张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 莫道天凉

[复式] NO.68【世茂九溪墅】一路同行

阳光明媚,搬上马扎坐在大概成型的屋子里晒得有点嗜睡,之前天天跑工地,行程安排得满满,突然慢下来着实不习惯!捋捋接下来的施工,头有点大!
        要订的东西不多了,算算已经下去40了,尾款差不多还有10,总体装下来差不多50吧!天真的认为40可以搞定,

右脸再来一波!超了,又超了!
回复 支持 1 反对 0

借楼:需要地板可以联系我,红星美凯龙生活家巴洛克地板

冬日的雨下的淅淅沥沥,冷的同时还夹杂着内心的躁动!
    今天开始喷油漆了,这天气……,心里安慰自己,这种温度,适合油漆阴干看着今天墙面的保护,突然想到刚定墙布的时候墙布店家的要求(吊顶下面的墙面要做一下保护,不要被油漆喷到)都没和项目经理讲,我们家的项目经理都不用吩咐,不禁老怀宽慰!也不知道我家项目经理能不能看到我的贴子!@米高国际装饰01 麻烦多多褒奖徐孝祥徐经理!
    主材该看的都看得差不多了,只剩下踢脚线和美缝没订了,决定群里找大神们问一问,看看能不能搞个团购什么的!剩下的就是三个灯,一个扶手和一点不锈钢边条的事啦!
     算算已经下去41了,还有8的尾款!还有杂七杂八的东西估计要51~52了!下次更新公布我们家明细啦!

回复 支持 1 反对 0

哈哈,看到了您夸我们徐经理了,立马截屏发到公司大群表扬一下我们徐经理

传说中的零下7度熬了过来,很庆幸我们都还能活着操心着装修,最冷的那晚正好值夜班,里面穿了一件薄内衣,一件加绒内衣,一件加绒衬衫,一件外套,一件带内胆的风衣,走在凌晨6点的江边大道上吸上一口气都仿佛肺被冻住似的,迈着跳大神的脚步,心里却担心着装修中的家,虽然封了阳台,做了窗户,但不知怎的老是没完工,不是在等玻璃的物流,就是在等玻璃的生产,这是第三次厂里定做的曲玻发错啦,,这是朋友做的活,也不能怪他,奈何这挨千刀的玻璃厂,前前后后快2个月了……那么大的风,10楼,想想风灌进去的惨不忍睹的样儿!身体愈发的冷了……
想想不窝心,不想付钱了!
一下班便急吼吼的赶到工地,兔宝的安装师傅正装着柜体,问到师傅“冷不冷”?师傅呵呵一笑给了个安慰的眼神,四期第一个把彩色窗帘(防雨布)挂在外面的,估计只有这一份吧!无上荣耀

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。欢迎后期来门店体验。

恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

有些事忙着忙着就忘记了,家里电器都进完了,方才想起自己的作业还没交完,细翻着照片慢慢回忆吧:
2021.3.11全屋定制基本结束了,开了灯,效果和出的图方向一致,白天看不出效果,且等晚上

2021.4.1愚人节
年前定好的家具如约而至,看看效果还不错,感慨的同时又有点惴惴不安,到底哪里出了问题呢?绕着家里转了几个圈圈又几个圈圈,终于发现我定的黑色的餐桌变成了白色,客厅几也变成岩板的了,打了电话才知道送错了,不知道是赚了还是亏了