张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 画轴清香

[复式] NO.40【中南樾府】茶香墨韵,书画芳华

秋雨心情 发表于 2021-11-08 10:19
那个地下室用的啥墙板?谢谢!

我们这个是竹木纤维,实心的,叫护墙板。

好多天没去看了,橱柜在进行最后的安装。今天杨总要让我去看看,下班都八点半了,还特意从九洲跑到西面来,因为做客厅橱柜的时候发现,跟厨房门板颜色不一样,需要我确认改哪个,最后,决定改厨房的门板,所以要全部重新做。
其实如果他不跟我说,我也不一定能看出色差,也可能入住后发现,那么也就只能将就了。可是杨总提出来,你觉得哪个白色好看,如果觉得客厅的好,那就换厨房的,如果觉得厨房的好,那就换客厅的。还让我不要顾虑他们哪种麻烦,只要我觉得好就行。真的是太太太好了。
电视背景木饰面和花格做好了,感觉一下子就出来了,花格的厚度够厚,质感也就够好。
回复 支持 2 反对 0

我们家超级好看的木雕来啦。
山茶花还少了个边框,让杨总帮我加工了加上去。荷花真的超级好看。

回复 支持 1 反对 0

今天下班后去看了下,木作基本完成了,非常满意,可惜晚了,没有灯,也没法拍照。
刚跟杨总说了下感受,他却跟我说还有几个小细节还没完全处理好,估计我是看不出来的。这就是态度,不是因为客户觉得有问题再修改,而是因为自己发现问题就一定要解决。

每天都只有下班后才能去看一眼,关键是天都黑了,照片也没法拍,都是监理和商家拍照给我。
移门装好了,看上去还不错,灰色玻璃,很有质感。三联动吊柜移门就是最后一扇有点晃,应该是没办法的事情了。如果介意的话,我建议可以做个地轨,我们家就不需要了。
照片没拍好,是窄边框的,但是侧面厚度还是在。

集成吊顶做的奥普,在左总细心的管理下,做出来的东西很细致,工人也超级认真,晚上还要把所有的工作做完才下班。
楼上做的小板,楼下做的大板,到底是一分价钱一分效果,大板着实漂亮。不差钱的小伙伴赶紧上大板。

又好多天没有更新了,后期真的是一点点一点点的在做。有时候照片还真拍不出什么来。
今天大理石来做晶面处理,处理过的大理石看上去更有质感了。
电视背景墙那里的插座,本来想堵掉的,因为觉得用不着。找了修补师傅来做,结果不是我们接受的,怎么看都是块补丁,今天来帮我重新打开,还是装插座吧。就是辛苦大理石师傅了!原谅我的善变

天然气昨天开通了,下午装修公司就派师傅帮我去接上了电源,今天做地暖的师傅帮我去接通了水,地暖打开。等待地面快干。

大家都说地板下面铺软木地垫比较好,找个地板店,隔天就给我送来了。我要55个平方,老板娘给我送来60平米,怕我到时候差一点点什么的,情愿让我多了再送回去。想得真周到。