张家港爱上网/

标题: 相亲的那些事儿 [打印本页]

作者: 网友-327377    时间: 2023-11-10 11:12
标题: 相亲的那些事儿
因为相亲和家里一直吵架,也相了不少了,有个疑问,相亲到底要不要追?我说下我的内心想法:1.我觉得把,如果女生看得上的话,应该不用追吧,她会自己来跟你接触,反之,看不上,你再怎么追也没用2.男生是得主动,这个不可否认,但是主动了,觉得接触起来还是那么费劲,那还有必要坚持吗?没有正反馈还要继续吗?3.既然来相亲,我觉得就不要墨迹,浪费时间,不然来相亲干嘛呢?真的太累了。

作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-11-10 11:16
相亲基本都是来找接盘侠的
作者: 莉莉莉    时间: 2023-11-10 11:20
既然喜欢人家,你为什么不追?你得表现你的优点啊,这样才能吸引对方。女孩子也一样,看上了男孩子不也得表现吗?如果不喜欢,就直接放弃。这你可千万别觉得相亲就是定亲,相亲只是你们认识的一种渠道!
作者: 网友-327377    时间: 2023-11-10 11:21
莉莉莉 发表于 2023-11-10 11:20
既然喜欢人家,你为什么不追?你得表现你的优点啊,这样才能吸引对方。女孩子也一样,看上了男孩子不也得表现吗?如果不喜欢,就直接放弃。这你可千万别觉得相亲就是定亲,相亲只是你们认识的一种渠道!

没有觉得是定亲,就是主动了没有正反馈
作者: 莉莉莉    时间: 2023-11-10 11:25
网友-327377 发表于 2023-11-10 11:21

喜欢就追,追了不代表人家一定会接受你,但是你要表现自己,如果你身上有她喜欢的闪光点,这不就成了吗?
作者: king282800    时间: 2023-11-10 11:32
网友-327377 发表于 2023-11-10 11:21

如果是有正反馈那就是都看上对方了,那还有啥说的,但实际上一般也就是略有好感才会继续,要到看上的地步,那不还得多交往才行
作者: 孑然一生    时间: 2023-11-10 11:49
相亲的还要追???

作者: 那一份,敷衍    时间: 2023-11-10 11:54
相亲只是认识对方的一个渠道,跟正常追女生差不多,该有的步骤还是要有的,彼此了解差不多,你可以直接问是否当男女朋友了,有的人是通过媒人问要不要定下来了
作者: 芳华长青    时间: 2023-11-10 11:57
以后不结婚的多了,不着急。凑活的婚姻已经被潮流抛弃了。
作者: 釜底抽    时间: 2023-11-10 12:03
等着女生来追你
作者: 言非非    时间: 2023-11-10 12:03

相亲还追,相亲是互相给个机会,小仙女你太自信了
作者: 骄傲一点才可爱    时间: 2023-11-10 12:06
相亲只是一个互相认识的渠道,你都不花心思去追,就想成定局了?
作者: 言非非    时间: 2023-11-10 12:06
我十几年前相亲都是第二天就牵手的,回信息慢吞吞的直接筛了,这不浪费大家时间吗
作者: luckyyy    时间: 2023-11-10 12:08

那就是没看上。没必要浪费时间 有好感 你先主动 然后女方态度你能感觉到了。什么年代了  难道妹子还那么害羞吗 不管男女喜欢的就追就主动好了。成不成看缘分
作者: 山姆    时间: 2023-11-10 12:15

对对对,你说得对,女的经常相亲然后好多相亲男追,然后整个一大堆备胎。都出来相亲了,省省吧你,要真是仙女你相个叼。行就行,不行就拉倒。
作者: 咖啡小鱼    时间: 2023-11-10 12:50
上次相了一个,谈了几个月  她说她打算三年后结婚,果断删了,我都这年纪了 还要谈三年? 宁愿一辈子单着
作者: 莉莉莉    时间: 2023-11-10 12:53
咖啡小鱼 发表于 2023-11-10 12:50
上次相了一个,谈了几个月  她说她打算三年后结婚,果断删了,我都这年纪了 还要谈三年? 宁愿一辈子单着

