张家港爱上网/

标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 14:42
标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
大家,买家具千万别去香港城的百信家具,库希家具买家具!别像我一样稀里糊涂的就给了订金,现在产生纠纷,维权困难

这是我最愚蠢的一次购物失败经历,发出来给大家避避坑,但是那家商家,大家一定要记住了,那个在香港城乘航西路的百信家具,哦对了,斜对面还有一个叫库希家具的,总共三四个门面,表面看是一个大型的家具超市,但是客户买到了他们家的产品一定要注意了,他们在收到客户钱之后会出一张没有公司抬头,没有价格明细,没有材质说明的没有盖章的所谓的出货单,关键东西还没收到,要求老板家开发票,老板居然拒绝了,此处我不会瞎说,我有录音!让他们店提供明细单,之前的承诺的售后申明,他们都含糊,并不愿意配合!广大张家港的朋友们,如果没有发票,后期我们维权会很难,所以买这些家具尽量去大商场,或者购买时一定明确好,要让他的承诺的售后年限,还有他们承诺的不贴皮,纯原木的一定要在收据或者发票上表明,否则后期很难维权!你看看一个这么大的家具超市,居然直白的说不开发票!他们确认厉害!请记住这家店,香港城百信家具,库希家具!不要像我这么愚蠢,稀里糊涂的把钱付了,却得不到好的服务!

作者: 枫叶不风    时间: 2024-1-5 14:51
某宝某东上买不香吗?
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 14:56
我好后悔啊
作者: 微蓝晨曦    时间: 2024-1-5 16:13
实体店要多坑有多坑
作者: 微蓝晨曦    时间: 2024-1-5 16:14
正因为领教过,所以尽量还是网购
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 16:36
微蓝晨曦 发表于 2024-01-05 16:14
正因为领教过,所以尽量还是网购

哎,人家胆子挺大
作者: 永爱唯澈    时间: 2024-1-5 16:41
感觉描述有点牵强,仅是看了一方的一面之词,真相是什么呢?
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 16:41
永爱唯澈 发表于 2024-01-05 16:41

可以听录音,马上我发到抖音上吧
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 16:42
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 16:41
可以听录音,马上我发到抖音上吧

我到时候把抖音给你
作者: 网友9g3sez    时间: 2024-1-5 16:48
有果必有因,这家家具店很不错的,老板人也很好,不可能是你说的那样,他们家口碑一直是不错的,一面之词
作者: 永爱唯澈    时间: 2024-1-5 16:54
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:48
有果必有因,这家家具店很不错的,老板人也很好,不可能是你说的那样,他们家口碑一直是不错的,一面之词

香港城哪家家居店啊?有没有抖音号?我也去看看了。
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 16:55
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 16:55
作者: 网友9g3sez    时间: 2024-1-5 16:56
永爱唯澈 发表于 2024-01-05 16:54

有的,我一直关注他们,家具也是在他家买的,口碑很好的,你抖音直接搜兴豪飞家具
作者: 网友9g3sez    时间: 2024-1-5 16:57
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 16:55
请来抖音听录音

不要抓着录音不放,录音只是代表一部分,真相是什么,只有你自己心里清楚,你是在恶意诋毁
作者: 网友9g3sez    时间: 2024-1-5 16:59
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 16:55
你是当事人吧

我是当事人就要举报你了,我是他家的忠实粉丝
作者: 网友WhqUuC    时间: 2024-1-5 16:59
那家老板挺爽快的,双方存在误会,没必要这样
作者: 网友9g3sez    时间: 2024-1-5 17:01
前几天老板娘直播的时候说了这个情况,当时警察全部都出面了,连警察都觉得你无理取闹,甚至工商都说了跟老板没关系,你还在说啥呢,这说明了什么问题,是你有问题
作者: 永爱唯澈    时间: 2024-1-5 17:02
越看越糊涂,急死我了,真相究竟是什么呀?求真相!!!
作者: 网友rAp3Vh    时间: 2024-1-5 17:03
录音要从头到尾的放,别片面 是你看中了家具定制,才交的定金,据说是款付清了才能开票的呀
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:03
永爱唯澈 发表于 2024-01-05 16:54

