张家港爱上网/

标题: NO.17【云樾兰庭】记录装修 [打印本页]

作者: ah杨杨    时间: 2021-3-31 20:49
标题: NO.17【云樾兰庭】记录装修
【小 区】: 云樾兰庭
【房 型】: 四室二厅二卫
【开工日期】:2021年4月22日
【完工日期】:期待中
【面积】: 143
【装修风格】: 现代轻奢
【设计师】:曹娟
【半包价格】:8万+

收房篇

2021年3月25日接到碧桂园通知3月27-31日云樾兰庭1-10栋集中交房,考虑27-28日是周末人多,我们选择29日去收房,早上8:30到小区我们是第二个来收房的,没人手续很快,物业费,住房维修基金缴完款,话说碧桂园交房的流程太简单且没有仪式感,就安排一个小伙子陪着去看房,这个小伙估计新招来的啥也不懂一问三不知,纯粹是开发商应付交房流程,从进电梯到下来大概10分钟的样子,算是草草收场吧,不过云樾兰庭的房子还是得到我们大多数业主的认可的,看房结束签字到物业领了2桶油,2袋米,1箱旺仔牛奶,1箱哈密瓜,这是没想到的,按理开发商把房子交给你,也割不到韭菜了,不会再在老业主身上花钱了,这点还是要给碧桂园点个赞!!!

作者: adone    时间: 2021-3-31 21:07
第一个装修的
作者: 久盛实木地暖地板    时间: 2021-3-31 21:28
久盛地板,恭喜楼主拿房,地板疑问欢迎交流
作者: ccez09    时间: 2021-3-31 21:42
恭喜发财哈
作者: ah杨杨    时间: 2021-3-31 22:47
adone 发表于 2021-03-31 21:07
第一个装修的

不是第一个,好几家第一天拿房第二天装修开工
作者: ah杨杨    时间: 2021-3-31 22:49
久盛实木地暖地板 发表于 2021-03-31 21:28
久盛地板,恭喜楼主拿房,地板疑问欢迎交流

谢谢,有时间去了解一下
作者: ah杨杨    时间: 2021-3-31 22:49
ccez09 发表于 2021-03-31 21:42
恭喜发财哈

谢谢
作者: 凉风    时间: 2021-4-1 06:54
恭喜楼主开工大吉
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2021-4-1 08:10
已经征集三家样板房了
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-4-1 08:52
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 小白白百    时间: 2021-4-1 09:07
昨天也去看了一下,户型不太行,190的进去感觉空间不太的感觉,房间弄太多了
作者: 长禾装饰    时间: 2021-4-1 09:32
恭喜恭喜
作者: 名字都被注册了    时间: 2021-4-1 09:33
小白白百 发表于 2021-04-01 09:07
昨天也去看了一下,户型不太行,190的进去感觉空间不太的感觉,房间弄太多了

我觉得143的比190的好哎
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 09:33
选材篇之封窗
  去年底的时候就在看系统窗,看了好几家,在这里就不点名哪几家,看封窗不光看价格和型材,更主要还是要看工地,有的老板说的天花乱坠,照片给你看的什么都有,实际去看他做的工地就知道了,型材安装工艺,施工安装工艺,都不行,价格就不用说了,话说系统窗水很深,不管是型材还是玻璃来去都很大,所谓内行看门道外行看热闹,我们这种菜鸟只能看看大概,最后选了雷班门窗80型系统窗三波两真空8+12+8+12+8,说一下选择原因吧,一是有很多人推荐二是我们实地去厂里看了,觉得老板给我们介绍的型材,玻璃还有其它辅件比较实在,重点是吊装费和后期安装等一切费用全含(番外篇:雷班老板很能说很能说,属于一直说一直说的那种,从你去到你走,出了厂大门准备上车,一回头,远处的他还在那里说,真受不了)

作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-4-1 09:35
恭喜楼主拿房!
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-4-1 09:36
恭喜楼主 需要墙纸墙布窗帘的话欢迎进店咨询
作者: 小白白百    时间: 2021-4-1 09:36
名字都被注册了 发表于 2021-04-01 09:33
我觉得143的比190的好哎

