张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: futttt

[平层公寓] NO.24五月的窗闯入热可可的风

晨晨小宝妹 发表于 2021-05-16 21:14
你这个159平只能做3房啊

是的,每个房间都大一点。

5月13号去拆墙都已经结束,墙皮已经全部铲掉了,开始刷墙地固了,当初签合同的时候特意问了下是什么牌子的,合同上写的是澜世居,后来也查了下澜世居,适合民族企业,应该还是不错的。装修公司的效率杠杠的。

回复 支持 1 反对 0

13号中午去看的时候刚开始刷墙固,晚上项目经理就发来了完工照,项目经理的拍照技术也很厉害啊。

再来说说封阳台吧,去了不下五家,爱上网活动的那天也去了雷班,质量肯定是好的,可是超我预算啊,比较我家楼层矮,没有必要用特别好的型材。江阴的厂我也去看了一家,张家港的厂也看过,朋友推荐的宇华还有御龙湾楼下也有一家专门做门窗的,这几家都和朋友一起去了解过,首先感谢这些老板不厌其烦的给我们一一介绍,最好没有定也是有点不好意思的,后来遇到现在定的这家也是缘分吧,我妈家邻居的孙女呢去年装修好了,有次回去吃饭正好碰到顺带问了下就聊到了窗户,就推荐了我,回到科室,顺带又问了下同事定的哪里,结果一问两人竟然同一家,之后就用了半天和我朋友一起去了解了这家门窗店,沟通下来还是可以的,毕竟价格也在我的承受范围,我家的南北阳台封下来有33个平方左右,真的也是笔不小的钱,有邻居家做掉五六万的都有,但是看看空空的口袋,最后定了73型材的,进口好博执手,内置是国产的坚朗,纱窗选的高透网,大玻璃后来加厚到了6个厚,还把主卧和北次卧的窗给换了,开发商送的窗户质量其实还可以,但确实六个小扇那种窗户,但是为了采光我还是咬牙换掉了。图中是次卧和北卧的原始窗户。签完合同突然发现两个卫生间和厨房的窗户纱窗没有定,后期还得再加上。提醒大伙定窗的时候把卫生间和阳台的纱窗都报进去,后期再加就怕价格谈不下来了。

futttt 发表于 2021-05-16 19:05
2月过完年我就开始看起了空调,现在住的这套房子用的是大金,一直都还不错,但是新房装修费用有限,一开始没有考虑大金,去看了日立,三菱重工,唯独三菱重工给我家算了个6P,159平6P肯定是不太够的,所以这里我就对三菱的专业产生了怀疑,怎么别家都算的7P,就三菱你算个6P呢?去了日立,3.6左右的价格其实是很心动的,但是看到网上说用过一段时间会很臭,又退缩了。在家里思前想后,觉得要不还是咬咬牙上大金吧,毕竟一直用的大金,还是比较相信大金的品控的,自己先去了大金的门店看,先谈了价格,但是总觉得还有余地,就找了朋友,又砍掉了点价格,下定了大金,后面的空调安装希望到位一些,别出岔子。在这里,我也提醒各位小伙伴,去看空调的时候千万别留自家的小区房号,他们会有区域保护的,一旦你泄漏了地址,价格你是无论如何都看不下去了。

大金一拖几,什么价格

昨天去房子里该砌的墙都已经砌好了,就是小孩子房间那个墙在考虑要不要敲掉,本来是设计的移门,可能没沟通好,那一块又把墙给砌了,墙外面呢是生活阳台,放了个洗衣机,砌墙呢隔音好,但是移门呢光线好,比较我家楼层不高,各有利弊,所以纠结了昨天一个下午,广大网友也可以建议一下,是墙和窗的组合呢还是移门的设计,现在的移门也可以做的很漂亮。

futttt 发表于 2021-05-17 16:47
昨天去房子里该砌的墙都已经砌好了,就是小孩子房间那个墙在考虑要不要敲掉,本来是设计的移门,可能没沟通好,那一块又把墙给砌了,墙外面呢是生活阳台,放了个洗衣机,砌墙呢隔音好,但是移门呢光线好,比较我家楼层不高,各有利弊,所以纠结了昨天一个下午,广大网友也可以建议一下,是墙和窗的组合呢还是移门的设计,现在的移门也可以做的很漂亮。

楼主你们家二楼,这个卧室砌这么高的墙不影响采光吗?

内卫那两堵墙砖直接砌在地面上,后期不会渗水吗?

肯定是移门好,隔音的