张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 贝贝mm

[平层公寓] NO.19【 凤凰台】家装简单记录

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-07-08 10:37
反正都是砖,为啥房间的不统铺到阳台?

思想太传统,总觉得房间跟公共区域得搞不一样的各有各领地,不能给卧室霸占了。觉得客厅通铺阳台60×120要比20×100大气些

幸亏昨天晨晨小宝妹发现及时,避免一个大漏洞,特地跑回家把客厅废砖又给抱回来。有个群组织就是好,发现问题及时避免。入户门处做镂空鞋柜,客厅砖一定要往里铺进去点,不然木纹砖对接,后期柜子做完,进门换鞋看到卧铺木纹砖就辣眼睛了。就剩这半块屋子,今天瓦工就能收尾了。昨天开始补丁,准备油漆啦!15号约了把门槛石铺好,大理石是瓷砖店老板介绍的,在江阴那边的一个加工厂,除了大门和外卫门槛石黑色,窗台板、飘窗选的白色

459421629 发表于 2021-07-09 09:17
幸亏昨天晨晨小宝妹发现及时,避免一个大漏洞,特地跑回家把客厅废砖又给抱回来。有个群组织就是好,发现问题及时避免。入户门处做镂空鞋柜,客厅砖一定要往里铺进去点,不然木纹砖对接,后期柜子做完,进门换鞋看到卧铺木纹砖就辣眼睛了。就剩这半块屋子,今天瓦工就能收尾了。昨天开始补丁,准备油漆啦!15号约了把门槛石铺好,大理石是瓷砖店老板介绍的,在江阴那边的一个加工厂,除了大门和外卫门槛石黑色,窗台板、飘窗选的白色

我发现的,一顿夜宵不过分吧

跟我走!咱先小龙虾,再安排烧烤,小宝妹欠我小龙虾两个月了,麻完接着烧烤

459421629 发表于 2021-07-09 14:38
跟我走!咱先小龙虾,再安排烧烤,小宝妹欠我小龙虾两个月了,麻完接着烧烤

我请小龙虾 你请烧烤

今天忙了整整一天,约了美佳全屋定制量橱柜,卓高美缝报价选色,下周就可以开始了,晨晨小宝妹推荐,省心不少。今天全屋打扫了一遍,地膜全部检查贴完,垃圾清理干净,坐等油漆。昨天下了一场雨,发现一处渗水,顾老板10分钟赶到现场,3分钟查到原因,基本确定是物业水管弯头处漏水,找了物业,希望不要耽误太久,石膏板切了一块,后期还得补。这场雨下的真及时!在此表扬下嘉瑞给我寻找问题的速度!红星美凯龙-依思蒙沙老板娘今天来量沙发尺寸,下午家具下单。去鑫迪木门把门和门框颜色定了

三个房门这款色,移门都是黑色的,所以空门套选的都是黑檀木色,外卫门是铝合金的,怕受潮没有做木门。

回复 支持 1 反对 0

楼主你家地板定了吗

楼主你家洗手池这边的半墙后期贴墙布还是怎么处理?