张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.25【华益苑】现代简奢-菠萝家的拱形浪漫

楼主
掏空我7年设计细胞,穷的睡不着觉但装修绝不将就

【小区】江阴华士华益苑二期
【房型】两室一厅
【面积】套内108平
【风格】混搭风~怎么顺眼怎么来
【开工日期】2020年5月2日
【半包价格】6.88万
【施工团队】长禾装饰     设计师:陈佳乐(憨憨设计)
【项目经理】郑州

先上图,闲话放后面叨叨

补充内容 (2020-4-28 15:15):
我的半包辅材要求
电线:南洋(想用熊猫线的,没舍得)
乳胶漆:德国都芳金六合一墙面漆
水管:不锈钢DN20
腻子:美巢
石膏板:圣戈班杰科B20红板
网线:安普
卫生间:房爵士快填宝

我能想到的就这么多,后续再补
晒下自己拍的毕业照

厨房篇
临时家里拿了几个锅子装一下
这个配色很洋气,高低台洗洗炒炒不再把腰累的半死。厨房电器就放了华帝烟机灶具,容声18L热水器,海尔十三套洗碗机,安吉尔前置净水和哪吒净水器。
烟道那边单独做了个储物到顶的柜子

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

板凳
先自我介绍下吧,我是个女的, 平面设计7年,去年父母看我可怜,强行安排啃老,给买了一套离娘家近的拆迁套房(感恩父母扶持),疫情解放后今年刚交房,为了我女儿今年上幼儿园接送方便,开始了一步一个脚印的装修之路。
回复 支持 3 反对 0

地板
我的装修第一笔开销是中央空调,听一个办公室搞工程的同事说什么什么好,他在无锡谈的低于这个价你就可以入手了。于是我就找了张家港的总代理,选了日立VAMmini一拖三双风扇带空气净化的中央空调。其实这方面啥也不懂,就是觉得疫情过后有补贴价捡了个大便宜,心里觉得大差不离就把第一笔装修定金付了。

接下来就是烧脑的招标过程,无锡、江阴、张家港3个地方挂网上后起码15家来量过房讨论方案,看了有20张方案布局规划,每天上下班脑子里都是户型图,脑壳痛心心念念把这么点地方利用的最佳合理化,在此对来量房出方案的装饰公司表示感谢,毕竟长这么大第一次做大项目的甲方,心里也十分激动,想着趁年轻能折腾就多费点心思,反正我也就一个宝贝闺女。

烧脑了一个月终于定下了长禾,怎么说呢,虽然是两三年的公司,但是老板把他的身份证复印件给到我,我也写了整整两页的施工要求和制约装饰公司的条条框框。就怕像网上传的给装修队就完事甩锅了,反正这年头我觉得还是白纸黑字签字盖章我才放心。

本身我做设计的,对工艺细节和材料要求高,不高兴找父母一辈的熟人,有什么话什么问题喜欢直接提出来问,后期也很期待能碰到有能力的工艺师傅怼我教我,学点装修知识也挺好的。

做了好多功课,膜拜膜拜,期待后期的装修

效果看上去还不错看看后面日记能不能坚持写下去反正我是没坚持整体合作下来还不错

温柔版的轻奢呀!
加油加油、祝一切顺利!

从小爱吃鸡 发表于 2020-4-28 09:50
效果看上去还不错看看后面日记能不能坚持写下去反正我是没坚持整体合作下来还不错

我一旦上帖子,眼里就揉不得沙子,老板皮要紧着点了。

这个门吧,我和憨憨设计争论了很久。。。。说我老土,隐形门设计烂大街了