张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Viviane

[平层公寓] NO.16【公馆1790】薇薇安梦想中的家

Viviane 发表于 2021-08-23 11:51
看看能看出来什么问题吗?
柜子上方的射灯孔没有居中
逼死强迫症
联系装修公司重新开孔

这颜色大胆

Viviane 发表于 2021-08-23 13:47
小小的跳了一下 等我整个出来看

嗯,等待上图

Viviane 发表于 2021-09-14 10:15
第二个安装的是燃气的锅炉
锅炉我感觉我又踩了坑了
我的厨房是蜂窝大顶,我想到了要把油烟机的烟管先装好 但是却忘了锅炉也是有管道的,而且锅炉当时定位的时候为了所谓的美观装在了离烟道很远的墙上,这个顶又不能卸,幸好厨房吊顶装了个灯,把灯卸了从那个里面拉的管子。而且金新城外墙又不允许打孔,导致装完了我的出墙的管子比锅炉的要低,一下雨的话 雨水可能还会从燃气管子倒流,导致漏水,师傅在外墙上拿了个纸箱的边角在外墙的烟管上压了一下,说是那个纸下雨淋不到的,以后也不会漏水!!!而且外接的管子太长了,对排烟也会有一定影响。所以一开始定位的时候,如果外墙不能另外打孔,就是应该装在离烟管越近越好的地方。师傅的安装说实话我觉得也是一般性。我新装的台面 我真的怕他会给我踩踏了,心疼。。。
我连图都懒得没有拍,盗朋友图片一张,同款锅炉。

你最好还是重新拿个防水的东西垫一下,夏天的大雨大风真的要倒灌的

Viviane 发表于 2021-12-17 16:42
好久不来了 今天来结个尾吧!
到此为止 此帖正式结束 以后也不会在这里更新了! 总结一下,装修确实很多坑,但是如果你能选对装修公司 遇到好的负责的设计师和项目经理 确实能省力一大半! 但是真的很难,主要还是靠自己!

说的太对了,自己盯着才是正确的,靠别人没啥用

Viviane 发表于 2021-12-17 16:42
好久不来了 今天来结个尾吧!
到此为止 此帖正式结束 以后也不会在这里更新了! 总结一下,装修确实很多坑,但是如果你能选对装修公司 遇到好的负责的设计师和项目经理 确实能省力一大半! 但是真的很难,主要还是靠自己!

装的很漂亮