张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-327377

[结婚日记] 相亲的那些事儿

莉莉莉 发表于 2023-11-10 11:20
既然喜欢人家,你为什么不追?你得表现你的优点啊,这样才能吸引对方。女孩子也一样,看上了男孩子不也得表现吗?如果不喜欢,就直接放弃。这你可千万别觉得相亲就是定亲,相亲只是你们认识的一种渠道!

相亲还追,相亲是互相给个机会,小仙女你太自信了
回复 支持 4 反对 0

相亲只是一个互相认识的渠道,你都不花心思去追,就想成定局了?
回复 支持 1 反对 0

我十几年前相亲都是第二天就牵手的,回信息慢吞吞的直接筛了,这不浪费大家时间吗

网友-327377 发表于 2023-11-10 11:21
没有觉得是定亲,就是主动了没有正反馈

那就是没看上。没必要浪费时间 有好感 你先主动 然后女方态度你能感觉到了。什么年代了  难道妹子还那么害羞吗 不管男女喜欢的就追就主动好了。成不成看缘分

莉莉莉 发表于 2023-11-10 11:20
既然喜欢人家,你为什么不追?你得表现你的优点啊,这样才能吸引对方。女孩子也一样,看上了男孩子不也得表现吗?如果不喜欢,就直接放弃。这你可千万别觉得相亲就是定亲,相亲只是你们认识的一种渠道!

对对对,你说得对,女的经常相亲然后好多相亲男追,然后整个一大堆备胎。都出来相亲了,省省吧你,要真是仙女你相个叼。行就行,不行就拉倒。
回复 支持 2 反对 0

上次相了一个,谈了几个月  她说她打算三年后结婚,果断删了,我都这年纪了 还要谈三年? 宁愿一辈子单着

咖啡小鱼 发表于 2023-11-10 12:50
上次相了一个,谈了几个月  她说她打算三年后结婚,果断删了,我都这年纪了 还要谈三年? 宁愿一辈子单着

你这情商……她打算是她的事,你计划啥时候就啥时候。你这点自信都没有……还删了

莉莉莉 发表于 2023-11-10 12:53
你这情商……她打算是她的事,你计划啥时候就啥时候。你这点自信都没有……还删了

肯定聊的啊 我说我打算一年半以内 她不同意就删了

咖啡小鱼 发表于 2023-11-10 12:55
肯定聊的啊 我说我打算一年半以内 她不同意就删了

单着也挺好的,其实。

我觉得吧,金钱我是喜欢,但要我去努力的追,那我是不大高兴的。有问题吗?初听没毛病,而且感觉骨子里很高傲,又好像家里还有矿,其实一辈子穷困潦倒的命!死鸭子嘴硬!