张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-10-13 20:24
还没到装窗帘,只是发现了,应该没法

你这个位置怎么吊的?
回复 支持 1 反对 0

机械大侠 发表于 2021-10-14 07:38
你这个位置怎么吊的?

中午去小区,你家应该不会这样的吧?

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-10-14 10:54
中午去小区,你家应该不会这样的吧?

一样的问题,准备窗帘盒的位置下挂,看看怎么样

机械大侠 发表于 2021-10-14 12:56
一样的问题,准备窗帘盒的位置下挂,看看怎么样

我想象不出下挂什么样,等你家做好了我来看看

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-10-14 21:24
我想象不出下挂什么样,等你家做好了我来看看

11号木工吊顶已经进场,吊顶之前又是一阵纠结,花了大半天时间把吊顶的要求、疑惑和注意事项一一列出来,准备和项目经理再好好沟通一下,尽量把想到都说清楚。11号一大早,直奔小区,吴经理还要早,已经在现场了,工人还没来,正好和吴经理先好好沟通一下。前面列的项目逐项和吴经理沟通,也把疑惑一一告知吴经理,吴经理逐一解释,又带我去了两家邻居家现场看,百闻不如一见,见到实际的就有概念了,最终基本确定吊顶方案。还有梁挡窗帘盒的问题,期待吴经理完美解决。
       说完正事,少不了闲侃一通,聊起装修,吴经理戴着眼睛的双目闪闪发光,染黑又白了发梢的中分头发随风舞动,斯文的外表丝毫不影响张家港的装修江湖在他嘴里滔滔不绝,吴经理称得上张家港装修界的资深人士

机械大侠 发表于 2021-10-15 18:55
       11号木工吊顶已经进场,吊顶之前又是一阵纠结,花了大半天时间把吊顶的要求、疑惑和注意事项一一列出来,准备和项目经理再好好沟通一下,尽量把想到都说清楚。11号一大早,直奔小区,吴经理还要早,已经在现场了,工人还没来,正好和吴经理先好好沟通一下。前面列的项目逐项和吴经理沟通,也把疑惑一一告知吴经理,吴经理逐一解释,又带我去了两家邻居家现场看,百闻不如一见,见到实际的就有概念了,最终基本确定吊顶方案。还有梁挡窗帘盒的问题,期待吴经理完美解决。
       说完正事,少不了闲侃一通,聊起装修,吴经理戴着眼睛的双目闪闪发光,染黑又白了发梢的中分头发随风舞动,斯文的外表丝毫不影响张家港的装修江湖在他嘴里滔滔不绝,吴经理称得上张家港装修界的资深人士。

我家的坑你能避开了

吊顶进行中,今天只有一个师傅施工,本来想着这周吊顶结束,估计悬了,着急

主卧和次卧之间的墙终于砌起来了

回复 支持 1 反对 0