张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 画轴清香

[复式] NO.40【中南樾府】茶香墨韵,书画芳华

画轴清香 发表于 2021-10-31 15:29
地下室的墙板到了,走进去没有闻到什么味道,凑近了也没有味道。用的是几乎白的浅灰色。照片拍出来看不出来。明后天可以安装了。太棒了。

超快

地下室开始做墙板了,昨天早上过去对接了一下,我本来的想法么,一块块贴上去完事,结果给我看图纸,一块900,一块300接起来,说好看点
也是突然想到的事情,就是顶上的灯,总觉得怎么做都不好看,那天到美术馆看展览,发现那里的灯做得好看,准备做两个。为了我这个想法,周总出差回来第一时间跑过去帮我看了,并且说了想法,基本上可行性不大,没法做那么深,只能稍微嵌进去五公分。因为还有空调、新风的关系,不能在中间做。于是我自己做了个图来看效果,看上去总比吊灯好,于是,准备落实。
别管图做得好不好,就是那么个意思
又想说一句我家装修公司好,我想到的都在尽量帮我实现。

一直以为我家大女儿房的背景木饰面是深色的,结果告诉我,我自己改成了浅色
想想整体效果,墙布我选的灰色,这下出问题了,赶紧联系品舍软装,换墙布,尽量往浅色选,最后选了个接近白色的,起码不会出错吧。把选好的东西做了个效果,看着还能像那么回事。不知道我自己做的效果会不会有出入。
没做灯光,请忽略

地下室柜子和门外柜子的设计图出来了,一番改动后最后定下来下单,因为嫌多层板的颜色不好看,换了肤感膜,又是两千多上去了。见光板都得改。
图1,门外鞋柜,拖箱的位置,还有清洁工具的位置,里面加上插座,以后吸尘器充电好使。准备后期加洞洞板,放工具。
图2,地下室柜子,左边有个地方里面有管道,做成不同色的板,以后挂个长条的卷轴,应该有点禅意。

地下室墙板贴上了,都没时间去看。
还是靠小陈发来情况。
地下室有根提升泵用的管道,凸出来这么多,从来没有见过这样的操作。所以小陈跟我讲了几次要处理。今天他主动跟工程的师傅联系,说可以截掉,这样就完美了。而且要从外面截,里面截断怕堵不死,以后有水汽。
到哪里找来的这么好的监理。大家来帮我夸夸。

回复 支持 1 反对 0

终于选到了合适的拉手,杨总真的是费心费力。千百方两个人为我家服务,花心思做出来的东西就是赞。

抽筋小妖姬 发表于 2021-11-07 07:20
凤山石材和云起的联系方式

凤山石材赵总的微信:zghBest2014
云起小赵总的微信:Via_5566

那个地下室用的啥墙板?谢谢!