张家港爱上网/

标题: 续集-避雷,徐**之最好的前女友下场实锤 [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 14:05
标题: 续集-避雷,徐**之最好的前女友下场实锤
先帮我隐藏,涉及隐私还要在打码
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 14:53
你这是真的还是假的?她自己为什么不站出来爆光??而是把事情告诉你??
作者: 执着与信念    时间: 2023-12-29 14:57
打破沙锅撕到底,老实回答一下,你俩红了会不会直播带货呀……   
作者: 白夭夭    时间: 2023-12-29 14:59
这男人帅成啥样?靠,这么多女朋友为他花钱,最好看的男人是山东人,北方男人。基本高大俊美,剑眉星目。以前上司超级帅,那种结了婚身上还不油腻有男人味那种。
作者: A默念    时间: 2023-12-29 15:07
到时候你俩红了,别忘了小编
作者: 米奇豆沙饼    时间: 2023-12-29 15:10
黑历史到挺会扒,一码归一码,你还是没有解释清楚为什么认识不到一个月,人家准备礼物的情况下,要问人家要手链,你说不还手链的原因是付出了感情,那为什么相处期间不坦诚告知人家你辞职?
作者: 德基基德    时间: 2023-12-29 15:10
期待持续更新2023最后一瓜。
作者: 极客晨星徐    时间: 2023-12-29 15:11
碎了一地,内容炸裂
作者: 妙手回春cs    时间: 2023-12-29 15:15
这两天的头条了
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:16
再补充一下,有说我骑驴找马的,把他当备胎的,和媒人聊天记录都在,媒人喊我现实点,找个条件好的,我说还是要处得来的,条件不是第一,我说这个介绍完就别给我介绍了,我要是还在和其他人聊,那应该很有空回他消息啊,和别人发消息的时候顺便给他回了呗,的确是在忙所以没回,忙完哪次没回他,谁那么闲24h聊天啊,不像他上班时间还有时间刷抖音,发视频,还能一觉睡到两点

作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 15:16
米奇豆沙饼 发表于 2023-12-29 15:10
黑历史到挺会扒,一码归一码,你还是没有解释清楚为什么认识不到一个月,人家准备礼物的情况下,要问人家要手链,你说不还手链的原因是付出了感情,那为什么相处期间不坦诚告知人家你辞职?

这男的也真不是好东西.只不过碰到个更厉害的女的曝光而已.看这个多少女的吃了他大亏.这种男的没什么好可怜的吧
作者: 李奥纳多    时间: 2023-12-29 15:18
离异家庭要小心,性格也是很奇葩的
作者: 三千金    时间: 2023-12-29 15:19
小恐龙 发表于 2023-12-29 14:53
你这是真的还是假的?她自己为什么不站出来爆光??而是把事情告诉你??

不排除自导自演
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2023-12-29 15:20
加油 继续!
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-29 15:20
反转反转再反转。。。。其他我不多作评价,我怕再次反转,婚前x行为其实还好啦,但是这个b不做措施的确拉,两个都堕胎的话这的确对女性不负责任,婚前了解下总比婚后再了解好,结果那方面不和谐再导致离婚或者生活有矛盾,两性的行为这是绕不开的话题,没有x的婚姻是不会长久的,这个男的最大的问题就是不做措施,自己爽了,女的堕胎多痛苦啊,而且还影响以后生育
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:21
米奇豆沙饼 发表于 2023-12-29 15:10

都解释了,好好看,还有准备啥礼物了,过生日的蛋糕,花还有啥礼物,总共三样,口红,戒指,手链,有图有真相,再看看
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-29 15:21
白夭夭 发表于 2023-12-29 14:59
这男人帅成啥样?靠,这么多女朋友为他花钱,最好看的男人是山东人,北方男人。基本高大俊美,剑眉星目。以前上司超级帅,那种结了婚身上还不油腻有男人味那种。

你怎么又想入非非了
作者: miqin135    时间: 2023-12-29 15:26
女方黑点:认识没多久就要开口要贵重礼物,分手不肯归还,工作存在欺骗;男方黑点:有过前女友堕胎,抠门…..总结:捞女遇到抠门男
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:28
小恐龙 发表于 2023-12-29 14:53

作者: aaaooo    时间: 2023-12-29 15:28
认识不久就生日了,下去买水戒子就丢了,都赶巧了。
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:29
aaaooo 发表于 2023-12-29 15:28
认识不久就生日了,下去买水戒子就丢了,都赶巧了。

