张家港爱上网/

标题: NO.4【金科博翠名邸】单枪匹马,拖娃造窝 [打印本页]

作者: 3.141592657    时间: 2020-4-5 12:36
标题: NO.4【金科博翠名邸】单枪匹马,拖娃造窝
--------小家简介--------
【小 区】: 金科博翠名邸
【房 型】:叠加
【开工日期】: 2020.3.25
【面积】: 156
【装修风格】: 轻奢北欧
【设计公司】: 三鼎装饰
【设计师】:李波颖
【项目经理】:耿可
下划线加粗加大!房子最后效果如何全靠这俩位大神了!大家拭目以待!
  去年9月买完房子就定好了设计师和装修公司,因为之后各种事情所以拖到现在才开始施工,一开始施工速度就唰唰的。
大致的效果图。

我对设计要求比较高,所以请了设计师,事实证明物超所值!我只需要把我的需求告诉我的设计师,剩下的都是她在处理!太幸福遇到懂你的设计师!

我属于云监工,基本交给我的项目经理。所以我要再夸夸我的项目经理,哈哈哈!任何小细节都不放过,很认真负责,装修小白的我真的很多不懂,他都能细致的告诉我!在他的带领下,工人师傅团队工作也很细致!细节决定成败是真理哈哈

俩天就砸完墙和铲墙皮。速度杠杠的!墙固和地固也都刷好了!

4.3号开始砌墙了,云监工 哈哈哈  同时还有质检部门同时监工,所以选对装修公司真的很省心!

水电定位清明节后开始!
最开始的加固,去年年底前就完工了,誉瑞加固,俩个星期完工,速度又快质量又好!
木作对比了几家之后选了西泊木作哈,老板娘很可爱哈哈哈,设计师出身的老板娘,更懂得客户的需求!
阳光房对比了六家,选了江海中路永基门窗,全部凤铝型材,杨老板实诚靠谱!
  等后续再更哈,一起学习哈!

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-4-5 13:31
非常感谢楼主对我们公司的认可,我们会一如既往的做好我们的施工质量,后期我们互相配合好将李工的作品完美落地!
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-6 10:28
恭喜楼主,后期需要家具窗帘可以加我哦,15370363353,喜欢什么样的风格我给你参考。

作者: 千百方整木定制    时间: 2020-4-6 11:20
恭喜楼主 开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-6 19:08

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖

【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 3.141592657    时间: 2020-4-7 16:20
4.7号 砌墙都完成了,这是二楼露台门口视角,不得不夸项目经理和施工队,每个地方打扫得很干净,装修材料也在规定位置

作者: 天道入睡    时间: 2020-4-10 23:02
邻居,你是哪户,可参观不
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-10 23:19
天道入睡 发表于 2020-04-10 23:02
邻居,你是哪户,可参观不

可参观 私我
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-11 13:09
4月11号还在开槽施工,运送材料每天都在施工,进度越来越快哈哈哈

作者: 87499438    时间: 2020-4-11 21:47
3.141592657 发表于 2020-04-10 23:19
可参观 私我

加固费用怎么算了,一层+楼梯共多少
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-11 23:05
87499438 发表于 2020-04-11 21:47
加固费用怎么算了,一层+楼梯共多少

460一平好像 总共俩万多
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-14 14:54
4月14号空调前期工作完成了,速度很快了,水电还在进行中

作者: 3.141592657    时间: 2020-4-16 16:06
4月16号继续云监工,水电基本完工啦!质检部门继续出动速度杠杠的,我下周去定瓷砖啦

作者: 天道入睡    时间: 2020-4-19 17:53
楼主要更新了
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-19 18:18
天道入睡 发表于 2020-04-19 17:53
楼主要更新了

