张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 续集-避雷,徐**之最好的前女友下场实锤

@青青子衿 发表于 2023-12-29 17:12
本来女的不想还手链,发了帖,后面男的澄清了,女的又爆男方之前的黑料,现在是骑虎难下不得不还!个人觉得一码归一码事,扯以前的事做啥?实在不行,两方把花钱清单都列出来,把媒人叫上解决问题不就行了,发了帖子肯定事情复杂了

发帖的目的是为了让大家避雷,本来想让他给我道歉,并且澄清事实,结果他一副受害者模样,澄清了个寂寞

应该找一个自己有本事的男的比较好
回复 支持 2 反对 0

幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:16
再补充一下,有说我骑驴找马的,把他当备胎的,和媒人聊天记录都在,媒人喊我现实点,找个条件好的,我说还是要处得来的,条件不是第一,我说这个介绍完就别给我介绍了,我要是还在和其他人聊,那应该很有空回他消息啊,和别人发消息的时候顺便给他回了呗,的确是在忙所以没回,忙完哪次没回他,谁那么闲24h聊天啊,不像他上班时间还有时间刷抖音,发视频,还能一觉睡到两点

支持楼主,楼主是个好女孩,洁身自好,也没有脚踏两条船。
回复 支持 8 反对 0

他渣是事实,知道及时止损就好,但是你的行为说实话也不怎么样,尤其是在他都报警的情况下。而且你还欺骗他你还在工作,这个不算小事情,如果他不分手你准备怎么办什么时候告诉他呢?你也没多少认真估计也是骑驴找马
回复 支持 6 反对 0

幼儿园园长 发表于 2023-12-29 17:22
发帖的目的是为了让大家避雷,本来想让他给我道歉,并且澄清事实,结果他一副受害者模样,澄清了个寂寞

你要人家澄清什么??澄清没送你手链??你这已经涉嫌威胁他人,随意爆光他人隐私。如果男方较真的话,你就等着哭吧!
回复 支持 7 反对 0

所有跟这男的处对象,都是因为他老爹有钱,女方都抱有一丝希望
回复 支持 2 反对 0

李奥纳多 发表于 2023-12-29 15:18
离异家庭要小心,性格也是很奇葩的

所以离异家庭找对象有点难
回复 支持 3 反对 0

@青青子衿 发表于 2023-12-29 17:12
本来女的不想还手链,发了帖,后面男的澄清了,女的又爆男方之前的黑料,现在是骑虎难下不得不还!个人觉得一码归一码事,扯以前的事做啥?实在不行,两方把花钱清单都列出来,把媒人叫上解决问题不就行了,发了帖子肯定事情复杂了

男的澄清了?澄清啥了?
链接发我看看,我只看到他发了一个回帖,里面说的漏洞百出。
我是感觉曝光了挺好的。
我们有瓜吃,未婚女性也能避避雷
回复 支持 4 反对 0

无聊路过 发表于 2023-12-29 18:16
男的澄清了?澄清啥了?
链接发我看看,我只看到他发了一个回帖,里面说的漏洞百出。
我是感觉曝光了挺好的。
我们有瓜吃,未婚女性也能避避雷

现在帖子撤了,看不到了

@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:17
我不太理解你明明离职了。为什么一开始就要骗人家在工作?

估计她在搞两线作战,跟这个男的说在工作。好方便腾出手来跟另一个男的接触,一女相多男在相亲圈子里不少。只不过一般情况下逮不住
回复 支持 6 反对 0