不是下去买水丢,是买水那次丢的,怎么说得好像我故意丢的
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:31
三千金 发表于 2023-12-29 15:19
不排除自导自演

后期清算可以继续更新,证明不是自导自演
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 15:31
lmmnn 发表于 2023-12-29 15:16
这男的也真不是好东西.只不过碰到个更厉害的女的曝光而已.看这个多少女的吃了他大亏.这种男的没什么好可怜的吧

难道她30来岁,就没有过前男友?如果非要扒老底,谁也别说谁都是半斤对八两。这事就是一码归一码
作者: walmj    时间: 2023-12-29 15:31
这男的肯定有特长
作者: 黯夜不染    时间: 2023-12-29 15:32
我现在像闰土叉子底下的猹,几个瓜田乱窜
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:33
miqin135 发表于 2023-12-29 15:26
女方黑点:认识没多久就要开口要贵重礼物,分手不肯归还,工作存在欺骗;男方黑点:有过前女友堕胎,抠门…..总结:捞女遇到抠门男

他是真抠,我可不捞
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 15:34
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:21
都解释了,好好看,还有准备啥礼物了,过生日的蛋糕,花还有啥礼物,总共三样,口红,戒指,手链,有图有真相,再看看

我支持你.这男的确实不是东西.
作者: 一只大脑斧    时间: 2023-12-29 15:36
这帖子比电视剧跟害精彩
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 15:36
小恐龙 发表于 2023-12-29 15:31
难道她30来岁,就没有过前男友?如果非要扒老底,谁也别说谁都是半斤对八两。这事就是一码归一码

只是哈哈这男的这历史本来就不是好东西阿.这是事实.
作者: 米奇豆沙饼    时间: 2023-12-29 15:40
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:21

看的很清楚,手链不在他的计划里面,是你开口要来的,如果不送手链的话就质疑难道要订婚5金才给,然后男方不得不送这条手链
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 15:40
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:33
他是真抠,我可不捞

你前面不是说给男方转过红包买过奶茶之类的吗??那你把记录发出来看看你到底给他转过多少钱,好让我们这些吃瓜群众看看到底谁抠
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:43
米奇豆沙饼 发表于 2023-12-29 15:40
看的很清楚,手链不在他的计划里面,是你开口要来的,如果不送手链的话就质疑难道要订婚5金才给,然后男方不得不送这条手链

搞清楚 他先开口问我要香烟花,再问我喜欢什么,并不是我主动提的,结婚五金的话也是玩笑,买完他还说从彩礼里扣呢
作者: 流光hero    时间: 2023-12-29 15:44
全部看完了。女的应该及时告知男方,工作已经换了。至于送的礼物,应该全部还给他,价值不低,且眼不见为净。就发的内容来看,“男的让多人堕胎,且存在收入欺骗,房车欺骗,家庭关系隐瞒”,相亲条件不真实,数罪并立。

作者: 一枪崩了你……    时间: 2023-12-29 15:45
期待更新  感觉看小说都没意思了。还是喜欢看这种
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 15:48
流光hero 发表于 2023-12-29 15:44
全部看完了。女的应该及时告知男方,工作已经换了。至于送的礼物,应该全部还给他,价值不低,且眼不见为净。就发的内容来看,“男的让多人堕胎,且存在收入欺骗,房车欺骗,家庭关系隐瞒”,相亲条件不真实,数罪并立。

是的,我的不对我承认的,事后我会把礼物都还给他
作者: collection    时间: 2023-12-29 15:50
睡过的话可以不用还
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 15:52
三千金 发表于 2023-12-29 15:19
不排除自导自演

感觉这个就是以前的那个,贱贱大战蒋公子的翻版
作者: 右边001    时间: 2023-12-29 16:12
大家请记住一点,有赌博的千万不能要,会害死人的……见过太多了!
作者: 之勿之言    时间: 2023-12-29 16:18
这都啥相亲对象,4000多手链说送就送,我当年相亲的时候,对象送的都是100多的不知名鬼情侣手链,我还得装的很喜欢
作者: 骄傲一点才可爱    时间: 2023-12-29 16:19
给我一个启示,以后不删除聊天记录,焊死在我的微信里。
作者: ChuG    时间: 2023-12-29 16:21
miqin135 发表于 2023-12-29 15:26

