张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 冬1123

来说一说糟心的生日晚宴

pp琛 发表于 2023-11-13 13:21
那边除了办酒,一两桌是不考虑的

确实除了我们,也没别的人吃饭了!主要乐余这个地方,请客吃饭实在也不知道去哪里

无聊路过 发表于 2023-11-13 13:44
你真是人如其名,经常发些奇葩言论,有时我也在怀疑,你是不是故意这么说,吸引眼球?

因为我是一个商家,好多人在这个平台上吐槽,各种商家跑路,还不是因为他们图便宜。非得去那些搞亏本活动的商家。殊不知那些商家一开始就设置好了坑。现在整个商业环境。老老实实,本本分分的商家太难生存了。像他发的这个问题。团购的。套餐九就算了,连饮料都自己带,人数超了,商家能赚到钱吗?我如果没这个消费能力,我就不要去这种场地去消费。还有好比那些理发店。你看那么大的一个店,那么好的装修,去剪个头发,办了卡只要20块,这些店里怎么赚钱?他就是一天减到晚,他也赚不了钱。但是还有好多人被忽悠冲卡。

东面孩子十岁,生日也要请客吃饭的吗?亲戚要给红包吗?

无聊路过 发表于 2023-11-13 13:44
你真是人如其名,经常发些奇葩言论,有时我也在怀疑,你是不是故意这么说,吸引眼球?

再说一个装修行业的吧。你去咨询了,同样的材料。同样的设计什么都是同样的。老实本分的公司,半包他报价15万。但是有套路的报价只要12万。这样大部分消费者是不是都选择了有套路的商家?但。到后面装修的时候。有套路的装修公司,他肯定会有增项,肯定会想尽一切办法把利眼给做出来。最后可能花掉还不止15万,这时的消费者又来吐槽,这个公司多么不地道了
回复 支持 1 反对 0

有思想的韭菜 发表于 2023-11-13 14:14
再说一个装修行业的吧。你去咨询了,同样的材料。同样的设计什么都是同样的。老实本分的公司,半包他报价15万。但是有套路的报价只要12万。这样大部分消费者是不是都选择了有套路的商家?但。到后面装修的时候。有套路的装修公司,他肯定会有增项,肯定会想尽一切办法把利眼给做出来。最后可能花掉还不止15万,这时的消费者又来吐槽,这个公司多么不地道了

利润做出来
回复 支持 1 反对 0

福神 发表于 2023-11-13 11:07
不站商家 单纯讨论一下价格 一扎热饮68好像也差不多

确实要这个价格了

咖啡小鱼 发表于 2023-11-13 10:55
没毛病  不要不好意思  一定要看账单  有的商家很坏的  看情况故意乱加菜的 她这好歹还上了  还有直接不上的  被发现了大不了给你扣掉   以前喝完酒去街边小摊子买水果  她看我醉了  乱给我报斤量  我其实看到了称了  脑袋疼没高兴和她烦  虽然摊点在我住的楼下 我再也没去过  还有一次也是买其他的家的水果称好忘拿  10分钟再去  已经塑料袋都拿掉了重新卖了  尴尬的  现在我要是再碰到这种 不给她脸了 直接拆穿  看谁不好意思

是的,去超市去饭店我都会看账单,超市比较少出错,不过也有过,第二件半价没打折,后面去服务中心退钱的。快餐店也有把28输成38的,还有点菜的五六个菜家庭小聚,多给我算几十块,我都当场对好帐在付钱。

主要是有老人,有小小孩,也不适合吃火锅

执念 发表于 2023-11-13 14:10
东面孩子十岁,生日也要请客吃饭的吗?亲戚要给红包吗?

我也不知道,但是家里几个阿姨老早就说了要来吃饭,想着既然请吃饭了,不如人多热闹一点,又喊了几个要好的朋友!亲戚给了红包