张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.96【阳光里程】现代简约,新手的漫漫装修路

楼主
        都说装修是一个繁琐而漫长的历程。但比起能够在而立之年拥有一套属于自己的房子,能够让俩个心爱的宝贝拥有一份自己的天地。那我会更愿意去经历和享受这一份过。当从拿到新家的钥匙,到着手准备装修的事宜,一直按耐不住内心的喜悦。虽然在这个“微“时代,很多人早已习惯用短短的几句话,几张图片,就能把当时的心情给晒了,但我还是想抽空写个日记,发个帖子,记录一下新家的装修折腾之旅,因为我是一个怀旧和有念想的人
闲话莫说了  先跟大家汇报下基本情况:
小区名称:阳光里程
面       积:140平
户       型:3房2厅2卫
设计风格:现代简约
设计装修:嘉城装饰>A8整宅设计
设 计 师 :李卫来
项目经理:李   工

开工日期:17年7月8日

沙发
恭喜楼主楼主有空过来看看地板,比利时乐迈地板,欧洲原装进口金钢铂林地板 地址:月星建材馆2楼观光电梯口

板凳
简约怎么配的不是简约的家具咧[s:916]

地板
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主,有空可以来我们韩丽橱柜来看看。。。。

恭喜楼主 有需要集成吊顶可以到我们这里了解下 各个款式规格都有的

回复 支持 1 反对 0

在朋友的推荐下,去了嘉城装饰。恰逢他们店庆,搞活动,优惠力度也比较大。所以第一次去他们展厅就感觉还蛮对口,也结识了他们的设计师---—李卫来。后来选择他为我们做设计,只因他的一句话:做设计,我是认真的。当然这中间也去看了另外几家装修公司。中间比较了下,可能也是和李大师缘分吧 ,还是选择了嘉城!

有了好的设计,也必须要有好的施工水准。因为大家年龄相近,话语投机。李设计师特也为我们选择了一位比较年轻的项目经理。恰巧也姓李。本来以为他们是一家子呢,后来了解了下,两人其实来自不同的地方,这样我就放心多了{:face_049:}。
         行了  前期就说这么些了,反正双李给我的感觉就是一个年轻中透着老练,一个憨厚中夹杂着智慧。希望我的感觉是对的。
         炎炎的夏日,希望他俩能带给我更多的惊喜  而不是惊吓{:face_051:}
回复 支持 2 反对 0