我更新了呀,评论里都有呀
作者: 人民很行    时间: 2020-4-21 15:10
3.141592657 发表于 2020-4-11 23:05

460一平?钢筋几层?粗细达到8mm吗?植筋有无焊接?钢筋排布密度是否在5cm内。交错筋有没有达到50cm。如果都合规,460根本做不出来的。
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-21 18:15
人民很行 发表于 2020-04-21 15:10
460一平?钢筋几层?粗细达到8mm吗?植筋有无焊接?钢筋排布密度是否在5cm内。交错筋有没有达到50cm。如果都合规,460根本做不出来的。

成本很低的东西,只有赚多赚少的区别
作者: 人民很行    时间: 2020-4-21 23:42
3.141592657 发表于 2020-04-21 18:15

哥,安我说的那些标准,成本700左右。
作者: 天道入睡    时间: 2020-4-25 13:17
楼主几天没更新啦
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-25 16:42
天道入睡 发表于 2020-04-25 13:17
楼主几天没更新啦

因为这几天没干活周六才开始木工吊顶
作者: 天道入睡    时间: 2020-4-25 18:21
期待哦
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-25 18:27
天道入睡 发表于 2020-04-25 18:21
期待哦

我也拭目以待
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-26 16:17
4月26号开始木工吊顶施工,预期在五一假期结束完成吊顶施工

作者: callmaybe    时间: 2020-4-27 14:40
3.141592657 发表于 2020-04-11 23:05

加固不贵啊?能推荐下设计和加固吗?先沟通起来
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-27 15:03
callmaybe 发表于 2020-04-27 14:40
加固不贵啊?能推荐下设计和加固吗?先沟通起来

私信我,我推给你
作者: 3.141592657    时间: 2020-4-28 06:55
贴个加固微信,我自己感觉挺好的才推荐的哈,大家可以参考参考电话18913513015

作者: 3.141592657    时间: 2020-5-2 22:24
5月2号这几天工地趁着市区停工,都在港区施工了,莫名其妙昨天挨物业骂这女的烦死了有问题敢情还请不动她们了  前面半个月施工俩天做完二楼木工吊顶了,这俩天一楼基本完工,就剩一些门套木工就结束了,因为下沉卫生间,一开始忘记要把那里打掉重新加固,也考虑了预算问题,导致餐厅吊顶粗犷了很多所以如果小伙伴们那里不用卫生间还是多花点银子打掉下沉位置,厨餐位置吊顶能高很多,更舒服点。图四就是包裹下沉卫生间的吊顶

作者: 3.141592657    时间: 2020-5-2 22:36
因为娘家是卖瓷砖的,所以四月中旬专门带着影子去选了瓷砖,娘家包了这笔费用,我省了很多钱辛苦耿经理帮我量尺寸因为没人上门量,都得自己来    图1是一楼卫生间地面,以及露台墙地砖,图2是所有公共区域的地砖,1200*600的
图3是厨房墙面以及二楼卫生间墙地砖也是1200*600 图4是一楼阳台墙地砖,墙面300*600加工上墙,地面600*600图5是一楼卫生间配色,800*800加工成400*800上墙

瓷砖呢,只要是广东产的质量都差不多,不需要纠结牌子,因为都是贴牌的,大大小小几千万个牌子,广东就那么多生产线山东产的,福建产的我就不了解了,其他产地的相对价格会便宜点,瓷砖要看平整度 因为有些砖看着是平的,贴起来不一定,我也就懂这么多,没去深究哈,岩板呢其实就是砖,就是密度更大,硬度更高,市场上很少卖砖的卖岩板,因为运费比砖贵

作者: 天道入睡    时间: 2020-5-3 05:50
图I的砖很棒
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-3 11:01
天道入睡 发表于 2020-05-03 05:50
图I的砖很棒

等我铺好来看实物呀
作者: 科比24mvp    时间: 2020-5-4 09:56
中央空调选的格力,多少钱,和大金等外国牌子比起来如何
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-4 19:07
科比24mvp 发表于 2020-05-04 09:56
中央空调选的格力,多少钱,和大金等外国牌子比起来如何

