张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: futttt

[平层公寓] NO.24五月的窗闯入热可可的风

虾米qq 发表于 2021-05-18 09:25
楼主你们家二楼,这个卧室砌这么高的墙不影响采光吗?

确实呢,所以我最后让项目经理砸了,这样通风也好
回复 支持 1 反对 0

已加好友 发表于 2021-05-18 10:39
内卫那两堵墙砖直接砌在地面上,后期不会渗水吗?

我不懂啊写装修日记就是借用大伙的火眼金睛,明天水电定位,我来问下项目经理,是不是应该有地梁。

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-18 15:52
肯定是移门好,隔音的

谢谢宝贵的建议,我也觉得了把这个墙给敲了,保证通风和采光
回复 支持 2 反对 0

明天水电定位了,昨天去电器转了一圈,本来烟机灶具定了COLMO的侧吸,但是阿婆在苏宁看到了森歌的集成灶,一下子就被吸引了,集成灶的颜值肯定是不太符合我们年轻人的审美的,但是确实也是有很多优点,吸力大,主要是清洁起来很方便。后来又去比较了下美大集成灶,毕竟集成灶就是美大发明的,已经创立品牌17年了,所以带着阿婆又去了美大集成灶看了下,烤箱呢家里有一个,所以就下定了带蒸箱的集成灶,阿婆平时喜欢蒸蒸鸽子,还有杂粮,所以也挺适合他。也怪我在定灶具之前没有和她及时沟通,导致了还要去把colmo 给退了。回家后算算价格,其实也差不多,集成灶可以少掉一点地柜和石英石台面的钱,顶上的吊柜也可以充分利用,毕竟一个蒸箱也得个一两千,这样想着花个万把块买个集成灶也蛮不错。

已加好友 发表于 2021-05-18 10:39
内卫那两堵墙砖直接砌在地面上,后期不会渗水吗?

项目经理说这个是从下沉坑底砌上来的,不是在平台上口砌的。平台上口砌是要砌个地梁的。

恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

futttt 发表于 2021-05-18 20:44
项目经理说这个是从下沉坑底砌上来的,不是在平台上口砌的。平台上口砌是要砌个地梁的。

卫生间回填好后,上面不就是就是红砖了,砌墙的止水带地面上来10公分左右

生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿,联系电话17372579380(微信同号

恭喜楼主开工大吉  更适合0-6岁儿童的木门 3D无漆木门有空可以了解下哦
电话微信15312186111

你好 有时间可以来司米了解一下橱柜 地址 红星美凯龙2号馆2楼司米橱柜 徐15895661617