张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 楚翘

[平层公寓] 【四季花园】楚翘之家——装修菜鸟成长记之 新年好!

偶家房子小。 [s:637]

开槽开得不错,热水管包的是不是用来保温的?

引用第43楼楚翘于2008-09-01 12:22发表的 家装版记者的评价 :
那天在报社,遇上一个家装版的记者,一起聊天,谈及对港城装修公司的印象,记者评价如下——
设计:广东星艺,前卫,时尚,什么墙都敢敲。
价格:同济堪称NO.1
总体印象:大拇指综合实力较强。

.......
哈哈,什么时候去报社的,现在他们那里搞了个报安,我都被拦在外面了

帮项,都来写日记了,看来我最懒

加油哦~~~~新家新景,我们期待~~~` [s:710]  [s:709]

引用第47楼河马兄弟于2008-09-01 14:24发表的 Re:家装版记者的评价 :

哈哈,什么时候去报社的,现在他们那里搞了个报安,我都被拦在外面了

不会吧,你亮明身份,保安敢拦您老人家?
我每个星期都要去的,上周五直冲进去,保安叫了一声,我懒得理他,头也没回直接进了专刊部。

引用第48楼诗与画于2008-09-01 14:27发表的  :
帮项,都来写日记了,看来我最懒

JJ,听任工说你家在装灯了,大功将成哦,恭喜恭喜![s:667]

9月1日,星期一,晴

今天是新学年开学的日子,农历已到八月初二,太阳明晃晃的,空气里有了秋天的味道。

下午去工地,电工师傅一个人忙碌着。电工师傅是个年轻的高个小伙子,总是笑眯眯的,长得很像我一个同学,连说话的腔调都像,一问——宿迁人,难怪!呵呵。电工师傅人很实在,插座定位的时候,遇上两个他认为不必要的,问我“这儿做什么用?”听了我的解释点点头,“哦,是这样的。”说话有些慢条斯理。

按照施工图纸,进门后右侧是一排开关,包括了客厅、客厅灯带、进门过道、餐厅等,有4位,但正好有一个可视门铃,只装得下2位,师傅将另外2位移到左侧鞋柜上方。现场试了一下,开门后打开进门过道灯,然后向左侧换鞋,顺势可以打开客厅灯,应该没有问题。

听说同幢楼901室可可家也是华浔在做,过去参观了一下,跟我家前几天一样,正在砌墙,厨房因为没有地漏,一地的水。

漫漫装修路,一切才刚开始,加油啊!

[s:527]

901是某美女的家 [s:619]  [s:619]