我想要那种横厅那个感觉好
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-4-1 09:38
恭喜楼主 后期需要墙纸墙布窗帘的话欢迎进店咨询
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 09:43
小白白百 发表于 2021-4-1 09:07

是的,190的户型不合理,完全是143PLUS
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 09:43
美豪斯客服 发表于 2021-4-1 09:38
恭喜楼主 后期需要墙纸墙布窗帘的话欢迎进店咨询

谢谢,可以的

作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 09:44
小白白百 发表于 2021-4-1 09:36
我想要那种横厅那个感觉好

是的,190的客厅真的大,喜欢的可以入手,云樾兰庭房子质量挺好的

作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 09:45
小白白百 发表于 2021-4-1 09:07

190的感觉没有143的好,个人感觉
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-4-1 09:51
楼主装修公司有没有选好了啊?我们公司就在你们小区附近,已经签订很多家你们同小区的业主了,没选装修公司的话可以来我们公司了解一下哦

作者: 司米全屋定制    时间: 2021-4-1 09:53
ah杨杨 发表于 2021-03-31 22:49
谢谢,有时间去了解一下

有时间可以来司米橱柜了解一下
作者: 小白白百    时间: 2021-4-1 10:18
ah杨杨 发表于 2021-04-01 09:45
190的感觉没有143的好,个人感觉

好的,待会去看看
作者: 小白白百    时间: 2021-4-1 10:19
ah杨杨 发表于 2021-04-01 09:44
是的,190的客厅真的大,喜欢的可以入手,云樾兰庭房子质量挺好的

那个不是梗厅有点小
作者: 飞升之后    时间: 2021-4-1 10:37
都240万了还要什么自行车
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 10:41
本是干机电工程的,长期和商用空调,三恒五恒地源热泵水系统打交道,对家用空调了解不深,因为家里装修,这次正好也学习一下,和行业的朋友交流了一下我的需求,初定空调品牌为特灵,开利,约克其实这些品牌对于我来说拿货很容易,都有渠道,无非就是合理选型搭配和价格问题,3月21日靖江空调展和几个朋友一起去了,和几个厂家朋友深入的聊了一下,对于我家的选型需求和品牌已确定用开利全套变频二联供水系统中央空调(很多人不知道什么叫二联供和三联供,解释一下:二联供就是主机供空调和地暖,三联供就是主机供空调地暖和热水),水系统空调这3家实力都相当,主要看价格,确定好设备回张家港第二天昆山来了一个做空调内机(风机盘管)的老板,介绍了他的风机盘管,产品很牛技术也很牛,算是在风机盘管行业内的翘楚,第三天我们朋友一行三人去了昆山工厂,老板仔细介绍完了他的产品并演示完了,当时的心情就是很高兴,很激动,立马想订货的冲动,但还是压住了内心的冲动,回来路上我们三人讨论了一番,东西确实好,但也很贵很贵,装修有预算,最终确定放弃,当天和开利的经销商下定金开利全套变频水系统二联供。

新风初定品牌为曼瑞德,松下,纽诺,托马仕,全热交换新风很简单,其实就是2个电机,1个热交换,几个过滤芯,没什么高科技,那就选市场保有量大且价格便宜的曼瑞德350风量的新风。

这张图是新风机内部结构,很简单

作者: 阿飞西雅    时间: 2021-4-1 10:47
小区绿化好像还不错
作者: 熊妹112233    时间: 2021-4-1 11:11
楼主竟然还比我多了一箱哈密瓜

作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 11:11
阿飞西雅 发表于 2021-4-1 10:47
小区绿化好像还不错

实地去看效果更好
作者: 爱上可乐    时间: 2021-4-1 11:18
ah杨杨 发表于 2021-4-1 09:33
选材篇之封窗
  去年底的时候就在看系统窗,看了好几家,在这里就不点名哪几家,看封窗不光看价格和型材, ...