稍等,我还在制作视频中!这个过程中,我没说我一点问题都没有,我后悔当时买的时候没有问清楚,我没看清楚这是收据还是发货单,那天很晚,我看他们很不耐烦,我也急着走,连单子没看就走了,回去想复核一下.结果发现单价都没有
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:06
网友rAp3Vh 发表于 2024-01-05 17:03
录音要从头到尾的放,别片面 是你看中了家具定制,才交的定金,据说是款付清了才能开票的呀

可以的,税务找你们,你们肯定会开票,但是说出的任何话,都意味着你们平时也是对客户这样的,你们少了多少税收,自然有人查
作者: 网友9g3sez    时间: 2024-1-5 17:07
自己当时确定好了付了定金,后来要退,定制的东西怎么可能退呢,不让退了,所以着急了来这一出,我觉得你真的是在恶意诋毁,派出所都有档案在,我相信人民警察
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:12
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 17:07
自己当时确定好了付了定金,后来要退,定制的东西怎么可能退呢,不让退了,所以着急了来这一出,我觉得你真的是在恶意诋毁,派出所都有档案在,我相信人民警察

上面可有任何盖章?写了是定金吗?订金和预付款,口说无凭,购销合同有吗?难怪有人偷偷从我耳朵里说,你家还可能卖贴皮的
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:15
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:57
不要抓着录音不放,录音只是代表一部分,真相是什么,只有你自己心里清楚,你是在恶意诋毁

录音不是你们说的
作者: 飞儿    时间: 2024-1-5 17:15
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:12
上面可有任何盖章?写了是定金吗?订金和预付款,口说无凭,购销合同有吗?难怪有人偷偷从我耳朵里说,你家还可能卖贴皮的

嘴巴凶是没有用的,事实就是事实,量气大的人是不会和你这样的人计较的,不要老指着说我,路见不平 拔刀相助
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:17
永爱唯澈 发表于 2024-01-05 17:02

明天给你们看,敬请期待
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:19
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 17:01
前几天老板娘直播的时候说了这个情况,当时警察全部都出面了,连警察都觉得你无理取闹,甚至工商都说了跟老板没关系,你还在说啥呢,这说明了什么问题,是你有问题

无理取闹的话,自然有人管,你们的服务态度这么好,我也听了人家怎么说你家的
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:21

警察说我无理取闹了?你给警察扣帽子吗?
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:26

我多关注你们视频,让他们买家具必须开票
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:27
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:56
有的,我一直关注他们,家具也是在他家买的,口碑很好的,你抖音直接搜兴豪飞家具

让他们开票,还有不要一定确定材料,买不贴皮的
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:29
网友WhqUuC 发表于 2024-01-05 16:59

误会啥,我真正不要货,是他们说不开发票,我觉得我的后期保障无法得到保障
作者: 飞儿    时间: 2024-1-5 17:30
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:21
警察说我无理取闹了?你给警察扣帽子吗?

你不要在这里装可怜了,自己什么样你不知道吗?这副嘴脸谁见了都摇头,群众的眼睛是雪亮的
作者: 飞儿    时间: 2024-1-5 17:34
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:29
误会啥,我真正不要货,是他们说不开发票,我觉得我的后期保障无法得到保障

老板娘说了,没有说不开发票,发票是要款付清了才能开的,根本不是你所说的那样
作者: 飞儿    时间: 2024-1-5 17:38
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:29

你真的问心无愧的话就不要删评论,发了就给我删了
作者: 棱镜    时间: 2024-1-5 17:39
好几个幼儿园号
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:42
棱镜 发表于 2024-01-05 17:39
好几个幼儿园号

