张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 好佳肴

[平层公寓] 【都市水苑】301003我的超简约式小屋诞生记~~~询问怎么去除玻璃胶

妞啊,你家快结束啦!
我很喜欢你家的地板和餐厅旁边的柜子,很好看!

引用第400楼全麦面包于2009-05-31 12:29发表的  :
妞啊,你家快结束啦!
我很喜欢你家的地板和餐厅旁边的柜子,很好看!
我也很喜欢,就是柜子自己做的到底不够精致,细看油漆不是很均匀。

又仔细的看了一遍你的帖子(很久没来了,差不多都忘记了) [s:844]
发现我们俩好像啊,不仅很多东西买的一样,我们买东西风格也是一样,比较草率的,都是直接参加团购,在九州和金茂买,都没有像很多人那样在九州,金茂,江南到处转做比较以后再买。
我想到那么多店要看,啥都不懂,只能瞎看就头疼,还不如直接参加团购。
碰运气,要么被宰要么买到划算的东西。
管它呢,装修就是伸了脖子给人宰的,血多血少的问题。
不过,要是发现受骗的事情的确很气愤的! [s:853]

哎,还真是如你所说。装修就我和老公两个人忙活,平时还要上班,对装修又都一窍不通,还都不会砍价,只能选择团购,就算被宰我也认了。

恭喜好佳肴要搬新家了!

昨天去新家拍了些片片,就添了些必需的家具,其他装饰暂时还没时间去买,反正也不影响入住,我就慢慢的淘吧

强烈要求上最新片片, [s:844]

电视背景~没有书房,电脑桌只能挤在客厅了

地柜+吊柜特写~遗憾的是地柜短了点

电脑桌椅特写~本来看中的是和地柜一套的白色亮光漆的,老板说白色的书桌不耐脏,建议我们选这个颜色,正好也和餐桌配。现在看看还是觉得白色的那套好看,管他耐脏不耐脏呢。。

沙发登场啦~还是选了不耐脏的米白色,不知道我以后会不会后悔啊……

白亮光漆的鞋柜~当时只看中它漂亮了,没发现它打开里面只有四层,能放的了几双些啊,看这个高度,整个六七层不是问题,真真浪费资源,哎……

特意拉了窗帘拍的餐厅~餐椅只配了四只,本人懒,做不了人多的菜。。

餐桌特写~餐桌可以延长,那个万一菜多的话也不怕,嘿嘿。。

从南阳台观客厅餐厅全貌~餐厅右边还可以放个餐边柜

再从北阳台观餐厅客厅

南阳台移门也看看~拷贝山鬼家滴,呵呵。。

嘿嘿   赶得早不如赶得巧   正好你家在直播新照片啊
书桌椅不错  我喜欢   嘿嘿