张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 千里马1

[平层公寓] NO.18【玉景天筑】开启我的装修之旅

去年定的这款仿大理石纹路砖昨天被我退掉了。以前定的原因是我喜欢他店里一款布纹仿古砖,为了能多砍砍价,就家里所有的砖都在他那边定了。昨天算了算仿大理石砖的总价跟我喜欢的另一款雅丝砖相差不了几个钱,加上土豪邻居的建议:如果两款砖的总价相差不大,那就买自己喜欢的吧。想想也对,装修了是自己住的,为了省点钱就伪心的买自己没感觉的砖,想想不合算,于是今天终于把雅丝搬回来了

恭喜LZ开工大吉!楼主厨柜如果没定,欢迎到我们展厅参考参考噢。

下午过来看看,昨天张经理跟我说墙固还没到呢,今天到了就帮我刷起来了,本来我还有点小担心的,因为小房间有一面墙还没铲我怕工人不管三七二十一全刷了,后来看看空着呢,还特意留了点墙固放着等铲了后再刷,还挺细心的!今天让做门的来看了看门框留得标不标准,门老板说很标准,就是门框上的白灰没铲掉,不铲怕以后做门套时不牢,等下得联系苏经理铲墙时帮看把门框上的一起铲了!!

千里马1 发表于 2017-03-06 10:49
今天木工定位吊顶了,有点小意外,本来当时谈好的轻钢龙骨吊顶的,后来签合同时上面还是写的木龙骨,当时吴总说了合同上木龙骨到时吊顶还是用轻钢龙骨,合同就不改了!可今天来的还是木龙骨!为不不为难苏经理就打电

轻钢龙骨好,木龙骨不好?

今天看看又发现了一个小问题了,装修真是不省心,外卫的落水管包了保护套之后跟窗户的上沿(不知道有没有说错,看图就知道了)一样齐了,那我吊顶怎么吊呢?问苏经理怎么个做法才行,得到的建议是正常吊,就把窗户上沿吊了吧,这个建议感觉不妥!因为窗户上沿吊在顶里了那多难看吧!得再想想怎么弄了,郁闷来了!!

笑rose颜 发表于 2017-03-19 19:47
轻钢龙骨好,木龙骨不好?

轻钢有轻钢是好处,木龙骨有木龙骨的好处吧!

千里马1 发表于 2017-2-27 11:00
前天水电让我买强弱电箱,四米16平的线,铜直接,今天早上去买,本来想就在附近买就行了,没想到16平的线附 ...

内信下格力的型号和价格

没房住 发表于 2017-03-20 10:31
内信下格力的型号和价格

型号忘了,四只22000三只是1.5变频,一只大三匹定频

等了三天的砖今天终于到了,中午一车下午一车,害很我跑了两次小区给他开门。今天先来的是内卫厨房和阳台的砖,外卫是雅丝的在九州定的要过几天才能来!明天可以让苏经理先贴起来了!还有一直纠结的内卫布纹砖要不要留封的问题,我到现在还没搞清要不好留,留了封怕不好看,不留封又怕到时热胀冷缩的又不行,哎纠结!!!!

等了两天的窗户今天早上终于来按装了,害得我也帮忙了一个上午。之前苏经理建议我要最大幅度的利用空间,让我把窗户装到跟窗口上沿的黑线齐,这样家里空间大点,可惜事与愿违大楼外墙看上去很厚,但外面有十多公分的保温层,按装工人打洞里面都是空的,只能往里装点了!装的时候可能有点匆忙,客厅北阳台窗被他们装斜了,东西两边相差五六公分了,只好让他们再重新来调整!!!