张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 冬1123

来说一说糟心的生日晚宴

有思想的韭菜 发表于 2023-11-13 14:08
因为我是一个商家,好多人在这个平台上吐槽,各种商家跑路,还不是因为他们图便宜。非得去那些搞亏本活动的商家。殊不知那些商家一开始就设置好了坑。现在整个商业环境。老老实实,本本分分的商家太难生存了。像他发的这个问题。团购的。套餐九就算了,连饮料都自己带,人数超了,商家能赚到钱吗?我如果没这个消费能力,我就不要去这种场地去消费。还有好比那些理发店。你看那么大的一个店,那么好的装修,去剪个头发,办了卡只要20块,这些店里怎么赚钱?他就是一天减到晚,他也赚不了钱。但是还有好多人被忽悠冲卡。

不好意思,我不能认同你的说法!首先,我们点什么套餐跟几个人吃饭和商家没有关系!其次,我表达的重点是商家没有经过主家同意,就私自加菜!!!不是这一百多块钱的事,是商家这种做法我觉得拿主家当傻子!如果加菜的时候跟我说一声,并不会出现现在我来吐槽的事!

我觉得原来10人份,五人确实得-+菜呀,怎么可能15人份,热饮么价格也正常,
回复 支持 1 反对 0

无聊路过 发表于 2023-11-13 13:44
你真是人如其名,经常发些奇葩言论,有时我也在怀疑,你是不是故意这么说,吸引眼球?

他就是典型的又当又立。我觉得有什么事你提前和我讲,我同意就这么干,先说清楚,不要等之后你干了说是我同意的,那我肯定不开心。我上个星期去一家点菜,小孩子去超市买了瓶饮料带过去了,明明老板娘看见我们带进进去的,算账的时候还帮我们处节饮料钱,看下账单 人家会抹掉的,不看账单人家就直接给你算上了

有思想的韭菜 发表于 2023-11-13 14:08
因为我是一个商家,好多人在这个平台上吐槽,各种商家跑路,还不是因为他们图便宜。非得去那些搞亏本活动 ...

这个说得也没问题,但商家既然输不起就不要搞这种套餐的活动,既然搞了就不要怕输不起。我好多次消费其实都是从这种开始的,觉得味道好,再去的第二次第三次

jesse·静 发表于 2023-11-13 15:17
我觉得原来10人份,五人确实得-+菜呀,怎么可能15人份,热饮么价格也正常,

加没有问题,问题是他们没有提前告知主家

6666666 发表于 2023-11-13 15:36
他就是典型的又当又立。我觉得有什么事你提前和我讲,我同意就这么干,先说清楚,不要等之后你干了说是我同意的,那我肯定不开心。我上个星期去一家点菜,小孩子去超市买了瓶饮料带过去了,明明老板娘看见我们带进进去的,算账的时候还帮我们处节饮料钱,看下账单 人家会抹掉的,不看账单人家就直接给你算上了

没错,就是这个重点!

我有点好奇15人坐10人桌是怎么坐下的,有的饭店加一张凳子恨不得都塞不下

冬1123 发表于 2023-11-13 10:44
我倒希望她能看到并出来!我想知道她哪里听到我说加团子和排骨!!!

另外一份团子和排骨不是应该再两个盆子或者汤碗吗?而不是我给你多加了,可能量多些,那我不会买单

付钱的时候你喝酒了,没看?