张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木鱼木语

[平层公寓] NO.12【阳光锦程】来兮来兮

空心树 发表于 2021-06-08 18:38
看你上周还在纠结定什么砖,这周都贴好保护好了

哈哈,是的呀孟师傅贴的不慢的,每天都要六点多才走。还剩厨房阳台墙砖,端午之前都结束
回复 支持 1 反对 0

南阳台窗台下,那块绿色防水的贴瓷砖还是油漆处理啊?

nina0825 发表于 2021-06-10 08:22
南阳台窗台下,那块绿色防水的贴瓷砖还是油漆处理啊?

要贴瓷砖的,所以要把墙皮铲了,刷了防水后在贴砖

木鱼木语 发表于 2021-03-14 19:30
今天水电定位,装修公司约定时间八点半,橱柜,空调地暖商家准时到场。顾老板太忙了提前走了,水电工师傅很是负责,一一跟着我们的图纸要求走了两遍,一些细微之处能给我们提出提醒和建议。我们预留的插座比较多(就怕以后不够),另有两个师傅划线。不清晰的地方立刻能提出来及时和顾老板讨论沟通,因为我把效果图更改了一些部分,发现还是有些问题没提前考虑。比如管线机,比如全屋wife,比如工具柜。我的内卫尺寸压缩的太小了智能柜放不了了,智能镜旁边位置插座位置不好留了,电工师傅给出了合理的建议,赞一个。感觉我后期在马桶问题肯定有的愁了等我们在最后确定一下所有位置就开始开槽,感觉逐渐进入正轨了。

你全屋都有

木鱼木语 发表于 2021-03-14 19:30
今天水电定位,装修公司约定时间八点半,橱柜,空调地暖商家准时到场。顾老板太忙了提前走了,水电工师傅很是负责,一一跟着我们的图纸要求走了两遍,一些细微之处能给我们提出提醒和建议。我们预留的插座比较多(就怕以后不够),另有两个师傅划线。不清晰的地方立刻能提出来及时和顾老板讨论沟通,因为我把效果图更改了一些部分,发现还是有些问题没提前考虑。比如管线机,比如全屋wife,比如工具柜。我的内卫尺寸压缩的太小了智能柜放不了了,智能镜旁边位置插座位置不好留了,电工师傅给出了合理的建议,赞一个。感觉我后期在马桶问题肯定有的愁了等我们在最后确定一下所有位置就开始开槽,感觉逐渐进入正轨了。

教教我怎么才能全屋都有wife。

chenxin0000 发表于 2021-06-10 14:50
教教我怎么才能全屋都有wife。

你家不是装了双网线的吗

木鱼木语 发表于 2021-06-10 15:12
你家不是装了双网线的吗

wife是老婆,你要一家全屋有几个老婆

贴砖之路还在继续,厨房今天就差不多了。明天又要停工,端午节连无噪音施工也没有了。
把大理石定下了,我家用的不多,我也没那么讲究,除了淋浴房和门槛石外,都用了人造大理石,岗石确实不如天然的好看,天然的像是洒金了一样,质感确实高档。各有利弊,我只有十几米的窗台板和一个飘窗,飘窗想着肯定要放垫子的也无所谓好看不好看了,和阳台瓷砖颜色相近的白色,有点点花纹。
其实不太懂,是要选和地砖颜色一致的还是统一一个颜色。

回复 支持 2 反对 0

chenxin0000 发表于 2021-06-11 09:16
wife是老婆,你要一家全屋有几个老婆

不就是用一个路由器加几个ap面板么

木鱼木语 发表于 2021-06-11 10:26
不就是用一个路由器加几个ap面板么

wife与wifi不同,哥….