你把雷班老板描述的太有画面感了
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 11:21
熊妹112233 发表于 2021-4-1 11:11
楼主竟然还比我多了一箱哈密瓜

找你的销售,每户都有的
作者: hilyzt    时间: 2021-4-1 11:26
我没有哈密瓜么
作者: adone    时间: 2021-4-1 11:31
户型图呢
作者: 群业设计装饰    时间: 2021-4-1 12:14
恭喜楼主拿房
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 12:20
hilyzt 发表于 2021-04-01 11:26
我没有哈密瓜么

找你的销售要,每户都有
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 12:21
adone 发表于 2021-04-01 11:31
户型图呢

户型还在确认,定稿后再发
作者: 美多集成灶    时间: 2021-4-1 12:33
恭喜楼主拿房,装修愉快美多集成灶样板房征集中,欢迎进店咨询了解九州装饰城
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-4-1 13:00
生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿
作者: hq小拇指    时间: 2021-4-1 13:32
我们也没有哈密瓜
作者: xiuer    时间: 2021-4-1 13:44
我们也没哈密瓜
作者: qiankun141    时间: 2021-4-1 14:23
房子质量还好吧!~!~
作者: 米高国际装饰    时间: 2021-4-1 14:25
恭喜楼主拿房,装修可以到米高国际看一下
作者: 新空间装饰    时间: 2021-4-1 14:37
恭喜楼主拿房
作者: 意乐陶瓷砖客服    时间: 2021-4-1 15:30
意乐陶瓷砖祝业主喜提新房
作者: 山楂926    时间: 2021-4-1 16:05
感觉这帖子是为我写的哇哈哈
作者: 冰凌凌    时间: 2021-4-1 18:49
时刻关注楼主更新
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 19:14
选材篇之全屋定制
今天是4月1日,去红星美凯龙的2家全屋定制的公司(没确定不报公司名),还是那句话先从工地看起,今天看这两家风格,个人不是很喜欢,业主应该是年纪稍长我些许,从材料和工艺上来看各有千秋,有通顶柜门带拉直器有不带的,有柜体接缝大小不一的,有一眼看上去就很廉价的,有的虽说E0级的,但味道还是很大。
总结一下:
板材品牌:国产颗粒板千年舟,莫干山,兔宝宝,露水河,进口爱格,克诺斯邦(很多人说进口板材假货比较多,不知是真是假)不要盲目追求洋品牌,我选国产品牌;
环保级别:E0级且要有3个月以内的证书,并支持安装后取样检测,不达标三倍赔偿写在合同里;
五金:悍高,DTC,百隆,海蒂诗;
计价方式:按投影面积计价,不要按展开面积计价(展开面积是个大坑很大的坑);
安装:接缝,对称,平整度;
有的商家会给容易忽略的背板用3mm的,这个坑不能踩,背板也要用9mm的厚度。
话不多说,一起参观一下今天的2家全屋定制美图

作者: ah杨杨    时间: 2021-4-1 19:15
山楂926 发表于 2021-4-1 16:05

为你量身定制
作者: 心有所栖    时间: 2021-4-1 21:19
恭喜恭喜
作者: 赢在当代    时间: 2021-4-1 23:07
恭喜恭喜
作者: 乔治费歇尔水管    时间: 2021-4-2 08:16
恭喜
作者: 徐昆    时间: 2021-4-2 08:43
恭喜楼主拿房,需要了解空调加我好友
作者: 美伊典装饰    时间: 2021-4-2 09:57
祝贺楼主装修顺利、开工大吉~
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-4-2 22:24
欧睿宇邦全屋定制,恭喜楼主拿房!欢迎楼主在欧睿宇邦了解,也可带去工地看现场,地址:中联铂悦南门
作者: 美佳全屋定制    时间: 2021-4-3 06:30
恭喜楼主拿房
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2021-4-3 10:34
恭喜
作者: Radiance    时间: 2021-4-3 18:24
孙总威武
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-3 18:41
Radiance 发表于 2021-04-03 18:24
孙总威武

这你都知道
作者: Radiance    时间: 2021-4-4 09:10
ah杨杨 发表于 2021-04-03 18:41
这你都知道

杨哥优秀
作者: Radiance    时间: 2021-4-4 09:12
山楂926 发表于 2021-04-01 16:05

一天到晚活在梦里
作者: 山楂926    时间: 2021-4-4 09:51
Radiance 发表于 2021-04-04 09:12
一天到晚活在梦里

总比你没梦好
作者: 夜氏小泉    时间: 2021-4-4 21:12
房子现在还有么?
作者: Radiance    时间: 2021-4-4 21:27
山楂926 发表于 2021-04-04 09:51
总比你没梦好

睡一晚
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-5 08:51
夜氏小泉 发表于 2021-04-04 21:12
房子现在还有么?

