张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 贝贝mm

[平层公寓] NO.19【 凤凰台】家装简单记录

459421629 发表于 2021-07-20 21:38
美缝老板推荐的,我说颜色好像深了点,他说这样好看,我说你有经验听你的感觉也不赖

美缝在什么阶段做

南笙 发表于 2021-08-02 22:27
美缝在什么阶段做

瓷砖贴完,墙面和需要做柜子的地面先美,后期保洁后家具入场前再来一次
回复 支持 1 反对 0

今天集成灶送货到家,基膜刷完,厚厚一层灰,顾老板答应明天安排清理下,但为了明早橱柜尽早安装,和老公提前把厨房卫生搞了下,明天干干净净把橱装!皇家卫浴老板娘很负责,今天特地又来量了下洗脸盆和浴室门的尺寸,之前我量的尺寸很准嘿

今天在美佳橱柜陆老板和雅士林集成灶唐美女的通力协作下,橱柜已如约安装其中有根顶部挡板在运输途中不小心折断,陆老板第一时间联系厂家重新补货,装完就可以吊顶啦!

459421629 发表于 2021-08-04 19:05
今天在美佳橱柜陆老板和雅士林集成灶唐美女的通力协作下,橱柜已如约安装其中有根顶部挡板在运输途中不小心折断,陆老板第一时间联系厂家重新补货,装完就可以吊顶啦!

不错不错 已做好蹭饭的准备了

运输途中断掉的一个挡板周六已经到货,或许疫情管控比较严,周六安装师傅物业没让进,昨天已装完,打算等台面做完了再吊顶吧,不然太脏了,周六台面师傅已经量过尺寸,大概一周左右。昨天顾老板安排人过来把家里打扫了一番,棒棒哒!盼着衣柜能早些到货。

掰着手指数日子的日子太无聊了,每天盼着衣柜,等着陆老板给我惊喜。三天两头闲着没事就去骚扰一下他,问问衣柜啥时候能好。他每次都很佛系的来一句:这个不能催滴,真的,有时候很邪门的,顺其自然,急不得急不得!年纪轻轻,还挺迷信的没办法,谁让我现在天天闲着,只能找他唠叨两下!上次跟他诉苦我家十多年的菜刀豆腐都快切不动了,眼看就要粉身碎骨了!他看后,于心不忍,特地买了一套我,瞬间体会到一次上帝的感觉。虽然被感动到了,但是三天一小催五天一大催的激情还是不能断,奥利给!

今天台面安装完毕,还给贴心的盖上了一层薄膜,考虑很周到!安装师傅素质很高,把我扔门外的大纸箱捡进屋当垃圾桶,给个赞

459421629 发表于 2021-08-16 21:01
今天台面安装完毕,还给贴心的盖上了一层薄膜,考虑很周到!安装师傅素质很高,把我扔门外的大纸箱捡进屋当垃圾桶,给个赞

这个水槽不是石英石的吧,求个推荐

木鱼木语 发表于 2021-08-17 10:43
这个水槽不是石英石的吧,求个推荐

这款买的太早已经下架了,是黑色纳米不锈钢,没买石英石的,怕磕碗。