张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Viviane

[平层公寓] NO.16【公馆1790】薇薇安梦想中的家

Viviane 发表于 2021-07-22 06:54
早起的鸟儿有虫吃
今日份勤快 更个小新
厨房看着很大 实则很鸡肋
中间那一长排没有吊柜
两边有吊柜 一边是油烟机 一边是地暖锅炉
地柜一个转角通天然气  
不过这个颜色还是很喜欢的
漏掉了一块门板 厂里做了再送过来
据说今天要衣柜发货了 周一安装衣柜

你这橱柜的颜色 看上去跟我的差不多

最近啥进度没有
上次橱柜安装完成后 本来说好本周一安装衣柜的
结果说柜子在浙江仓库里泡水了 等着吧
据说还有一个礼拜到
也不知道能不能准时到 也不知道到了有没有师傅给我装
本来7月底能结束的衣柜活生生等到可能要8月底
阳台还只有柜体 柜门没有用全屋定制的材料做所以要等柜体装完了才派人给我量尺寸再去另外做铝的柜门 5.26 号全屋定制量尺 说好了隐形门和隐形柜都是他做的 设计师也和全屋定制的沟通过那个门和那个柜子
结果到了6.26号柜子都没有给我下单 又把我推给做房门的  做房门的给我扯到了7.26 号还是没有做 现在全屋定制把另外一个人推荐给我 让我们自己联系
搞到现在的结果就是隐形柜中间会有一个大的门缝 因为柜门太大不可能做一扇 隐形不了 我可能要把电视背景敲掉重新做了 为了这个柜子我真的操碎了心

Viviane 发表于 2021-07-31 09:56
最近啥进度没有
上次橱柜安装完成后 本来说好本周一安装衣柜的
结果说柜子在浙江仓库里泡水了 等着吧
据说还有一个礼拜到
也不知道能不能准时到 也不知道到了有没有师傅给我装
本来7月底能结束的衣柜活生生等到可能要8月底
阳台还只有柜体 柜门没有用全屋定制的材料做所以要等柜体装完了才派人给我量尺寸再去另外做铝的柜门 5.26 号全屋定制量尺 说好了隐形门和隐形柜都是他做的 设计师也和全屋定制的沟通过那个门和那个柜子
结果到了6.26号柜子都没有给我下单 又把我推给做房门的  做房门的给我扯到了7.26 号还是没有做 现在全屋定制把另外一个人推荐给我 让我们自己联系
搞到现在的结果就是隐形柜中间会有一个大的门缝 因为柜门太大不可能做一扇 隐形不了 我可能要把电视背景敲掉重新做了 为了这个柜子我真的操碎了心

楼主你家衣柜哪家做的

楼主,全屋定制能否私信一下,谢谢!

衣柜没来,浴室柜先来,已经在安装中了!
外卫冰极绿!看不到餐边柜看看浴室柜也好的!
晚点去看看师傅装好了再上照片!

Viviane 发表于 2021-08-05 15:03
衣柜没来,浴室柜先来,已经在安装中了!
外卫冰极绿!看不到餐边柜看看浴室柜也好的!
晚点去看看师傅装好了再上照片!

这颜色好看

马上更新成品图 5分钟后来看 哈哈哈哈

停工15天的工地 今天干了件大事 浴室柜完成啦……
话不多说 上图

回复 支持 1 反对 0