都是一伙的
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:42
飞儿 发表于 2024-01-05 17:38

我没删除评论
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:43
飞儿 发表于 2024-01-05 17:38

你家的发货单不是我写的吧,人家要买个几万的,你购销合同做吗
作者: Kevining    时间: 2024-1-5 17:51
幼儿园号,上来就起劲的说是忠实粉丝,偏偏又在这帖里针锋相对,不进让人联想哦,商家这是越描越黑
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 17:55
Kevining 发表于 2024-01-05 17:51
幼儿园号,上来就起劲的说是忠实粉丝,偏偏又在这帖里针锋相对,不进让人联想哦,商家这是越描越黑

哎,我也没办法,这个号我已经好久没登录了,我希望解决事情,主动打了十几个电话,结果都和稀泥,我一点诉求就是给出个明细,白纸黑字写好,提供发票!刚开始就是这个诉求
作者: 无聊路过    时间: 2024-1-5 17:56
等等,卖家不给发票是不对,但是,其它呢?
“现在产生纠纷”,啥纠纷?
通篇看下来,你根本没说家具有啥问题啊。
难道真的是像其他人说的,是借着发票的由头,要退定制家具吧?
作者: 小恐龙    时间: 2024-1-5 17:58
如果我没猜错的话你是付了订金后,出去比价找到更便宜的了。嫌买贵想退订金,就故意挑事吧
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 18:01
小恐龙 发表于 2024-01-05 17:58
如果我没猜错的话你是付了订金后,出去比价找到更便宜的了。嫌买贵想退订金,就故意挑事吧

没有哦,我只是想知道价格而已,让他报一下明细

作者: 开心宝宝贝贝    时间: 2024-1-5 18:02
具体情况不知道,但是这种么开票价和不开票价肯定不一样的,你当时说好要开票的后面人家不来开那肯定是商家问题,如果当时不说后面再去要人家肯定也不同意啊
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 18:03
开心宝宝贝贝 发表于 2024-01-05 18:02
具体情况不知道,但是这种么开票价和不开票价肯定不一样的,你当时说好要开票的后面人家不来开那肯定是商家问题,如果当时不说后面再去要人家肯定也不同意啊

任何东西都默认开票!
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 18:05
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 18:03
任何东西都默认开票!

本来没涉及到开票,但是发现老板连明细,售后这个都不正规化,我觉得不开票无法得到保障
作者: 气贯长虹    时间: 2024-1-5 18:07
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:42
都是一伙的

应该店家来洗地的,一看就明白,还假装是旁观者
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 18:20
飞儿 发表于 2024-01-05 17:15
嘴巴凶是没有用的,事实就是事实,量气大的人是不会和你这样的人计较的,不要老指着说我,路见不平 拔刀相助

你量气大了,老板?我没看出来
作者: 小滔滔    时间: 2024-1-5 18:36
直接说买贵了,想退订金得了。能想出这么多理由来,也是难为你了
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 18:46
小滔滔 发表于 2024-01-05 18:36
直接说买贵了,想退订金得了。能想出这么多理由来,也是难为你了

有录音的,如果贵了,那你家承认自己贵了吗
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 21:34
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-5 21:37
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:56

对,这家家具店开了这么多年,每次都拿这种发货单当发票的吗
作者: gld111151    时间: 2024-1-5 22:04
开心宝宝贝贝 发表于 2024-01-05 18:02

啥?要么你买东西之前要跟商家确定开票和不开票价各是多少的?笑死人,照你这样,税务都不需要了
作者: 可导必连续    时间: 2024-1-5 23:49
交了定金也有发票收据啊。。
作者: 可导必连续    时间: 2024-1-5 23:50
我也是在香港城家具城买的家具。。凤凰家具付了定金也有发票收据来着
作者: 风中    时间: 2024-1-6 03:33
说来说去…还是少了“一键保价”
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 07:49
永爱唯澈 发表于 2024-01-05 16:41

