张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 千里马1

[平层公寓] NO.18【玉景天筑】开启我的装修之旅

刚才空调老板解释说,主机装偏一点吊好顶后出风口回风口才能居中,以前帮人家装空调都是居中的,后来吊顶后回风囗出风口都偏了!

畳居物语榻榻米 发表于 2017-03-02 10:25
恭喜楼主!小房间可以考虑做榻榻米房呢,书房、客卧、休闲区一体的多功能房!有需要可以来我们门店!恭候您的光临!

谢谢,到时会考虑的!

这装修公司动作还真是快,早上我去时还没有看到有人在排水管(我七点去的,七点五十分走的)晚上苏经理联系我让我明天去水电验收,验收后木工进场了。这是不是有点太快过头了!

一大早九州看建材,苏经理来电话说验房,宏图张总来了,三方一起验,为了不让他们等我太久,看了一半只能先回来了!这苏经理还真细心的,帮我用视频录邚水电的排列,让我回去存好,万一以后改动就可以看看水电位置了,还有我吐槽的小房间格力的电线管苏经理也帮我重新换了根管子,按道理空调的事跟他没关系的,还真是个热心人,看来我装修公司没选错!

水管压力测试,压力表是星期五装上的是按照平时水压的五倍来测试的,表上调到1,如果明后天到0.8以下说明有问题,苏经理提醒说晚上来看一下,明天早上再来看一下,昨晚上忘了来看了,还好邻居昨晚到我家参观时顺带拍了一张压力表给我,

今天木工定位吊顶了,有点小意外,本来当时谈好的轻钢龙骨吊顶的,后来签合同时上面还是写的木龙骨,当时吴总说了合同上木龙骨到时吊顶还是用轻钢龙骨,合同就不改了!可今天来的还是木龙骨!为不不为难苏经理就打电话吴总说明情况,吴总同意说全部换成轻钢龙骨,一颗心放下了,后来听木工和苏经理说明两种龙骨的区别后,就决定木龙骨与轻钢龙骨结合吧,就轻钢龙骨多点木龙骨少点好结合吊吧,希望吊顶的不要让我失望我会时不时的去看看呢!

郁闷的事情来了!客厅空调内机装得有点偏了,之前问装空调的说是故意装偏的,是为了回风口居中,回风口居中了那出风口也是偏的,除非出风口也做大一长一点。问过孙工苏经理出风口做长点行不行,当时都说行的!今天下午问了吊顶的木工,木工说风口留得太大怕吊的顶不牢固,所以不能留太大的,只能有点偏了!现在就一个字     烦!明天让装空调的来好好看看,不行就拆了重装!
回复 支持 1 反对 0

轻钢龙骨来了,石膏板当时说好的圣戈班的牌子没有变,就是当时说好的英国爱诺的水管变成了英国爱喏水管,没听说过不知是不是山寨品牌?心里有点小落差!为昨天木工出风口回风口不能居中的事,今一大早就把空调老板拉过来看,应该可以居中的,人家出风口做到两米多长的多了去了,这就看我们的木工师傅的水平了!