看到现在的确是男方问她要什么的 这确实和女的没关系 男方既然这么说了那必须得行动送礼物
作者: 小瓢虫    时间: 2023-12-29 16:22
人才啊都是
作者: 网友-253602    时间: 2023-12-29 16:27
为了不还这手链这女的也是拼了,真是人不要脸天下无敌,分了么不问你要么就算了,问你要么就还了算了,难道一个人连4000元钱也不值
作者: 半夏未了    时间: 2023-12-29 16:28
网友-253602 发表于 2023-12-29 16:27
为了不还这手链这女的也是拼了,真是人不要脸天下无敌,分了么不问你要么就算了,问你要么就还了算了,难道一个人连4000元钱也不值

人家已经说了要换了
作者: 港城雨浪    时间: 2023-12-29 16:28
抓奸队成员 发表于 2023-12-29 15:20
反转反转再反转。。。。其他我不多作评价,我怕再次反转,婚前x行为其实还好啦,但是这个b不做措施的确拉,两个都堕胎的话这的确对女性不负责任,婚前了解下总比婚后再了解好,结果那方面不和谐再导致离婚或者生活有矛盾,两性的行为这是绕不开的话题,没有x的婚姻是不会长久的,这个男的最大的问题就是不做措施,自己爽了,女的堕胎多痛苦啊,而且还影响以后生育

就是,不带t还要胁就不是男人,关键女的还愿意…都是黑铁局,
作者: MyNameis    时间: 2023-12-29 16:29
还好分的早,不然就是发生大同订婚强奸案了
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-29 16:30
右边001 发表于 2023-12-29 16:12
大家请记住一点,有赌博的千万不能要,会害死人的……见过太多了!

第一个贴说男的喜欢打麻将,我就感觉这男的不行
反正我见过的,不是生意人,年纪轻轻喜欢麻将的,基本都没啥出息。混日子的人居多。
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-29 16:34
网友-253602 发表于 2023-12-29 16:27

楼主不是说了,准备归还了么。
我是觉得,曝光得好,让广大女性擦亮眼睛,别被这种渣男忽悠了。
如果是你女友或老婆或女儿,跟你说,曾与这种男人交往过半年,你啥感想?还会帮这搞大女人肚子的渣男讲话?
作者: 网友-253602    时间: 2023-12-29 16:35
半夏未了 发表于 2023-12-29 16:28
人家已经说了要换了

现在说要还了,早前男的去问她要不是不还吗?不就是不想还才发的帖
作者: 是你爸爸吖    时间: 2023-12-29 16:41
媒人介绍的和实际差距有点大啊
作者: 小宝贝2010    时间: 2023-12-29 16:50
捞女碰上渣男
作者: Demon20    时间: 2023-12-29 16:51
小说都没这个好看!期待持续更新
作者: 奇林    时间: 2023-12-29 16:53
看完连续剧第三集,静候第四集
作者: 魔鬼2    时间: 2023-12-29 16:54
是你爸爸吖 发表于 2023-12-29 16:41
媒人介绍的和实际差距有点大啊

专业的媒人以钱为目的不以合适为目的
作者: KMT184.05    时间: 2023-12-29 17:06
目前来看,男的真下头,如有反转,请好心人@我,我向男的道歉
作者: 字母歌    时间: 2023-12-29 17:09
collection 发表于 2023-12-29 15:50
睡过的话可以不用还

还好不是,要是真的被这种男的睡过亏麻了。
作者: @青青子衿    时间: 2023-12-29 17:12
本来女的不想还手链,发了帖,后面男的澄清了,女的又爆男方之前的黑料,现在是骑虎难下不得不还!个人觉得一码归一码事,扯以前的事做啥?实在不行,两方把花钱清单都列出来,把媒人叫上解决问题不就行了,发了帖子肯定事情复杂了
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 17:16
网友-253602 发表于 2023-12-29 16:35
现在说要还了,早前男的去问她要不是不还吗?不就是不想还才发的帖

还也不是,不还也不是,真难伺候
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 17:17
我不太理解你明明离职了。为什么一开始就要骗人家在工作?
作者: 丿_小东东    时间: 2023-12-29 17:22
MyNameis 发表于 2023-12-29 16:29
还好分的早,不然就是发生大同订婚强奸案了

