张家港爱上网/

标题: 张家港比亚迪王朝店怎样?售后怎样? [打印本页]

作者: 山区面积广大    时间: 2023-12-23 22:17
标题: 张家港比亚迪王朝店怎样?售后怎样?
想问下售后服务怎样?车子质量如何?谢谢

作者: 马路勾海边    时间: 2023-12-23 22:56
如果是15万预算大众ID3如果20万智己。如果25万特斯拉宝马I3。比亚迪水军第一名
作者: 小强cger    时间: 2023-12-23 23:08
马路勾海边 发表于 2023-12-23 22:56
如果是15万预算大众ID3如果20万智己。如果25万特斯拉宝马I3。比亚迪水军第一名

大街上看看再说吧,睁眼说瞎话
作者: 雄阔海    时间: 2023-12-23 23:52
一部比亚迪仰望,此生足以。
作者: 阿虎0706    时间: 2023-12-24 06:50
宝马i3?毫无性价比可研
作者: Mr.he    时间: 2023-12-24 06:55
你问的所有问题都可以两个字概括。一般
作者: Mr.he    时间: 2023-12-24 06:56
车子一般。售后一般
作者: 意向    时间: 2023-12-24 07:40
问界问智可以去看看
作者: 哈啊啊    时间: 2023-12-24 07:50
买车在张家港买 嫌钱多也不是不行.
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-12-24 08:09
还可以有需要给你优惠
作者: 小细老    时间: 2023-12-24 08:09
苏州地区整天价格高,比亚迪大毛病没,小问题较多。
作者: 张家港d天空    时间: 2023-12-24 08:30
不多说,上面一群盲目的人!
作者: 瓶子11    时间: 2023-12-24 08:39
去苏州别的地方买能便宜点。我买的比亚迪低端电车,感觉一般,开了两年,没有质量问题
作者: WX46825516    时间: 2023-12-24 09:42
我是车主,开了大半年,没什么问题,售后可以,服务可以。网络一大群汉奸,日吹,就了不得,国货好。
作者: 好久不见    时间: 2023-12-24 10:39
车性价比高 主要电池相对安全 销售有问题回应蛮快的 售后一般 因为保有量大 售后难免跟不上 但也能处理
作者: 某先生    时间: 2023-12-24 14:51
图片上的价格,张家港估计暂时难

作者: 静尘子    时间: 2023-12-24 14:54
阿虎0706 发表于 2023-12-24 06:50

宝马什么时候讲过有性价比的,你不是打人家宝马的脸

作者: 红色气球    时间: 2023-12-24 14:58
大清都亡了
作者: w3514334    时间: 2023-12-24 15:01
我在泰丰买的,两家离的不远,可以比较比较
作者: 某先生    时间: 2023-12-24 16:34
红色气球 发表于 2023-12-24 14:58
大清都亡了

清水湾都out了
作者: 明白    时间: 2023-12-24 16:35
WX46825516 发表于 2023-12-24 09:42
我是车主,开了大半年,没什么问题,售后可以,服务可以。网络一大群汉奸,日吹,就了不得,国货好。

你这理解有点问题?什么叫一大群汉奸?首先,外资企业都是政府引进的,合资车应属于半个国产,都是基本与国企合资的,再说所谓的国产车都是拿着进口设备在生产,有自主的生产线吗?买比亚迪车的为国做了多少贡献啊?不就是占着便宜不要缴税吗?老百姓消费不管任何商品都是爱国,都是向国家交税的,我要买个进口车,是不是更爱国缴的税更多?像你这样理解的话,应该把合资车都关闭,不要引进了政府,什么都自己来,蔚来ET 9发布了80万起步,你爱国去买呀?
作者: 网友-320251    时间: 2023-12-24 18:17
小强cger 发表于 2023-12-23 23:08

比亚迪确实水  我就订了id3  byd我也试驾了   架控一塌糊涂心都凉了  反正不适合我  可能女人开的多   
作者: 17712614325    时间: 2023-12-24 20:06
比亚迪门店销售服务我觉得还可以吧,最起码你去了都会给你拿水吧,其他店去了都是看人下菜,你有想法了就给你拿水,你要是就看看,他也就啥也那个啥
作者: hh_hanhan    时间: 2023-12-24 20:28

10万比亚迪
作者: 开心的小猫咪    时间: 2023-12-24 20:44
hh_hanhan 发表于 2023-12-24 20:28
10万比亚迪

u1s1,比亚迪均价比大众高
作者: 小强cger    时间: 2023-12-24 20:57
网友-320251 发表于 2023-12-24 18:17
比亚迪确实水  我就订了id3  byd我也试驾了   架控一塌糊涂心都凉了  反正不适合我  可能女人开的多   