看看吧
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/1704498557168141535.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704498557167993702.mp4[/video]
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 07:56
风中 发表于 2024-01-06 03:33
说来说去…还是少了“一键保价”

大哥,香港城兴豪飞,我看过他们抖音了,说做了十几年了,我不能说他们有多坑,但我的服务体验是不好的。家具本来都很贵,如果只有一张出货单,不开发票,他们得少交多少!不敢想象!执法部门来了,他们说没说过这种话!
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 07:57
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 07:56
大哥,香港城兴豪飞,我看过他们抖音了,说做了十几年了,我不能说他们有多坑,但我的服务体验是不好的。家具本来都很贵,如果只有一张出货单,不开发票,他们得少交多少!不敢想象!执法部门来了,他们说没说过这种话!

我要去不录音,他们还会说我诽谤!
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 07:59
小恐龙 发表于 2024-01-05 17:58

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/1704499170023612879.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704499170023419957.mp4[/video]
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:05

对,我无理取闹,我最笨,我最讨厌
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/1704499514048908960.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704499514048486877.mp4[/video]
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:08
飞儿 发表于 2024-01-05 17:34
老板娘说了,没有说不开发票,发票是要款付清了才能开的,根本不是你所说的那样

执法机关的人来了,你们就赖了,我没有保存录音,你们是不是说我乱说?说出的话不要负责任的吗
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:10

买贵了,我也只会被坑一次,最少我会和我周围的朋友圈的人说,以后去兴豪飞店里买东西要问他要发票,如果当时他们及时处理,我不会计较,结果后续发展他们家收了钱对你爱答不理,不解决事情,我才要求开发票的
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:18
可导必连续 发表于 2024-01-05 23:50
我也是在香港城家具城买的家具。。凤凰家具付了定金也有发票收据来着

我知道,你家应该有实体工厂!我真后悔,我妈说我太笨了
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:19
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 08:18

那家店是不是有实体工厂?
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:27

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/1704500835660189571.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704500835660007329.mp4[/video]
作者: 梦幻食人鱼    时间: 2024-1-6 08:38
永爱唯澈 发表于 2024-1-5 17:02

你也新手啊,你看看那些发贴的积分,全TM3分5分的,你信他们???
作者: 彩虹初上    时间: 2024-1-6 08:42
网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:48

我来理一理,这个是老板本人
作者: 彩虹初上    时间: 2024-1-6 08:42
网友WhqUuC 发表于 2024-01-05 16:59

这个是老板娘
作者: 彩虹初上    时间: 2024-1-6 08:43
网友rAp3Vh 发表于 2024-01-05 17:03

这个是店员
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:43
梦幻食人鱼 发表于 2024-01-06 08:38
你也新手啊,你看看那些发贴的积分,全TM3分5分的,你信他们???

大佬来了,哎
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 08:51
彩虹初上 发表于 2024-01-06 08:42
我来理一理,这个是老板本人

哎,他们这么多店,我觉得不差我这种小单,我们买家具都希望开开心心的,不喜欢触霉头,结果他们说让我找部门解决!他说不赚我多少钱,但他们死咬的不放,所以好奇怪
作者: 网友-134380    时间: 2024-1-6 10:23
你这种人也是   你要是提前说好你要发票  人家价格就按标价来  你不说  价格压到最低  然后现在要发票  怎么办  太坏了   你说开票  好  我问你  你怎么那么牛逼  你怎么那么正规  你那么牛逼  那么爱正规  你怎么不去品牌店买那   你出门买个包子  茶叶蛋   吃完牛肉面  你问要发票吗  请问  你是不是都要  你要是都要的话  我支持你   你要毛线你要  看看卖新疆烧烤的人不噶了你   想退就好好商量  小点损失退了  装个锤子逼

