张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 3.141592657

[复式] NO.4【金科博翠名邸】单枪匹马,拖娃造窝

3.141592657 发表于 2020-08-02 11:47
昨天终于等到地板师傅过来安装地板,熬夜铺到凌晨一点点,我真是太难了为了省钱,这个效果没得讲,甚是满意

地板这样拼真好看,下次我要装修了肯定也要这样拼

1234打球球 发表于 2020-08-10 18:28
大师姐,我有点羡慕你家的砖,拉了我一节档次。   要做你家这个砖,我还得多花一万块钱,当初不愿意,反正现在看了你的砖,我觉得我还是愿意多花1万的

找我买都不要多少钱

空空如也1 发表于 2020-08-16 10:39
地板这样拼真好看,下次我要装修了肯定也要这样拼

对的,人字拼很好看

这么热的天,特怕跑工地,还要拖着娃,她跟着我受罪,安装师傅也是辛苦的不行,热的一塌糊涂,房门安装进行中,今天能结束房门的安装,刚觉胜利在望了这天真的热 门锁效果特别完美 哈哈哈哈

收拾干净啦,坐等木作收尾,台盆安装,我感觉胜利在望了

3.141592657 发表于 2020-09-04 13:38
收拾干净啦,坐等木作收尾,台盆安装,我感觉胜利在望了

柜子装好就快了

唉,忘记领礼品卡,爱上网过期不候帖子还是想更完,虽然没啥出彩的地方,照片也是一般般,更新时候就是满满的幸福感集成吊顶安装好了,东西质量比较一般,不是本地买的,我妈闺蜜给配的其实没所谓,不掉下来就行[img]

回复 支持 1 反对 0

3.141592657 发表于 2020-09-13 08:53
唉,忘记领礼品卡,爱上网过期不候帖子还是想更完,虽然没啥出彩的地方,照片也是一般般,更新时候就是满满的幸福感集成吊顶安装好了,东西质量比较一般,不是本地买的,我妈闺蜜给配的其实没所谓,不掉下来就行[img]

楼主,您家房子落地实景图到时拍照上传供我们一起欣赏您新家哦

3.141592657 发表于 2020-06-11 23:47
心好累,房子装修俩个月了,
搞了装修贷,银行联系他,问房门密码,
开发商真豪,给的密码锁,
娃爹还得打个电话来问我,让我告诉银行
以后换了密码,不带钥匙,敢情他回不了家了
以后生气就换密码
然后换的自己记错密码,哈哈哈哈
娃爹出差四五天。。。一拖二盯工地了
得亏老大上幼儿园了
老二一去那个腻子粉啊,好玩的不得了
开始刮腻子了,等干透,
再打磨再上漆,很快就能结束油漆工了
全屋定制终于能下订单了,不愧是木作杨贵妃
人美心善服务态度一流
被要求不断修改的方案,还加班加点帮我确定方案,还能给出专业建议
提醒大家,木作确认前要看好冰箱 烟机 蒸烤箱和洗碗机的尺寸,这样更能精确下单,把效果做到最好
加了组高柜拉篮,无敌心水,就是我梦想中的厨房,虽然不能放中厨,西厨也很开心,哈哈哈
还有她家的门锁,确定到我想要的,太满意了
就喜欢这个极窄边 骚气十足哈哈哈
附图附图

这个大拉篮多少钱?