己当时确定好了付了定金,后来要退,定制的东西怎么可能退呢,不让退了,所以着急了来这一出,我觉得你真的是在恶意诋毁,派出所都有档案在,我相信人民警察

上面可有任何盖章?写了是定金吗?订金和预付款,口说无凭,购销合同有吗?难怪有人偷偷从我耳朵里说,你家还可能卖贴皮的
回复 支持 1 反对 0

网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:57
不要抓着录音不放,录音只是代表一部分,真相是什么,只有你自己心里清楚,你是在恶意诋毁

录音不是你们说的

乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:12
上面可有任何盖章?写了是定金吗?订金和预付款,口说无凭,购销合同有吗?难怪有人偷偷从我耳朵里说,你家还可能卖贴皮的

嘴巴凶是没有用的,事实就是事实,量气大的人是不会和你这样的人计较的,不要老指着说我,路见不平 拔刀相助
回复 支持 1 反对 0

永爱唯澈 发表于 2024-01-05 17:02
越看越糊涂,急死我了,真相究竟是什么呀?求真相!!!

明天给你们看,敬请期待

网友9g3sez 发表于 2024-01-05 17:01
前几天老板娘直播的时候说了这个情况,当时警察全部都出面了,连警察都觉得你无理取闹,甚至工商都说了跟老板没关系,你还在说啥呢,这说明了什么问题,是你有问题

无理取闹的话,自然有人管,你们的服务态度这么好,我也听了人家怎么说你家的

前几天老板娘直播的时候说了这个情况,当时警察全部都出面了,连警察都觉得你无理取闹,甚至工商都说了跟老板没关系,你还在说啥呢,这说明了什么问题,是你有问题

警察说我无理取闹了?你给警察扣帽子吗?

我多关注你们视频,让他们买家具必须开票