张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

机械大侠 发表于 2021-10-21 14:04
吊顶进行中,今天只有一个师傅施工,本来想着这周吊顶结束,估计悬了,着急

主卧和次卧之间的墙终于砌起来了

进度条飙升
回复 支持 1 反对 0

就一个工人施工,飙升不起来了
回复 支持 1 反对 0

机械大侠 发表于 2021-10-23 10:06
就一个工人施工,飙升不起来了

我家也是他一个人做的

机械大侠 发表于 2021-06-16 08:41
加固已经撤场,整体是不错的,正规企业值得信赖,特别要感谢胡工,非常认真负责!

你好:加固时和巨信公司签协议吗?款项入公司帐上吗?烦请私信。多谢

机械大侠 发表于 2021-05-22 19:27
5月3号定了中央空调,还是说一下过程。
       中央空调内机装在吊顶里面,对稳定性要求很高,锁定大金和三菱电机,在网上做了功课,比较下来,三菱电机的分歧管安装和较好的制热能力对我更具吸引力。
先去了红星美凯龙的华泉舒适家,魏经理接待我们,结合PPT演示,对三菱电机中央空调进行了详细讲解,根据我家的户型图,很快给出了方案报价,给我的感觉是比较专业。 但是到目前为止,也只是对华泉感觉还行,毕竟张家港有几家三菱电机的正规代理商,还是要再比较比较,可能会碰到更好的呢。
       就去了张家港另外一家正规三菱电机代理商处,那天外面下着小雨,我们推门进来,几个人围着一张桌子说着什么,对我们的突然造访可能有点诧异,并没有询问我们来干嘛,略显尴尬,我告知来看看空调,一位销售接待我们。由于没有在意,给接待的销售看的户型图上面有标注“下出风”几个字,接待的销售人员就问有没有在其他地方看过,我告知在华泉看过,他可能认为我们没有诚意购买,就告知中央空调没什么比较的,他们卖一套中央空调就挣一点点钱,不可能花费很多时间介绍讲解,既然来了,还是希望他们可以做个方案报价,告知做好发我微信。十几分钟后就结束了,我们推门而出,外面继续下着小雨,江南的小雨是有诗意的,只是现在诗意全无。等了两天,杳无音信,他可能已经忘了吧。后来又接到过他们公司其他销售人员的推销电话,告知此情况,他们也感觉诧异。也许那天接待我们的是其他销售人员,比华泉魏经理更专业负责,也许是另外的结果吧。
      五一放假,想着把中央空调定了,就联系了华泉魏经理,二号去了华泉店里面,魏经理对方案进行了进一步优化,安装辅材列了明细,给的价格也比较实在。担心安装位置有问题,魏经理主动提出可以让安装师傅去现场看看。第二天魏经理和安装师傅如约而至,仔细查看后告知安装位置没有问题,魏经理和华泉对客户都是负责任的。
     水到渠成,三号去华泉店里面就定了下来,三菱电机菱耀7匹一拖六,加送两米加长风口,又送了小爱音箱,后续继续跟进三菱电机中央空调进场。

加固多少面积多少钱啊 空调多少钱

ff知足常乐 发表于 2021-10-23 21:44
你好:加固时和巨信公司签协议吗?款项入公司帐上吗?烦请私信。多谢

入谁的账有啥问题?肯定要签合同的!

@@k 发表于 2021-10-23 23:10

面积多少不太清楚,地下室隔板(全封)+客厅挑空补板+飘窗改造,团购的,当时4万。

@@k 发表于 2021-10-23 23:10

空调5.2万,这个具体要看配置。

ff知足常乐 发表于 2021-10-23 21:44

和巨信签的有协议的,这个肯定要签,他们有的。款项不用入公司账,入公帐一般要开票,一般他们报价是不含税的,除非你加税点。放心点你直接转他们老板微信,业务人员的话一定要确认是他们公司授权的人,这个一般没关系的。加固结束后他们一直不收余款,我联系他们王总主动付的,巨信正规公司,值得信赖。

机械大侠 发表于 2021-10-25 11:27
和巨信签的有协议的,这个肯定要签,他们有的。款项不用入公司账,入公帐一般要开票,一般他们报价是不含税的,除非你加税点。放心点你直接转他们老板微信,业务人员的话一定要确认是他们公司授权的人,这个一般没关系的。加固结束后他们一直不收余款,我联系他们王总主动付的,巨信正规公司,值得信赖。

非常感谢!