张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] 匆匆&豆荚的极简约之家----硬装只剩下卫浴安装啦,窗帘PP 已上.

楼主
[s:639]         在爱上潜水学习已有半年之久,好不容易通下决心投入到装修大军中来,也学各位前辈将装修中的点滴都在这里记录下来,等完工之日再回来看,想必一定会别有一番感触!

户主:匆匆  豆荚
      房型:小顶复
      面积:100+67
      设计:自己
      施工:单独请施工队

呵呵说到设计,因为囊中羞涩,所以装修能简单就尽量简单,之前也上网搜集了好多图片,对自己的喜好也都有了大概的了解,对每个地方都有了大概规划,所以设计费就还是留在自己包包里吧[s:516]

已买大件:

美的油烟机 燃气灶,

皇明太阳能,这个部分超支了哦 非常心痛,红色警告!!!

一个益高马桶 ,这个决定放在楼下

还有一个马桶跟浴缸是在丹丽家买的;

台盆网购,我衷情的青花呵呵

水槽:  外岗

所有龙头,花洒也是网购的九牧,这个是跟爱上的MM学的,不错哦 东西都很好

淋浴房:丹丽家的

地板:2个房间梓光实木地板.楼上卡尔玛复合地板 (超支的大头!!!)

评分

爱上小way + 25 加油更新哦

沙发
恭喜楼主!!我第一次装修也是这样的,活活~一起加油~
我们是同一天开贴的,哈哈

板凳
又一家新开工的TX,恭喜啊

地板
[s:571]  [s:571]  [s:571]
漫漫装修路开始了. [s:561]  [s:561]

房子是去年4月份就已经买了,因为没有充分的准备就一直拖过年.一开始的打算是想找个装修公司半包的,但连续找过2家装修公司报过价格之后就立即放弃了[s:487] 光报价就已经远远超过我们的预算了.

无奈下,决定挑战一下自己,设计,自己来;施工队,另外找!还好我们都喜欢简单大方的风格,不要太多的装饰的那种,想来应该不太难,呵呵 先自我安慰一下.

于是,前期的购买准备工作就在匆忙的决定中如火如荼的展开了:

还好,半年的爱上学习给了我很多指导.  嘿嘿先多占几个,方便我明天上照片.

(278 KB, 下载次数: 0)

(288 KB, 下载次数: 0)

呵呵多谢大家捧场啊  继续说

我来翻下我的小本本啊 呵呵已经有点记不清了

人生精彩的一页开始书写了 [s:527] 加油

本地购买篇之一--厨房电器

首先下手买的是厨房电器 本着经济实惠的原则,在保意转悠了一周就锁定了 美的  ,款式我挺喜欢,价格也跟我的心理预期比较接近.油烟机型号忘了记,是黑色的玻璃罩子的那种,我喜欢的嘿嘿 但是听说以后比较难搞卫生,不管了,以后再说,灶是陶瓷面板的.网上找到了图片,可是我实在不会把图片弄上来 呵呵 给个链接吧  可以打开看

http://www.taobao.com/view_image ... mYmJmN2I2M2M5ODE%3D

价格呢 要价2880,去了两次 都还不到网上的价格 (网上¥2008) 后来听说3月20号有个什么厨卫节 就想  那天会不会有活动呢  正好20号我要出差,就提前一天,19号就跟BF赶去了.结果坐了半天也磨了半天,¥2450拿下 ,送了一个电饭锅还有一套餐具,也算小有成就吧