张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zzy147147

[翡翠公馆] NO.47【翡翠公馆】自装历程,记录自己装修点滴!

有个问题,泥工门套砌平后,门套需要欧松板打底吗?问了泥工说不要欧松板打底的,直接免漆门套安装,但是问了卖门的,说最好要欧松板门套打底,这样门会比较牢固。装修老师傅来评评......

实践出真知,学会了可以开装修公司

装修和旅游一样,痛并快乐着,装修过程虽然繁杂,但经历一遍人生才能圆满。人生就是在不断的历练中......
回复 支持 1 反对 0

zzy147147 发表于 2021-03-07 16:14
自装也是需要勇气的,对各种主材辅材的了解,各种品牌电器的对比,前期功课要做不少,后期还想做语音控制窗帘,语音控制开关灯,语音控制升降晾衣架,全屋WIFI是必须要做的,AP面板估计要4-6个

楼主厉害,自己装修放心,装修公司,特别是暗里能省则省,而且都是层层转包给项目经理的,因为人家要赚钱,有些还昧着良心赚黑钱,本人两次装修失败的教训,所以,自己装修,就对了

我爱汽车 发表于 2021-03-08 15:42
楼主厉害,自己装修放心,装修公司,特别是暗里能省则省,而且都是层层转包给项目经理的,因为人家要赚钱,有些还昧着良心赚黑钱,本人两次装修失败的教训,所以,自己装修,就对了

同感同感,就怕被坑

zzy147147 发表于 2021-03-07 16:14
自装也是需要勇气的,对各种主材辅材的了解,各种品牌电器的对比,前期功课要做不少,后期还想做语音控制窗帘,语音控制开关灯,语音控制升降晾衣架,全屋WIFI是必须要做的,AP面板估计要4-6个

牛逼,我也想做全屋智能,还准备去朋友家看看,他就是自装的,说不是很难。我加你微信  同一个小区的邻居

奋斗好青年 发表于 2021-03-08 16:38
牛逼,我也想做全屋智能,还准备去朋友家看看,他就是自装的,说不是很难。我加你微信  同一个小区的邻居

好的互相交流

赞一个,持续关注

今天3月8日下午12:30约了瓦工来看砌墙需要多少砖,多少水泥黄沙,开好了材料清单,材料准备在3月9号全部到位,3月10号瓦工进场砌墙。

今天敲墙铲墙下午已经完工,工人很负责认真,我们没考虑到的也给我们指出来,这点值得肯定,打扫也挺干净,赞一个。明天3月9日约了水电工,空调安装工,集成灶安装工,橱柜安装工准备沟通水电定位,空调定位,集成灶排烟口定位、集成灶电源插座定位等等......,继续奋斗中

回复 支持 1 反对 0