张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[汽车视频] 张家港比亚迪王朝店怎样?售后怎样?

WX46825516 发表于 2023-12-24 09:42
我是车主,开了大半年,没什么问题,售后可以,服务可以。网络一大群汉奸,日吹,就了不得,国货好。

你这理解有点问题?什么叫一大群汉奸?首先,外资企业都是政府引进的,合资车应属于半个国产,都是基本与国企合资的,再说所谓的国产车都是拿着进口设备在生产,有自主的生产线吗?买比亚迪车的为国做了多少贡献啊?不就是占着便宜不要缴税吗?老百姓消费不管任何商品都是爱国,都是向国家交税的,我要买个进口车,是不是更爱国缴的税更多?像你这样理解的话,应该把合资车都关闭,不要引进了政府,什么都自己来,蔚来ET 9发布了80万起步,你爱国去买呀?
回复 支持 1 反对 0

小强cger 发表于 2023-12-23 23:08
大街上看看再说吧,睁眼说瞎话

比亚迪确实水  我就订了id3  byd我也试驾了   架控一塌糊涂心都凉了  反正不适合我  可能女人开的多   

比亚迪门店销售服务我觉得还可以吧,最起码你去了都会给你拿水吧,其他店去了都是看人下菜,你有想法了就给你拿水,你要是就看看,他也就啥也那个啥

马路勾海边 发表于 2023-12-23 22:56
如果是15万预算大众ID3如果20万智己。如果25万特斯拉宝马I3。比亚迪水军第一名

10万比亚迪

网友-320251 发表于 2023-12-24 18:17
比亚迪确实水  我就订了id3  byd我也试驾了   架控一塌糊涂心都凉了  反正不适合我  可能女人开的多   

好吧好吧

网友-320251 发表于 2023-12-24 18:17

你和那种啥都不懂的人说什么?18年之前燃油车低端车代名词,比亚迪汉筷子悬挂,刀片电池出来各种吹牛逼安全。结果一个法官活活烧死。大众,宝马百年企业不如比亚迪,小米这些车。没有汽车历史,让他们买好了。比亚迪海豚铝粉事件,都可以吹出是治疗胃病的药。还去说个屁啊。

比亚迪汉开了一年多,一点问题都没有

王立八 发表于 2023-12-24 21:18
比亚迪汉开了一年多,一点问题都没有

国内B+C销冠王,汉上市3年多,截止目前,终端累计销量突破59万+辆大关,销售均价方面则超过26万+,这在整个国产车历史上,是前所未有的。

明白 发表于 2023-12-24 16:35
你这理解有点问题?什么叫一大群汉奸?首先,外资企业都是政府引进的,合资车应属于半个国产,都是基本与国企合资的,再说所谓的国产车都是拿着进口设备在生产,有自主的生产线吗?买比亚迪车的为国做了多少贡献啊?不就是占着便宜不要缴税吗?老百姓消费不管任何商品都是爱国,都是向国家交税的,我要买个进口车,是不是更爱国缴的税更多?像你这样理解的话,应该把合资车都关闭,不要引进了政府,什么都自己来,蔚来ET 9发布了80万起步,你爱国去买呀?

你不就是个喷子吗?