格力一拖六三万五不到,我没去对比别的呢 我感觉格力挺好的 以前用挂机感觉不错
作者: 沫瑶    时间: 2020-5-5 20:18
关注!刚买了旁边的香山麓院
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-5 20:45
沫瑶 发表于 2020-05-05 20:18

哈哈哈 恭喜恭喜,香山麓院挺好的
作者: 87499438    时间: 2020-5-5 20:58
沫瑶 发表于 2020-05-05 20:18

邻居你好,你在哪一幢
作者: 天道入睡    时间: 2020-5-6 21:06
他在你隔壁的小区。
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-6 21:16
天道入睡 发表于 2020-05-06 21:06
他在你隔壁的小区。

哈哈哈 我是不是乱入了
作者: 87499438    时间: 2020-5-6 22:34
天道入睡 发表于 2020-05-06 21:06
他在你隔壁的小区。

香山麓院呀,我也是
作者: 87499438    时间: 2020-5-6 22:40
3.141592657 发表于 2020-05-06 21:16
谁哈哈哈 我是不是乱入了

半包还是全包,多少一平?
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-7 08:33
87499438 发表于 2020-05-06 22:40
半包还是全包,多少一平?

半包。。。没去算多钱一平呢
作者: 沫瑶    时间: 2020-5-7 17:44
87499438 发表于 2020-05-05 20:58
邻居你好,你在哪一幢

15幢哦
作者: 87499438    时间: 2020-5-7 19:32
沫瑶 发表于 2020-05-07 17:44
15幢哦

我们是前后邻居,我12幢
作者: mm121983xy    时间: 2020-5-7 19:58
3.141592657 发表于 2020-04-11 23:05

两万多包括敲墙砌墙么?
作者: 沫瑶    时间: 2020-5-7 20:47
87499438 发表于 2020-05-07 19:32
我们是前后邻居,我12幢

互相关注吧
作者: mm121983xy    时间: 2020-5-7 21:45
人民很行 发表于 2020-04-21 15:10

我找的420一平的呢!加固没那么多花头的,看你赚多赚少而已
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-7 22:50
mm121983xy 发表于 2020-05-07 19:58
两万多包括敲墙砌墙么?

敲墙砌墙是装修公司的活
作者: jeanyy    时间: 2020-5-9 09:25
3.141592657 发表于 2020-05-02 22:36
因为娘家是卖瓷砖的,所以四月中旬专门带着影子去选了瓷砖,娘家包了这笔费用,我省了很多钱辛苦耿经理帮我量尺寸因为没人上门量,都得自己来    图1是一楼卫生间地面,以及露台墙地砖,图2是所有公共区域的地砖,1200*600的
图3是厨房墙面以及二楼卫生间墙地砖也是1200*600 图4是一楼阳台墙地砖,墙面300*600加工上墙,地面600*600图5是一楼卫生间配色,800*800加工成400*800上墙

瓷砖呢,只要是广东产的质量都差不多,不需要纠结牌子,因为都是贴牌的,大大小小几千万个牌子,广东就那么多生产线山东产的,福建产的我就不了解了,其他产地的相对价格会便宜点,瓷砖要看平整度 因为有些砖看着是平的,贴起来不一定,我也就懂这么多,没去深究哈,岩板呢其实就是砖,就是密度更大,硬度更高,市场上很少卖砖的卖岩板,因为运费比砖贵

楼主,瓷砖哪里买的,近期也要买瓷砖
作者: 菲斯曼地暖    时间: 2020-5-9 12:03
3.141592657 发表于 2020-04-21 18:15

错了,460做不出来的
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-9 20:58
jeanyy 发表于 2020-05-09 09:25
楼主,瓷砖哪里买的,近期也要买瓷砖