你这情商……她打算是她的事,你计划啥时候就啥时候。你这点自信都没有……还删了
作者: 咖啡小鱼    时间: 2023-11-10 12:55
莉莉莉 发表于 2023-11-10 12:53
你这情商……她打算是她的事,你计划啥时候就啥时候。你这点自信都没有……还删了

肯定聊的啊 我说我打算一年半以内 她不同意就删了
作者: 莉莉莉    时间: 2023-11-10 12:57
咖啡小鱼 发表于 2023-11-10 12:55
肯定聊的啊 我说我打算一年半以内 她不同意就删了

单着也挺好的,其实。
作者: 午夜怨曲    时间: 2023-11-10 12:58
我觉得吧,金钱我是喜欢,但要我去努力的追,那我是不大高兴的。有问题吗?初听没毛病,而且感觉骨子里很高傲,又好像家里还有矿,其实一辈子穷困潦倒的命!死鸭子嘴硬!
作者: 咖啡小鱼    时间: 2023-11-10 13:04
莉莉莉 发表于 2023-11-10 12:57
单着也挺好的,其实。

是没什么不好  真的是身边人  大的小孩都要初中了   社会家里给的压力太大   碰到差不多合适的 也想结婚了
作者: 无聊路过    时间: 2023-11-10 13:24
山姆 发表于 2023-11-10 12:15
对对对,你说得对,女的经常相亲然后好多相亲男追,然后整个一大堆备胎。都出来相亲了,省省吧你,要真是仙女你相个叼。行就行,不行就拉倒。

你在说啥?这是一般相亲女干的事?别拿个例来说事。按你这么说,不也有男的拿相亲当幌子去约炮的么?
相个亲而已,只是认识一下,你立马要女的同意?
反思下吧,你真优秀到见一次就让女孩子答应,还用得着相亲?
作者: 无聊路过    时间: 2023-11-10 13:32
相亲见面,对大家来说,都是陌生人。
见一次面,哪能判断出合不合适,还不是要男的追一下,表一下诚意,展示下自己?
女的么,也别拿乔,相亲男主动追你,如果觉得对方看得还顺眼,那就答应约会,多熟悉了解一下。否则就一口拒绝,不要养鱼。
现在的人,哪有那么多耐心。都别自以为是,对方对自己又不是一见钟情。
作者: 气贯长虹    时间: 2023-11-10 13:34

就是,肚子大了也等三年吗
作者: 弢大大    时间: 2023-11-10 13:38
做舔狗还不如提升自己,到时候女的倒过来舔你
作者: 江南小野花    时间: 2023-11-10 13:54
这个社会是个女的就有人追,相亲看条件又着急结婚的,接盘侠无疑
作者: 小恐龙    时间: 2023-11-10 14:06
相亲男方主动一下是有必要的,但要看一下女方反馈。如果那种爱搭不理,发个消息半天不回就直接撤。
作者: 慕青    时间: 2023-11-10 14:23
女孩子可能会含蓄点,对你不反感,你主动出击,她会回应
作者: 一只大脑斧    时间: 2023-11-10 15:43
骄傲一点才可爱 发表于 2023-11-10 12:06
相亲只是一个互相认识的渠道,你都不花心思去追,就想成定局了?

如果聊天模式是我说你答模式  连个反问都不会能聊的起来见鬼了。  态度都不端正还想男的花心思在女的身上。
作者: zhangbaotao1    时间: 2023-11-11 08:32

那就下一个呀
作者: 至简大道    时间: 2023-11-11 12:03
同意你的观点。既然是相亲,对上了就去民政局领证,省走不少路,更省心省钱。
作者: h123123    时间: 2023-11-11 19:35
如果你是男的那你就追吧,因为现在的女的不是你父母那一代的女的,希望你能看懂
作者: 网友-74405    时间: 2023-11-11 21:05

谈了几个月了,肯定大于三个月了。
三个月好就好。不好就不好了。
打算三年就是意味他可能就是个备胎。

作者: 网友-74405    时间: 2023-11-11 21:07
气贯长虹 发表于 2023-11-10 13:34
就是,肚子大了也等三年吗

也不用删。直接冷落点好了。
作者: zjgghh123    时间: 2023-11-12 07:53
相亲前提建立在家里满意的情况下才会继续吧。后面省了不少事。自己谈的可能肚子大了啥也没,被男方牵着鼻子走

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1