有的有的呢
作者: 我吃西红柿    时间: 2021-4-5 09:26

作者: fd8772116    时间: 2021-4-6 14:17
山楂926 发表于 2021-04-01 16:05

你也很会说
作者: 夜氏小泉    时间: 2021-4-6 21:27
有没有业主微信群
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-6 21:48
夜氏小泉 发表于 2021-04-06 21:27
有没有业主微信群

有的,已经七百多人了
作者: 夜氏金金    时间: 2021-4-6 22:24
ah杨杨 发表于 2021-04-06 21:48
有的,已经七百多人了

他是想让你拉一下,就是看了你拍的小区图,才去匆匆忙忙买了一套,
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2021-4-7 16:21
恭喜开工大吉
作者: zhoux2001    时间: 2021-4-7 16:27
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-4-7 22:42
ah杨杨 发表于 2021-04-06 21:48
有的,已经七百多人了

微信群可以700人吗?不是只能500?
作者: 意乐陶瓷砖    时间: 2021-4-8 07:55
恭喜楼主拿房
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-8 09:41
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-04-07 22:42
微信群可以700人吗?不是只能500?

1群500人满了,现在2群了
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-4-8 21:59
ah杨杨 发表于 2021-04-08 09:41
1群500人满了,现在2群了

我们小区也是,我还以为你的微信能1000了
作者: shenlizd419    时间: 2021-4-12 08:47
ah杨杨 发表于 2021-4-6 21:48
有的,已经七百多人了

能不能拉我下
作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2021-4-12 15:15
hq小拇指 发表于 2021-04-01 13:32
我们也没有哈密瓜

来我们公司,给你准备一箱
作者: ah杨杨    时间: 2021-4-16 08:56
shenlizd419 发表于 2021-04-12 08:47
能不能拉我下

留给我你的微信,我加你
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-23 10:05
楼主您好,我觉得装修这块还需要找个装修公司,装修公司设计师可以量身定做你的家,您把您的需求给设计师说一下,然后会给你出一套详细报价,装修公司每一到工序都会验收的,我是巧匠装饰,您可以来我们公司了解一下,我公司的宗旨是用心做好每一件事,敬畏业主每一分钱,而且我公司工地都是自己管理,做一步验收一步,您可以对比一下吗,货比三家
地址:吾悦广场南门旺西路BM105-107号

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-2 10:11
梦百合零压床垫,出口全球73个国家和地区,产品检验标准远远超越欧标,超越美标。压缩卷装弹簧床垫,压力小,睡得好,好床垫就选梦百合。

作者: 夜氏小泉    时间: 2021-5-5 06:51
ah杨杨 发表于 2021-04-05 08:51
有的有的呢

已入坑
作者: ah杨杨    时间: 2021-5-5 20:58
装修进度---敲墙砌墙
4月22日开工,23日敲墙,敲墙2天砌墙2天,我家敲和砌动静都不大,所以动起来也快,话补多说直接上图

作者: ah杨杨    时间: 2021-5-6 20:14
选材篇之---全屋定制
      关于全屋定制选择是目前为止看的最多的,也是最纠结的,每一家的讲法都不一样,以至于不知道哪个好哪个不好,看过塘市和新桥的工厂(工厂店做的都是国产多层板有兔宝宝和莫干山等品牌),看过搞设计的柯尼洛,看过大品牌索菲亚,我乐,玛格,百得胜,史丹利,还有欧派,(个人观点:这些品牌虽都出效果图,但效果图最好的是欧派,欧派的设计师确实厉害,效果图的灯光,颜色和摆设很到位,以至于看了欧派的效果图再看别人家的怎么也看不上)我们一共去欧派谈了三次,每次去都看到客户去签合同,也看了欧派店里别的设计师出的效果图,感觉还是给我们出效果图的设计师功力更强,庆幸能遇到一个好的设计师,销售告诉我说是他们的设计总监,我觉得配的上总监的位子,板材选的是摩登新贵和多纳NAF级颗粒板,衣柜,木门,橱柜,洗漱组合柜还有淋浴房,真正是欧派全屋定制了,价格对于我们可以接受,买东西不能光看价格,我选性价比。

