张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 好佳肴

[平层公寓] 【都市水苑】301003我的超简约式小屋诞生记~~~询问怎么去除玻璃胶

一直在关注你家,期待软装后再上照片,那个水槽是不是假的?我现在的家里用的是樱花的,已经五年了,用清洁球和洗洁精洗后还象个新的. [s:806]  [s:806]  [s:806]
看着你的新家,感觉不错.继续关注中.

好漂亮的家,喜欢你家的风格!

引用第345楼好佳肴于2009-05-02 21:00发表的  :

在淘宝买的,当时第一个念头就是买到了假货了,可是台面上也有很多斑点啊,又怎么说呢。再说就算是假货,也不会两天时间就生锈啊。那个淘宝卖家也是4钻100%好评的,看水槽的样子也不像是假的。

我也是淘宝买的,看了你的遭遇不放心,也到新家仔细看了水槽,并没有问题。放心,水槽不会是假货的。我家一个浴缸也曾有锈斑,后来洗掉了,没有问题了。

现在解决了吗?

引用第360楼星星知我心于2009-05-05 19:02发表的  :

我也是淘宝买的,看了你的遭遇不放心,也到新家仔细看了水槽,并没有问题。放心,水槽不会是假货的。我家一个浴缸也曾有锈斑,后来洗掉了,没有问题了。

现在解决了吗?
还没有,等着丹枫雨露的神仙水呢~~~
你家浴缸的锈斑是用什么洗掉的?

引用第359楼blue_az于2009-05-05 16:46发表的  :
好漂亮的家,喜欢你家的风格!
谢谢,跟你喜好差不多啊!~

这个周末希望能装好移门和隐形纱窗,然后就地板保养。接着家具电器进场,月底搬家~~[s:516]

看到爱上好多MM为了某样建材,不惜跑遍九州、江南每家店寻找,对比之下才发觉自己真的很懒,之前的好多想法,最后都放弃了。选东西也最多跑个两三家,差不多一点就定下了,因此也留下了不少遗憾。看到妥妥选的厨房格子砖时,顿感后悔,原来那样的格子砖九州也是有的啊,自己怎么就没好好找呢 [s:804] 也罢,现在的厨房砖我还是比较满意的。别吃着碗里想着锅里了~~~
再说到窗帘,之前网上找了很多喜欢的窗帘图片,可一到了店里,看着看着也就觉得都可以凑合了, [s:819] 加之爱上TX推荐的窗帘店价格的确实在,老板娘人又超好,虽然我翻遍店里所有的册子,都没有一款是一眼看中的,但还是选了几样差不多的定下了。装出来的效果也只是马马虎虎啦。心里想着,等脏了我就不洗了,直接换掉!呵呵!! [s:831] 阿Q精神自我安慰下……

上点我网上找的窗帘PP,都是我喜欢的,就是一个都没用上,遗憾个啊~~~

这么简单的灰黑窗帘我怎么还找不到呢……

明明装修风格是现代简约的,可窗帘我就是喜欢偏欧式的,奇怪了……

欣赏下~~

还有……

这款我好想用在房间啊~~~

这款用在客厅(两款都不错,很难取舍~~~)

这款也很喜欢啊~~~

水槽怎会这样?我家不绣钢的已用了10年了,也没事