作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 10:55
你听听看吧!买家具不是买烧饼油条,家具有些单都几万,几十万的,我停个车,哪怕五块钱都能有票据。我打过老板无数个电话,我求过老板,我说不想把事情扩大,我说哪怕留20元请喝奶茶!做生意都要做个快快乐乐的,我不图啥,他不愿意,还否认他说过的话!
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/170450947254946971.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704509472548526475.mp4[/video]
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 11:04
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 10:55
你听听看吧!买家具不是买烧饼油条,家具有些单都几万,几十万的,我停个车,哪怕五块钱都能有票据。我打过老板无数个电话,我求过老板,我说不想把事情扩大,我说哪怕留20元请喝奶茶!做生意都要做个快快乐乐的,我不图啥,他不愿意,还否认他说过的话!
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/170450947254946971.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704509472548526475.mp4[/video]

如果这个货已经到了我家,我找理由不要也没事!我沟通好久,那天就是想把两张床买下来,我的意思,要个明细,要和规范的售后保障,他都能说很多,说自己给我打草稿了,我说不写在纸上不放心,他都能很不耐烦!如果他说马上出明细,完善了,那天我都可以和他买下了!结果搞到后面,一听到发票就质问我!如果好好说我还会对他们家失望吗?
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 11:07
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 11:04
如果这个货已经到了我家,我找理由不要也没事!我沟通好久,那天就是想把两张床买下来,我的意思,要个明细,要和规范的售后保障,他都能说很多,说自己给我打草稿了,我说不写在纸上不放心,他都能很不耐烦!如果他说马上出明细,完善了,那天我都可以和他买下了!结果搞到后面,一听到发票就质问我!如果好好说我还会对他们家失望吗?

他质问我售后怎么不提前说,我在想,售后不都是有的吗,我只需要你口头承诺的写下来就好!我求过老板,我说我们家忌讳吵架,要求谈不拢,就退了,咱们八字不合。我说下次有生意我来介绍!换句话说,他们真的生意这么好,还会卡着不退吗,做有良心的商家,觉得客户不容易,都退了省事!!
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 11:24
网友-134380 发表于 2024-01-06 10:23
你这种人也是   你要是提前说好你要发票  人家价格就按标价来  你不说  价格压到最低  然后现在要发票  怎么办  太坏了   你说开票  好  我问你  你怎么那么牛逼  你怎么那么正规  你那么牛逼  那么爱正规  你怎么不去品牌店买那   你出门买个包子  茶叶蛋   吃完牛肉面  你问要发票吗  请问  你是不是都要  你要是都要的话  我支持你   你要毛线你要  看看卖新疆烧烤的人不噶了你   想退就好好商量  小点损失退了  装个锤子逼

这段录音,就是那天我特意打电话,想把床确定下来,让他找个好日子送过来的,结果,出个明细,我反复提起,他们都是糊弄来糊弄去,后来挂了电话,我其实还娘等他回话电话给我,可以想到上面几次,我就知道要拖好久!我性子急,所以过了一天又到了电话,我觉得这个交易太难了,就决定放弃,让他把单退了!这个床都不是定制的特殊尺寸的床,所以他们没啥损失,唯一他们不服气的可能是嘴上吃饭的肉飞了,不服气罢了!我会让老板冷静个两天,我再好好和他谈,他能体谅我,我也会体谅他,我和老板道歉过,我说麻烦你们很久,不是我的本意,但做生意需要缘分!我希望老板他们能发发善心,放过我,我当面再道歉也无妨,但非得让我付出代价,我想一个巴掌拍不响的!
作者: ZJGYHM    时间: 2024-1-6 11:59
说白了就是想退货再想要回预付款
商家就是不答应
然后各种扯

作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 12:09
ZJGYHM 发表于 2024-01-06 11:59
说白了就是想退货再想要回预付款
商家就是不答应
然后各种扯