问题不大 最多死刑 大不了重开
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 17:22
@青青子衿 发表于 2023-12-29 17:12
本来女的不想还手链,发了帖,后面男的澄清了,女的又爆男方之前的黑料,现在是骑虎难下不得不还!个人觉得一码归一码事,扯以前的事做啥?实在不行,两方把花钱清单都列出来,把媒人叫上解决问题不就行了,发了帖子肯定事情复杂了

发帖的目的是为了让大家避雷,本来想让他给我道歉,并且澄清事实,结果他一副受害者模样,澄清了个寂寞

作者: 荣百年    时间: 2023-12-29 17:27
应该找一个自己有本事的男的比较好
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-29 17:33
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:16
再补充一下,有说我骑驴找马的,把他当备胎的,和媒人聊天记录都在,媒人喊我现实点,找个条件好的,我说还是要处得来的,条件不是第一,我说这个介绍完就别给我介绍了,我要是还在和其他人聊,那应该很有空回他消息啊,和别人发消息的时候顺便给他回了呗,的确是在忙所以没回,忙完哪次没回他,谁那么闲24h聊天啊,不像他上班时间还有时间刷抖音,发视频,还能一觉睡到两点

支持楼主,楼主是个好女孩,洁身自好,也没有脚踏两条船。
作者: 爱芝士    时间: 2023-12-29 17:42
他渣是事实,知道及时止损就好,但是你的行为说实话也不怎么样,尤其是在他都报警的情况下。而且你还欺骗他你还在工作,这个不算小事情,如果他不分手你准备怎么办什么时候告诉他呢?你也没多少认真估计也是骑驴找马
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 17:42
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 17:22
发帖的目的是为了让大家避雷,本来想让他给我道歉,并且澄清事实,结果他一副受害者模样,澄清了个寂寞

你要人家澄清什么??澄清没送你手链??你这已经涉嫌威胁他人,随意爆光他人隐私。如果男方较真的话,你就等着哭吧!
作者: 无所谓    时间: 2023-12-29 17:50
所有跟这男的处对象,都是因为他老爹有钱,女方都抱有一丝希望
作者: 那一份,敷衍    时间: 2023-12-29 18:14
李奥纳多 发表于 2023-12-29 15:18
离异家庭要小心,性格也是很奇葩的

所以离异家庭找对象有点难
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-29 18:16

男的澄清了?澄清啥了?
链接发我看看,我只看到他发了一个回帖,里面说的漏洞百出。
我是感觉曝光了挺好的。
我们有瓜吃,未婚女性也能避避雷
作者: @青青子衿    时间: 2023-12-29 18:38
无聊路过 发表于 2023-12-29 18:16
男的澄清了?澄清啥了?
链接发我看看,我只看到他发了一个回帖,里面说的漏洞百出。
我是感觉曝光了挺好的。
我们有瓜吃,未婚女性也能避避雷

现在帖子撤了,看不到了
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 18:49
@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:17

估计她在搞两线作战,跟这个男的说在工作。好方便腾出手来跟另一个男的接触,一女相多男在相亲圈子里不少。只不过一般情况下逮不住
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 19:02
小恐龙 发表于 2023-12-29 18:49
估计她在搞两线作战,跟这个男的说在工作。好方便腾出手来跟另一个男的接触,一女相多男在相亲圈子里不少。只不过一般情况下逮不住

我也是奇怪了,刚相亲就骗人,这女的也是人中极品,遇到渣男也是她应该的。她也不配遇到好男人
作者: 网友-253602    时间: 2023-12-29 19:27
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 17:16
还也不是,不还也不是,真难伺候

你早还不就是了,发什么帖。你还了再岀来发帖我就佩服你,可是你没有,就不值钱了
作者: 陌言辞    时间: 2023-12-29 19:32
这男的原来是房产销售吧
作者: 网友5rqKZT    时间: 2023-12-29 20:46
人家已经说了要换了

这女的说这么多,就是为了不还,还要让男的道歉
作者: 奥斯卡颁奖    时间: 2023-12-29 21:13
@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:17

我也是,有意隐瞒是什么心理?还想发展这段关系?
作者: bedroom111    时间: 2023-12-29 22:18
劝你别说了,泄漏别人隐私是要负法律责任的,这男的也是不懂法,不然可以整你的
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-29 22:37
bedroom111 发表于 2023-12-29 22:18
劝你别说了,泄漏别人隐私是要负法律责任的,这男的也是不懂法,不然可以整你的

