张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: smpcycy

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

2.邻居正好是做电的,所以监控摄像头我就没有做攻略了,六个摄像头前前后后全覆盖,我老省心了。。

3.最重头的是电梯终于可以安装了,因为疫情耽搁,零部件运来放大门口风吹雨淋了已经二个月了。从拆包装,运材料,到摆放,都整的明明白白的,施工很规范。当初之所以选择他家电梯,很大一部分的原因是因为他们专业的安装团队。一般的私家电梯品牌,自己没有安装队伍,卖给你以后,往往聘请外来的安装人员进行安装。万一后面电梯出现什么不好的售后情况,容易出现扯皮现象。天梭不仅有自己的安装团队,而且是培养电梯安装工人的摇篮,当然技术是最过硬的。

这电梯安装速度可以啊!但愿质量也满分
班组:金喜鹊别墅电梯安装班组6
组长:凌云
开工日期:5月25号
预计天数:7天
今天完成任务:顶上满焊,装玻璃
拍照片技术也是杠杠滴

今天去工地,电梯安装速度快的,已经基本结束。东芝中央空调也调试结束了,疫情刚过,工人们都憋着一股劲儿,干劲十足,不错

smpcycy 发表于 2022-06-01 17:51
今天去工地,电梯安装速度快的,已经基本结束。东芝中央空调也调试结束了,疫情刚过,工人们都憋着一股劲儿,干劲十足,不错

风口怎么有一个接头的?

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-06-01 19:07
风口怎么有一个接头的?

因为风口要是不截断太长了,7米多长,做成了两截才能拿进门

外院本是一汪池塘,但是房屋旧了,池塘的水渗透到围墙里,白墙都发绿发霉了。本来是请润恒园林的给我修复围墙渗水问题。那池塘水又是一潭死水,蚊虫多,越看越不爽,黄总就建议干脆修个鱼池,一方面可以彻底杜绝围墙渗水,一方面有干净的水面可以养鱼,过滤出来的水还可以浇灌,简直一举三得。于是大腿一拍,开干

周末是我的主要干活日。开始院子施工了,想起院子里的原木地板和大板还没有准备好,木板放在大板厂一年多了,得去加工出来了。
跑去大板厂一看,这些木头风吹日晒的,外表已经半风化了,以前标在上面的编号都不见了我的妈呀!当初有的开出来花纹不太好看的做了的记号也不见!幸亏当初量了每一块长宽高保存了,只能通过一块块量长度宽度才能辨认。顶上一块本来做女儿书房书桌的,结果打磨出来一看,细裂纹太多了,大板师傅说不划算做了,虽然可以修补。好吧,想起门口小天井里那块板或许可以用上,总算没太浪费,给这块板找了一个出路,等打磨好做哑光油漆出来再看看吧!

smpcycy 发表于 2022-3-5 09:35
柚木地板真是越看越美,以至于对柚木更痴迷了

希望明年冬天楼主来反馈下地板情况,地暖环境下,大面积人字铺有没有起拱或大的裂缝