当时打这个电话的时候就是奔着床去的,谁家买家具想和商家吵架?谁不想图个喜庆,我妈说忍忍,我忍了,我让他出个明细,都能和我扯半天,我急不急?他不用急着搬家,我急着搬,结果就是听到发票就数落我!很多人说怎么事先不说好,事先说好,我会想办法维权吗?我会拿着这个连价格都没有的价格单付钱吗?我就是太蠢了,我承认!
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/1704513926761976648.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704513926761816144.mp4[/video]
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 12:17
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 12:09
当时打这个电话的时候就是奔着床去的,谁家买家具想和商家吵架?谁不想图个喜庆,我妈说忍忍,我忍了,我让他出个明细,都能和我扯半天,我急不急?他不用急着搬家,我急着搬,结果就是听到发票就数落我!很多人说怎么事先不说好,事先说好,我会想办法维权吗?我会拿着这个连价格都没有的价格单付钱吗?我就是太蠢了,我承认!
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240106/1704513926761976648.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240106/1704513926761816144.mp4[/video]

我千想万想,我都无法理解,为什么老板他们会咬着我这块肉不放,非得让我出血!我承认我麻烦了他们,我都道歉过了,但是他们就是很冷淡到死咬我!我那么多电话,在之前我一直没有要说退货,我说我要面子,不会让他们看完等我一无所获,其他不定,两张床要定,你快速给我出价格,我不希望耽搁在那里!结果就是各种数落我,我自己认为我没有提过分的要求,可是他们为什么会对我这样?
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 12:21
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 12:17
我千想万想,我都无法理解,为什么老板他们会咬着我这块肉不放,非得让我出血!我承认我麻烦了他们,我都道歉过了,但是他们就是很冷淡到死咬我!我那么多电话,在之前我一直没有要说退货,我说我要面子,不会让他们看完等我一无所获,其他不定,两张床要定,你快速给我出价格,我不希望耽搁在那里!结果就是各种数落我,我自己认为我没有提过分的要求,可是他们为什么会对我这样?

兴豪飞他们家这么多门面,老板都这么有钱,为什么要咬着我不放,我觉得拿了他们的过,他们也会对我的货下手角,我不想这样,与其这样,倒不如和平解决,结果他们为什么这么对我?
作者: ZJGYHM    时间: 2024-1-6 14:36
不开发票的的卖场很多
比如港区有几十家卖红木家具的
比如苏州,再比如江西,佛山等等
不是开不出发票,是开发票他们需要交税,税金还是体现在成家价中
楼主抓着不开发票来争取自己的利益,
不是你笨,是你认为商家笨
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 15:06
ZJGYHM 发表于 2024-01-06 14:36
不开发票的的卖场很多
不是开不出发票,是开发票他们需要交税,税金还是体现在成家价中

你可有听了录音,刚开始我要求他规范写好价格,写好售后,白纸黑字,结果一说发票直接忒我!人家聪明的商家,也不会直接说不开发票,况且他们经营了十几年,并且有多家店!这怎么说得过去?消费者维护自己的权益没有错,他们但凡尊重消费者,认真沟通,客户合理诉求能提供出来,怎么可能出现这种情况,前面几次我也有录音,我告诉老板,我说很抱歉麻烦到他们了,我说床我要的,我这人也爱面子,不会让你们白白加班,人与人是交心的,你怎么样,我也会对你怎么样,我也不是一点人情都不给,谁知道一提这种,要个明细,就这么难,我的诉求无法被尊重,我才无奈选择退款!

作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 15:15
ZJGYHM 发表于 2024-01-06 14:36
不开发票的的卖场很多

