张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.43追求性价比的Dream House

至于我的选购就很简单,跟朋友一起就去了,选了实木复合铺房间,强化铺阁楼。

下班后照旧一波巡工地。盗图来自youshang设计,美来。谁说我们建发只有扛把子大门,明明还有令人爱恨交加的绿化呀。虽然咱四期绿化差了点意思,但每次去还是备受蚊虫欢迎,不给我馈赠个五六七八个包不罢休,不免深深为一二期的业主担忧。套用业主群里的词:一期庭院深深深几许,二期烟雨朦胧江南美,三四期石子铺铺光秃秃。

目前进展这么多。该有的止水梁都浇筑了,这波砌墙水平大家看看呢,我是外行看热闹,有没有内行来说说门道?

现在整个房子都很通透,明天不知道"烟花"号会不会听见我的祈祷,秉着中日友谊麻溜地拐去日本,放过我的空壳子房吧!虽然顾总一再说没问题,砖泡水也没事。咱就乐观点吧,再不济成个蓄水池抓两条小鱼,可不就是现成的观景鱼池。顺便说,家里新装好窗的,经过这一波狂风暴雨的检验,没啥问题扛得住的,该付尾款的可以付了哈

本来我以为两周敲墙带砌墙搞定,计划永远赶不上变化。深刻反思了一下,主观原因可能是我不太懂流程,大家可以说说砌墙都用了多长时间吗?客观原因呢,一是天热,愿干活的师傅难找。二是即使有师傅愿来,早八点开始允许施工,这么热的天中午也得休息一会,一天干不到多少活。

微微笑乐呵呵 发表于 2021-07-23 21:09
下班后照旧一波巡工地。盗图来自youshang设计,美来。谁说我们建发只有扛把子大门,明明还有令人爱恨交加的绿化呀。虽然咱四期绿化差了点意思,但每次去还是备受蚊虫欢迎,不给我馈赠个五六七八个包不罢休,不免深深为一二期的业主担忧。套用业主群里的词:一期庭院深深深几许,二期烟雨朦胧江南美,三四期石子铺铺光秃秃。

没有三期的,四期么石头竹头二缠缠

微微笑乐呵呵 发表于 2021-07-23 21:50
本来我以为两周敲墙带砌墙搞定,计划永远赶不上变化。深刻反思了一下,主观原因可能是我不太懂流程,大家可以说说砌墙都用了多长时间吗?客观原因呢,一是天热,愿干活的师傅难找。二是即使有师傅愿来,早八点开始允许施工,这么热的天中午也得休息一会,一天干不到多少活。

我家砌墙超级快,没等我反应过来,墙都砌好了,乃么再反应过来,终于又把几面墙敲掉了

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-07-23 22:21
没有三期的,四期么石头竹头二缠缠

还是你说的到位

托老天的福,今天一天只下了点小毛雨。墙已半人高……