他先找人,先泄露了我的隐私,毁人声誉,上门堵人的时候你咋不说了?
作者: 紫砂苏酒总代理    时间: 2023-12-29 22:44
高级捞女pk发情渣男
作者: 晨露惹人怜    时间: 2023-12-29 22:59
无聊路过 发表于 2023-12-29 16:34
楼主不是说了,准备归还了么。
我是觉得,曝光得好,让广大女性擦亮眼睛,别被这种渣男忽悠了。
如果是你女友或老婆或女儿,跟你说,曾与这种男人交往过半年,你啥感想?还会帮这搞大女人肚子的渣男讲话?

现在曝光了要还了 早还了 就没这事了
作者: 晨露惹人怜    时间: 2023-12-29 23:00

没错
作者: 低调的华丽转身    时间: 2023-12-29 23:44
骄傲一点才可爱 发表于 2023-12-29 16:19
给我一个启示,以后不删除聊天记录,焊死在我的微信里。

没事,你不会遇到这种的,就算遇到也不会有故事的,因为人以群分物以类聚
作者: 低调的华丽转身    时间: 2023-12-29 23:46
人家已经说了要换了

要还了就不会有这种事了,真的是不闲丢人
作者: 低调的华丽转身    时间: 2023-12-29 23:50
釜底抽 发表于 2023-12-29 17:33
支持楼主,楼主是个好女孩,洁身自好,也没有脚踏两条船。

你赶紧把她娶回家吧
作者: 低调的华丽转身    时间: 2023-12-29 23:53
小恐龙 发表于 2023-12-29 18:49

现在的相亲市场好多都这样,一下相很多个
作者: Jeeny    时间: 2023-12-30 00:31
那个4千的早还了,早分清楚,就没有这些破事,还让这么多人看到!
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-30 00:35
Jeeny 发表于 2023-12-30 00:31
那个4千的早还了,早分清楚,就没有这些破事,还让这么多人看到!

不看到还有别的女孩子会被骗
作者: 桃子    时间: 2023-12-30 04:45
像小孩过家家
作者: 失忆的风铃    时间: 2023-12-30 06:13
幼儿园园长 发表于 2023-12-30 00:35
不看到还有别的女孩子会被骗

不看到还有别的男人被你骗,我在Y1Yuan里吃着你的瓜
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-30 07:56
失忆的风铃 发表于 2023-12-30 06:13

难怪她会离职,怕人家男的找到她单位
作者: WX69326428    时间: 2023-12-30 07:56
dy  沐白哥哥
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-30 08:00
低调的华丽转身 发表于 2023-12-29 23:50
你赶紧把她娶回家吧

我就事论事
作者: 右边001    时间: 2023-12-30 08:08
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:29
不是下去买水丢,是买水那次丢的,怎么说得好像我故意丢的

你该不会是我听说过那个女的吧,也是收了别人项链,然后说丢了……然后不谈了。
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-30 08:11
右边001 发表于 2023-12-30 08:08
你该不会是我听说过那个女的吧,也是收了别人项链,然后说丢了……然后不谈了。

你想多了,是人家说的不谈
作者: WX47115011    时间: 2023-12-30 08:35
如此之抠 世间少有!
作者: 666666666    时间: 2023-12-30 08:51
这波我支持楼主了,楼主心理很强大
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-30 08:57
晨露惹人怜 发表于 2023-12-29 22:59
现在曝光了要还了 早还了 就没这事了

我是觉得,早还了,更有理有据,更要曝光这种渣男。
作者: 清风徐莱    时间: 2023-12-30 09:12
渣男vs高段位女
作者: 小空    时间: 2023-12-30 09:49
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 22:37
他先找人,先泄露了我的隐私,毁人声誉,上门堵人的时候你咋不说了?

你这什么脑回路?你把手链还给他,不就没这么多屁事了。你就是不还
作者: 小空    时间: 2023-12-30 09:56
失忆的风铃 发表于 2023-12-30 06:13

难怪她要离职了,不然男的不一定能找到她家。但肯定能找到她工作单位
作者: 度观山    时间: 2023-12-30 10:07
小空 发表于 2023-12-30 09:49
你这什么脑回路?你把手链还给他,不就没这么多屁事了。你就是不还

受害者有罪论是吧?多穿点衣服别人就不会来qj你了

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1