我这人信缘分,这一路装修,我基本都和和气气,谁知道家具还能这样。他不差我一单,不会因为我一单造成损失,东西都没到,也不会影响二次销售,都是常规尺寸,说的好听的,他通情达理,我都介绍几家客户给他!赚钱不是看着一单去赚的!我好好的和他说,别家说他家怎么怎么样,我也没在意,我在意了,我付款也不会这么草率。他抓着钱不放,我抓着理不放。
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 15:23
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 15:06
你可有听了录音,刚开始我要求他规范写好价格,写好售后,白纸黑字,结果一说发票直接忒我!人家聪明的商家,也不会直接说不开发票,况且他们经营了十几年,并且有多家店!这怎么说得过去?消费者维护自己的权益没有错,他们但凡尊重消费者,认真沟通,客户合理诉求能提供出来,怎么可能出现这种情况,前面几次我也有录音,我告诉老板,我说很抱歉麻烦到他们了,我说床我要的,我这人也爱面子,不会让你们白白加班,人与人是交心的,你怎么样,我也会对你怎么样,我也不是一点人情都不给,谁知道一提这种,要个明细,就这么难,我的诉求无法被尊重,我才无奈选择退款!

这么大的家具超市,不规范,我觉得他们需要反思,毕竟客户的权益也需要保障,口说无凭,真有啥问题,就拿着我这种单子你觉得管用吗?我自己这么草率我也要检讨,我那天晚上过去很晚,我想着能订下就订下,结果后面沟通不顺畅,员工踢皮球,老板捣浆糊,我卖他们的产品,人家说不定还被后骂我是sb。
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 16:17
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 14:56
我好后悔啊

此次事件,大家都有问题!作为客户我没有看清货单价格,没有问清售后等问题,急忙
作者: 澄-_-    时间: 2024-1-6 18:08
出来怼楼主的都是新注册的账号
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-6 19:30
澄-_- 发表于 2024-01-06 18:08
出来怼楼主的都是新注册的账号

哎,没办法
作者: 啦啦啦飞飞飞    时间: 2024-1-6 23:29
发票只是纳税凭证!!不作购销凭证!!争这个有啥意思!!!你可以去举报他偷税漏税
作者: 可导必连续    时间: 2024-1-7 00:40
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 08:18

我去这家她说他们实体工厂在凤凰,然后我有的没看上还去凤凰他们那里的店里看了下。。
作者: 乐鱼宝宝    时间: 2024-1-7 10:20
啦啦啦飞飞飞 发表于 2024-01-06 23:29
发票只是纳税凭证!!不作购销凭证!!争这个有啥意思!!!你可以去举报他偷税漏税

举报了,关键购销明细没有,价格明细没有,不完善!我和他说了,售后服务最起码也要明确一下!
作者: 6666666    时间: 2024-1-8 11:26
开发票都要另外加税点的,你是同意加税点了,老板仍旧不给开么?
作者: xoo    时间: 2024-1-9 08:55
乐鱼宝宝 发表于 2024-01-05 17:12

哟 自曝了
作者: xoo    时间: 2024-1-9 08:57
飞儿 发表于 2024-01-05 17:34

感情他就是想付了定金 开发票啊。啧啧,
作者: xoo    时间: 2024-1-9 09:01
xoo 发表于 2024-01-09 08:55
哟 自曝了

肤浅了 抱歉 键盘侠了
作者: 0310    时间: 2024-1-12 08:52
这个店的老板娘应该是16.17年开的店,人是一个非常豪爽的人,属于那种很会做生意的。她老公好像做家具做了很多年了,不过没接触过。也许你跟老板娘沟通会好一点。
作者: 开心宝宝贝贝    时间: 2024-1-22 23:31
gld111151 发表于 2024-01-05 22:04
啥?要么你买东西之前要跟商家确定开票和不开票价各是多少的?笑死人,照你这样,税务都不需要了

没啥好笑的,卖材料的都是这样的,开票加点数,理谁不知道是这个理
作者: 开心宝宝贝贝    时间: 2024-1-22 23:34
gld111151 发表于 2024-01-05 22:04

我指的是私人卖家居装饰材料的,正规商场肯定都有发票
作者: xin31501    时间: 2024-1-24 08:55
销售清单也太简单了,型号材质什么都没有,只有尺寸数量。听了录音,老板的那句我们没有发票的说的理直气壮,态度也让人觉得很不耐烦。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1