瓷砖自己家的
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-10 15:01
目前已经刷了第一遍腻子还在等瓦工师傅的到来,希望很快就能回来买了4个澳菲诺的地漏,听说比潜水艇的好,哈哈哈,主要是看中颜值了,真的质量好的东西,拿起来沉甸甸的

作者: 3.141592657    时间: 2020-5-19 21:40
5月19号,终于盼来了瓦工师傅,开始铺贴啦,阳光房玻璃搭好了,不过夏天是真的像蒸笼,我特地让水电工师傅把淋浴房地漏改到角落里

作者: 3.141592657    时间: 2020-5-21 13:11
装修都是故事啊5月5号母亲跟车把挡水条和瓷砖一起送到我这,母亲大意把淋浴房挡水条放在货车地上,路过司机说看不见碾碎了 一开始鼎盛皇庭门窗老板态度很不错,答应赔偿,一直等到5月20号我已经开始施工都未送到,在我一次又一次催促下终于答应发快递过来,谁能想到发顺丰到付,一番交涉讨要45元运费,嘴脸就变了,东西放地上都是我的错,他答应赔偿耽误我这么长时间,我半个月未催促,直到需要用了逼我一次次催促,运费我也不是不愿意掏,提前好好说不行嘛(▼皿▼#) 这时候态度太恶心了,我了解了下找他装窗户的邻居也是各种墨迹,得亏没找他装大老板厉害
作者: 天道入睡    时间: 2020-5-22 08:00
节哀了
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-22 09:31
天道入睡 发表于 2020-05-22 08:00
节哀了

噗噗噗噗╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 天道入睡    时间: 2020-5-25 23:57
现在装到什么地方了
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-26 20:01
天道入睡 发表于 2020-05-25 23:57
现在装到什么地方了

瓦工进行中(●°u°●) 」在贴砖哈
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-26 20:07
卫生间墙地面,厨房客厅二楼走廊,厨房地面,一楼卫生间地面已经贴完砖啦,就等俩个阳台贴完就结束瓦工啦,师傅很给力,每天都起早贪黑,施工进度很快

作者: liyu    时间: 2020-5-29 17:50
3.141592657 发表于 2020-05-26 20:07
卫生间墙地面,厨房客厅二楼走廊,厨房地面,一楼卫生间地面已经贴完砖啦,就等俩个阳台贴完就结束瓦工啦,师傅很给力,每天都起早贪黑,施工进度很快

都是加工砖吗
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-30 07:03
liyu 发表于 2020-05-29 17:50
都是加工砖吗

除了大板砖都是地砖上墙加工砖
作者: 铭家居建材    时间: 2020-5-30 08:47
瓷砖省了好几万啊
作者: 天道入睡    时间: 2020-5-30 09:39
标题一换,立马吸引人了
作者: 3.141592657    时间: 2020-5-30 14:32
天道入睡 发表于 2020-05-30 09:39
标题一换,立马吸引人了

哈哈哈哈
作者: 夕诺    时间: 2020-5-30 23:10
楼主可以推荐一下设计师么?
作者: 会笑的吸奶器    时间: 2020-5-30 23:35
好歹算个叠墅,入户是进大门一个冰箱,客厅对着楼梯的设计。。。,楼主自己要求的么?

作者: 3.141592657    时间: 2020-5-31 09:47
会笑的吸奶器 发表于 2020-05-30 23:35
好歹算个叠墅,入户是进大门一个冰箱,客厅对着楼梯的设计。。。,楼主自己要求的么?

