张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ah杨杨

[平层公寓] NO.17【云樾兰庭】记录装修

祝楼主早日住上新房 后期需要软装可以加微了解哦
库斯家具荣荣 欢迎楼主前来咨询

赢在当代 发表于 2021-06-16 22:20
厉害了,我是选的无锡生普做的迪莫的,高配也是开利,无奈囊中羞涩。

为什么要找无锡做呢,以后售后是个问题

ah杨杨 发表于 2021-06-08 16:07
装修进度之--空调新风安装施工
空调新风安装一共花了10天时间,本人从事暖通行业十多年,对家里的空调新风安装要求很高,全部采用分配器做法,目前是行业内安装工艺最高的做法(分配器到空调出风口一根管(70倍发泡技术保温一体铝塑管)中间无焊接,杜绝将来漏水隐患。新风也是一样每个房间独立送风,主卧和客厅做了2路独立送风,这样有效的保证了新风量的充足供应),安装工人对这种做法不是很懂,我特地从空调厂家,分配器厂家,和新风厂家请来的技术指导现场指导安装每个步骤,分配器做法的好处就是能均匀的分配给每个末端,使每个末端都能发挥最大化作用,因为是自己找工人安装,就没有向空调公司给客户家安装贴标识搞的那么漂亮,重在有个好的效果,话不多说,直接上图。。。。

新风是每个房间独立进风回风好,还是房间只装进风口,在客餐厅集中回风好

ah杨杨 发表于 2021-05-06 20:14
选材篇之---全屋定制
      关于全屋定制选择是目前为止看的最多的,也是最纠结的,每一家的讲法都不一样,以至于不知道哪个好哪个不好,看过塘市和新桥的工厂(工厂店做的都是国产多层板有兔宝宝和莫干山等品牌),看过搞设计的柯尼洛,看过大品牌索菲亚,我乐,玛格,百得胜,史丹利,还有欧派,(个人观点:这些品牌虽都出效果图,但效果图最好的是欧派,欧派的设计师确实厉害,效果图的灯光,颜色和摆设很到位,以至于看了欧派的效果图再看别人家的怎么也看不上)我们一共去欧派谈了三次,每次去都看到客户去签合同,也看了欧派店里别的设计师出的效果图,感觉还是给我们出效果图的设计师功力更强,庆幸能遇到一个好的设计师,销售告诉我说是他们的设计总监,我觉得配的上总监的位子,板材选的是摩登新贵和多纳NAF级颗粒板,衣柜,木门,橱柜,洗漱组合柜还有淋浴房,真正是欧派全屋定制了,价格对于我们可以接受,买东西不能光看价格,我选性价比。

能内信一下欧派的设计是哪位吗?还有柜子多少一平

橄榄球的盛夏 发表于 2021-7-24 08:32
新风是每个房间独立进风回风好,还是房间只装进风口,在客餐厅集中回风好

每个房间送风进去,客厅过道集中回风

装修进度之---封阳台采用100的型材,1.6壁厚,小玻璃三波两腔5+10+5+10+5中空铝条一体折弯,大玻璃(长2.8米高2.4米)考虑安全采用了10+20+10的玻璃。

回复 支持 1 反对 0

装修进度之---木工
木工吊顶很快,一共三天结束,没有什么特别的,做的时候每天去现场沟通一些小问题,提一下石膏板,我家用的是圣戈班的红板,算是很好的一种。

装修进度之---地暖
我家地暖做的是全屋地暖,能铺的全铺,保温板用的是绿羽的白金板反射膜用的也是绿羽的,算是地暖界最好的材料之一了,管子用的是曼瑞德进口16管,铺管间距15公分,地暖分水器用的是德国卡莱森一体成型大通径分水器。

思源08 发表于 2021-7-25 14:38
能内信一下欧派的设计是哪位吗?还有柜子多少一平

欧派欣妍15250380278,一个四川的大美女噢