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-6 23:52
ah杨杨 发表于 2021-05-06 20:14
选材篇之---全屋定制
      关于全屋定制选择是目前为止看的最多的,也是最纠结的,每一家的讲法都不一样,以至于不知道哪个好哪个不好,看过塘市和新桥的工厂(工厂店做的都是国产多层板有兔宝宝和莫干山等品牌),看过搞设计的柯尼洛,看过大品牌索菲亚,我乐,玛格,百得胜,史丹利,还有欧派,(个人观点:这些品牌虽都出效果图,但效果图最好的是欧派,欧派的设计师确实厉害,效果图的灯光,颜色和摆设很到位,以至于看了欧派的效果图再看别人家的怎么也看不上)我们一共去欧派谈了三次,每次去都看到客户去签合同,也看了欧派店里别的设计师出的效果图,感觉还是给我们出效果图的设计师功力更强,庆幸能遇到一个好的设计师,销售告诉我说是他们的设计总监,我觉得配的上总监的位子,板材选的是摩登新贵和多纳NAF级颗粒板,衣柜,木门,橱柜,洗漱组合柜还有淋浴房,真正是欧派全屋定制了,价格对于我们可以接受,买东西不能光看价格,我选性价比。

我看的一家付了定金给看设计图,要签了合同才给设计图
最纠结的就是全屋定制
作者: ah杨杨    时间: 2021-5-6 23:56
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-06 23:52
最纠结的就是全屋定制

不是吧,我看了这么多家,从来没有过啊,都是先看效果图的,而且根据我的想法改,改到我满意了再谈价格,价格谈好了才交钱签合同的
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-7 09:31
ah杨杨 发表于 2021-05-06 23:56
不是吧,我看了这么多家,从来没有过啊,都是先看效果图的,而且根据我的想法改,改到我满意了再谈价格,价格谈好了才交钱签合同的

效果图可以看,不可以带
还没满意就要谈合同,这点不满意
作者: 禅茶一味    时间: 2021-5-7 09:49
ah杨杨 发表于 2021-04-01 09:33
选材篇之封窗
  去年底的时候就在看系统窗,看了好几家,在这里就不点名哪几家,看封窗不光看价格和型材,更主要还是要看工地,有的老板说的天花乱坠,照片给你看的什么都有,实际去看他做的工地就知道了,型材安装工艺,施工安装工艺,都不行,价格就不用说了,话说系统窗水很深,不管是型材还是玻璃来去都很大,所谓内行看门道外行看热闹,我们这种菜鸟只能看看大概,最后选了雷班门窗80型系统窗三波两真空8+12+8+12+8,说一下选择原因吧,一是有很多人推荐二是我们实地去厂里看了,觉得老板给我们介绍的型材,玻璃还有其它辅件比较实在,重点是吊装费和后期安装等一切费用全含(番外篇:雷班老板很能说很能说,属于一直说一直说的那种,从你去到你走,出了厂大门准备上车,一回头,远处的他还在那里说,真受不了)