对   不改楼梯,二楼房间不够
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-1 19:49
厨房贴完啦,就剩一个大露台 瓦工就结束了,我的瓦工师傅真的太厉害了,而且人超级好临时改变貼法都帮我实现了,太感激了
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20200601/1591012049083582_928.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20200601/1591012048597743_680.mp4[/video]
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-5 19:34
砖贴完啦师傅太给力,很多没加工到的砖都帮我手动加工了有经验的老师傅就是不一样,贴的特别好带着娃,阳台玻璃还没安装,看娃不敢多拍,等玻璃好了,好好拍,这些图真没啥看头,哈哈哈
     房子如何设计呢,都是随了自己的心,自己满意就好啦,效果呢,是要银子堆出来的接下来就是油漆工啦,我自己换了芬琳漆

作者: 3.141592657    时间: 2020-6-9 20:05
工地保护做好了,参观过很多工地,三鼎的地面保护做的真的很仔细边边角角都用胶带粘好了坐等油漆工进场,装修真的是,每天希望有工人进场干活,一没人干活就特别失落,有没有人深有同感,哈哈哈

作者: 天道入睡    时间: 2020-6-9 20:43
等着更新更辛苦
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-9 20:58
天道入睡 发表于 2020-06-09 20:43
等着更新更辛苦

哈哈哈,辛苦辛苦
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-9 21:01
铭家居建材 发表于 2020-05-30 08:47
瓷砖省了好几万啊

是的,家里卖建材就这点好处
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-9 21:03
夕诺 发表于 2020-05-30 23:10
楼主可以推荐一下设计师么?

可以呀,你私信我
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-11 23:47
心好累,房子装修俩个月了,
搞了装修贷,银行联系他,问房门密码,
开发商真豪,给的密码锁,
娃爹还得打个电话来问我,让我告诉银行
以后换了密码,不带钥匙,敢情他回不了家了
以后生气就换密码
然后换的自己记错密码,哈哈哈哈
娃爹出差四五天。。。一拖二盯工地了
得亏老大上幼儿园了
老二一去那个腻子粉啊,好玩的不得了
开始刮腻子了,等干透,
再打磨再上漆,很快就能结束油漆工了
全屋定制终于能下订单了,不愧是木作杨贵妃
人美心善服务态度一流
被要求不断修改的方案,还加班加点帮我确定方案,还能给出专业建议
提醒大家,木作确认前要看好冰箱 烟机 蒸烤箱和洗碗机的尺寸,这样更能精确下单,把效果做到最好
加了组高柜拉篮,无敌心水,就是我梦想中的厨房,虽然不能放中厨,西厨也很开心,哈哈哈
还有她家的门锁,确定到我想要的,太满意了
就喜欢这个极窄边 骚气十足哈哈哈
附图附图

作者: 猫的天空之城    时间: 2020-6-13 09:10
3.141592657 发表于 2020-05-04 19:07
格力一拖六三万五不到,我没去对比别的呢 我感觉格力挺好的 以前用挂机感觉不错

格力空调在哪买的?
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-14 06:10
猫的天空之城 发表于 2020-06-13 09:10
格力空调在哪买的?

在港区美墅这边有个专卖店
作者: 铭家居建材    时间: 2020-6-14 14:41
快了快了     为了理想   努力奋斗
作者: 天道入睡    时间: 2020-6-16 10:08
家里进水了不
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-16 12:29
天道入睡 发表于 2020-06-16 10:08
家里进水了不

还好,因为玻璃还没安,二楼南阳台地平打掉了地漏比地平高积水了,渗到一楼阳台了,第二天打掉地漏就好了
作者: 浓情咖啡18    时间: 2020-6-25 11:04
楼主你全屋定制的地方能发个地址吗?
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-25 23:06
浓情咖啡18 发表于 2020-06-25 11:04
楼主你全屋定制的地方能发个地址吗?