好吧好吧
作者: 马路勾海边    时间: 2023-12-24 21:08
网友-320251 发表于 2023-12-24 18:17

你和那种啥都不懂的人说什么?18年之前燃油车低端车代名词,比亚迪汉筷子悬挂,刀片电池出来各种吹牛逼安全。结果一个法官活活烧死。大众,宝马百年企业不如比亚迪,小米这些车。没有汽车历史,让他们买好了。比亚迪海豚铝粉事件,都可以吹出是治疗胃病的药。还去说个屁啊。
作者: 王立八    时间: 2023-12-24 21:18
比亚迪汉开了一年多,一点问题都没有
作者: 雄阔海    时间: 2023-12-24 21:42
王立八 发表于 2023-12-24 21:18
比亚迪汉开了一年多,一点问题都没有

国内B+C销冠王,汉上市3年多,截止目前,终端累计销量突破59万+辆大关,销售均价方面则超过26万+,这在整个国产车历史上,是前所未有的。
作者: 17712614325    时间: 2023-12-25 07:17
明白 发表于 2023-12-24 16:35
你这理解有点问题?什么叫一大群汉奸?首先,外资企业都是政府引进的,合资车应属于半个国产,都是基本与国企合资的,再说所谓的国产车都是拿着进口设备在生产,有自主的生产线吗?买比亚迪车的为国做了多少贡献啊?不就是占着便宜不要缴税吗?老百姓消费不管任何商品都是爱国,都是向国家交税的,我要买个进口车,是不是更爱国缴的税更多?像你这样理解的话,应该把合资车都关闭,不要引进了政府,什么都自己来,蔚来ET 9发布了80万起步,你爱国去买呀?

你不就是个喷子吗?
作者: 苦力王中王    时间: 2023-12-25 09:01
明白 发表于 2023-12-24 16:35

你真会扣帽子,不打自招,人家说买合资车是汉奸了吗?但请不要诋毁国产车,没有国产车的努力,合资车能有现在这么便宜吗?
作者: 明白    时间: 2023-12-25 09:24
17712614325 发表于 2023-12-25 07:17
你不就是个喷子吗?

那要看喷的是不是事实啊?
作者: 青木夜夜    时间: 2023-12-25 10:23
小强cger 发表于 2023-12-23 23:08

id3,811电池,是嫌火化的不够快么
15w不选深蓝,银河,零跑,启源?
25w不选极氪,问界,比亚迪,小鹏?
别买大众,宝马,杂牌电车
作者: 小_强波    时间: 2023-12-25 13:24

其实byd不怎么水了,懂车帝那什么费就是不交
作者: 寒冰影    时间: 2023-12-25 13:44
不管什么牌子不买电车就对了。
作者: 马路勾海边    时间: 2023-12-25 14:00
小_强波 发表于 2023-12-25 13:24
其实byd不怎么水了,懂车帝那什么费就是不交

懂车帝资本背后是小鹏抖音。小鹏需要刀片
作者: 17712614325    时间: 2023-12-25 17:37
事实就是别人销量在哪里
作者: 明白    时间: 2023-12-25 18:02
苦力王中王 发表于 2023-12-25 09:01
你真会扣帽子,不打自招,人家说买合资车是汉奸了吗?但请不要诋毁国产车,没有国产车的努力,合资车能有现在这么便宜吗?

你真是本末倒置,应该是没有合资车那来的国产车,国内没有合资车,之前是拿什么生产的?什么质量?靠了改革开放引进外资,向人家学了点技术生产管理经验,没有合资车,国产车没30万起步对不起国人,
作者: 乐余全家旺    时间: 2023-12-25 19:16
阿虎0706 发表于 2023-12-24 06:50

在有些人心目中这个标值30万,等于车送你的,挺划算的
作者: 阿虎0706    时间: 2023-12-25 19:19
青木夜夜 发表于 2023-12-25 10:23
id3,811电池,是嫌火化的不够快么
15w不选深蓝,银河,零跑,启源?
25w不选极氪,问界,比亚迪,小鹏?
别买大众,宝马,杂牌电车

你是懂电车的
作者: 山区面积广大    时间: 2023-12-25 20:16
17712614325 发表于 2023-12-25 17:37
事实就是别人销量在哪里

买了呀,就是想问问售后
作者: 徐旺旺    时间: 2023-12-26 06:49
至于售后网上搜搜
作者: 混不令    时间: 2023-12-26 08:47

Id4怎么样
作者: 光伏发电    时间: 2023-12-26 11:37
明白 发表于 2023-12-25 18:02
你真是本末倒置,应该是没有合资车那来的国产车,国内没有合资车,之前是拿什么生产的?什么质量?靠了改革开放引进外资,向人家学了点技术生产管理经验,没有合资车,国产车没30万起步对不起国人,

没毛病,没洋枪洋炮大清都亡了!

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1