这个单子是不是写的太简单了,很多行都空着呢?先交订金?
作者: 禅茶一味    时间: 2021-5-7 09:51
ah杨杨 发表于 2021-04-01 10:41
本是干机电工程的,长期和商用空调,三恒五恒地源热泵水系统打交道,对家用空调了解不深,因为家里装修,这次正好也学习一下,和行业的朋友交流了一下我的需求,初定空调品牌为特灵,开利,约克其实这些品牌对于我来说拿货很容易,都有渠道,无非就是合理选型搭配和价格问题,3月21日靖江空调展和几个朋友一起去了,和几个厂家朋友深入的聊了一下,对于我家的选型需求和品牌已确定用开利全套变频二联供水系统中央空调(很多人不知道什么叫二联供和三联供,解释一下:二联供就是主机供空调和地暖,三联供就是主机供空调地暖和热水),水系统空调这3家实力都相当,主要看价格,确定好设备回张家港第二天昆山来了一个做空调内机(风机盘管)的老板,介绍了他的风机盘管,产品很牛技术也很牛,算是在风机盘管行业内的翘楚,第三天我们朋友一行三人去了昆山工厂,老板仔细介绍完了他的产品并演示完了,当时的心情就是很高兴,很激动,立马想订货的冲动,但还是压住了内心的冲动,回来路上我们三人讨论了一番,东西确实好,但也很贵很贵,装修有预算,最终确定放弃,当天和开利的经销商下定金开利全套变频水系统二联供。

新风初定品牌为曼瑞德,松下,纽诺,托马仕,全热交换新风很简单,其实就是2个电机,1个热交换,几个过滤芯,没什么高科技,那就选市场保有量大且价格便宜的曼瑞德350风量的新风。

这张图是新风机内部结构,很简单

学到了,谢谢
作者: 禅茶一味    时间: 2021-5-7 09:55
ah杨杨 发表于 2021-04-01 19:14
选材篇之全屋定制
今天是4月1日,去红星美凯龙的2家全屋定制的公司(没确定不报公司名),还是那句话先从工地看起,今天看这两家风格,个人不是很喜欢,业主应该是年纪稍长我些许,从材料和工艺上来看各有千秋,有通顶柜门带拉直器有不带的,有柜体接缝大小不一的,有一眼看上去就很廉价的,有的虽说E0级的,但味道还是很大。
总结一下:
板材品牌:国产颗粒板千年舟,莫干山,兔宝宝,露水河,进口爱格,克诺斯邦(很多人说进口板材假货比较多,不知是真是假)不要盲目追求洋品牌,我选国产品牌;
环保级别:E0级且要有3个月以内的证书,并支持安装后取样检测,不达标三倍赔偿写在合同里;
五金:悍高,DTC,百隆,海蒂诗;
计价方式:按投影面积计价,不要按展开面积计价(展开面积是个大坑很大的坑);
安装:接缝,对称,平整度;
有的商家会给容易忽略的背板用3mm的,这个坑不能踩,背板也要用9mm的厚度。
话不多说,一起参观一下今天的2家全屋定制美图

这部分很有用啊
作者: 禅茶一味    时间: 2021-5-7 10:00
ah杨杨 发表于 2021-05-06 20:14
选材篇之---全屋定制

请问设计师出效果图之前需要付订金吗?
作者: 禅茶一味    时间: 2021-5-7 10:01
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-06 23:52
最纠结的就是全屋定制

要付多少钱才能看到效果图? 也在考虑装修
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-7 11:31
禅茶一味 发表于 2021-05-07 10:01

付个定金
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-7 11:31
禅茶一味 发表于 2021-05-07 10:01

不是装修设计图,是全屋定制
作者: ah杨杨    时间: 2021-5-7 13:18
禅茶一味 发表于 2021-5-7 10:00
请问设计师出效果图之前需要付订金吗?

不需要,先看图,图看好板材选好,才谈价格,定了价格再付钱签合同
作者: ah杨杨    时间: 2021-5-7 13:18
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-7 11:31
不是装修设计图,是全屋定制

不需要付钱,多对比,不出图的直接PASS

作者: ah杨杨    时间: 2021-5-7 13:47
禅茶一味 发表于 2021-5-7 10:01

看效果图不要付钱,找你付钱的直接PASS
作者: ah杨杨    时间: 2021-5-7 13:47
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-7 11:31
付个定金

看效果图不要付钱,找你付钱的直接PASS
作者: 禅茶一味    时间: 2021-5-7 14:55
ah杨杨 发表于 2021-05-07 13:18
不需要,先看图,图看好板材选好,才谈价格,定了价格再付钱签合同

好的,避免不必要的入坑

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1