他们搬了新店,在九州装饰城中美路10号,美罗堡高端定制
作者: 浓情咖啡18    时间: 2020-6-26 09:32
3.141592657 发表于 2020-06-25 23:06
他们搬了新店,在九州装饰城中美路10号,美罗堡高端定制

好的,谢谢啦。有空我来去看看。
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-26 12:20
浓情咖啡18 发表于 2020-06-26 09:32
好的,谢谢啦。有空我来去看看。

客气客气(≧≦) 板娘特别好
作者: 3.141592657    时间: 2020-6-28 07:47
在等木作阶段,工地进度变慢了,木作大概7月底才能进场,油漆还没上楼梯踏步进行一半了,窗户玻璃也是一半,美缝进度刚刚开始。。。还有一堆东西没定。。。继续观望价格。。。

作者: 3.141592657    时间: 2020-6-30 16:41
楼梯踏步完工啦,就等最后安装扶手和镜面啦,辛苦大理石师傅铺贴哈,效果还是很不错的三鼎保护速度杠杠的,我还没拍都保护好了

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-1 11:14
恭喜楼主
作者: 沫瑶    时间: 2020-7-4 19:45
这个楼梯大理石铺装下来多少钱啊
作者: 3.141592657    时间: 2020-7-7 10:32
沫瑶 发表于 2020-07-04 19:45
这个楼梯大理石铺装下来多少钱啊

快一万
作者: 3.141592657    时间: 2020-7-7 10:36
美缝师傅手艺不错,油漆也喷完了,就等全屋定制了。。。还有木地板。。。唉。。我老公非要用奥坎,也不知道长什么鬼样子。。。木地板还没确定,其他基本搞定了。。。周四去看一家家具店,设计师已经提前探店,表示不错,满意的,周四再去看看

作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-9 10:12
期待楼主后续效果,希望我家集成吊顶也能参与其中,欢迎楼主来考察,(在红星美凯龙二号馆,可以微信或电话哦,15062505885)
作者: 3.141592657    时间: 2020-7-10 14:28
7月9号,去定了家具,在新市河路一家新的家具集合店,定了一张真皮沙发,三张床,一张单人沙发,东西品质不错,我不追求牌子,我只追求品质,带着孩子去的,下午正是孩子要睡的点,一直闹腾,看到这个恐龙沙发,就特别开心

作者: 3.141592657    时间: 2020-7-24 11:30
感谢喜加漆提供的免费体验活动,负氧离子的水性漆,需要喝农夫山泉的喜加漆明显喷涂时候没有异味,效果满意

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-24 21:40
楼主分享给力,加油
作者: 3.141592657    时间: 2020-7-30 14:36
地板铺装之前的吸尘工作,项目经理一安排立马处理,速度特别快,开心,三鼎服务真心满意 坐等地板安装师傅的到来,下周一二就能来木作了,期待期待,胜利在望了

作者: 3.141592657    时间: 2020-8-2 11:47
昨天终于等到地板师傅过来安装地板,熬夜铺到凌晨一点点,我真是太难了为了省钱,这个效果没得讲,甚是满意

作者: 3.141592657    时间: 2020-8-9 22:27
一会烧烤一会清蒸,这天气来回碾压
终于木作进场了,最煎熬的就是安装师傅了
整个工业大风扇吹着,也是吹不走挥汗如雨啊
二楼阳光房真的是蒸箱。。。站着都能淌两斤汗
别人拼小乐高,他整的大积木 哈哈哈哈

汉字不够 图片来凑
好像也没拍什么鬼
柜门还没来,都是柜体 拍不出啥
还是得多看看,有需求及时沟通

作者: 红桃    时间: 2020-8-10 10:34
我想问下你请的是三鼎的设计师还是单独的设计师???
作者: 3.141592657    时间: 2020-8-10 17:36
红桃 发表于 2020-08-10 10:34

是三鼎的设计师,找的三鼎装修公司
作者: 1234打球球    时间: 2020-8-10 18:28
大师姐,我有点羡慕你家的砖,拉了我一节档次。   要做你家这个砖,我还得多花一万块钱,当初不愿意,反正现在看了你的砖,我觉得我还是愿意多花1万的
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-8-12 10:54
红桃 发表于 2020-08-10 10:34

亲,有需要的话可以来我们公司了解一下,也可以先加我微信关注一下我们,朋友圈有很多实景案例和效果图,都可以看看,15722695918
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-12 15:25
胜利在望,期待成品图啦

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1