张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: wennie

[平层公寓] 宜家和淘宝的wennie的狗窝(又更新新图片了,不过还是没有全部,汗ing)

另外再发一个最近才拆封的鞋柜。窥觑已久才下手买的。

田园风格手绘玫瑰三层鞋柜,尺寸:高*宽*厚=65*78*34.5CM,每层18CM。把店家的图片偷过来用了,呵呵。

网址连接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... fe05aa50de94d.jhtml

好精致的鞋柜啊,客人一进门就是这么美的东东摆在眼前 [s:541]

搂主,偶想要这个网址,谢谢哦
图二:淘宝的铁艺桌椅,很便宜,500元,加淘宝的田园桌布椅套140元,为保持干净在大润发剪了一款塑料透明台布。

看到你卫生间镜子里好像有一款很小的热水器,是即热型的电热水器吗?如果不是的话怎么会那么小呢?如果是的话,说说效果呢?我也正准备买即热的,但怕效果不好哦

引用第62楼kim_gao于2008-05-06 17:17发表的  :
搂主,偶想要这个网址,谢谢哦
图二:淘宝的铁艺桌椅,很便宜,500元,加淘宝的田园桌布椅套140元,为保持干净在大润发剪了一款塑料透明台布。

回kim-gao,

桌椅网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... bf57e002a1b8e.jhtml

刚上去看了一下,已经涨价到519元了。看来物价果然都在飞涨啊!附张原图给大家。

桌布网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c377d6c60575.jhtml

引用第63楼雅幽于2008-05-06 17:27发表的  :
看到你卫生间镜子里好像有一款很小的热水器,是即热型的电热水器吗?如果不是的话怎么会那么小呢?如果是的话,说说效果呢?我也正准备买即热的,但怕效果不好哦

是即热型的,买的是75型号,也就是最大功率是7500W的。有7个档,档数越高功率越大也就越耗电。

使用效果还可以的,起码水温比较恒定,不会出现忽冷忽热的情况。

但是有个跟宣传不符合的就是,商家说春天天气暖和的话,一般开到3档就可以,因为水温理论可以达到45度。但是实际用下来,个人认为一般都要开到4-5档,冬天还没用过,不知道多少档,估计要开到最大,所以可能相对来讲会费电一点。

请问LZ你自已设计的那个柜子木工是用什么材料做的?再刷白亚光漆吗?

楼主淘的鞋柜真漂亮,一直想买什么鞋柜,这下有主意了,哈哈

谢谢楼主的及时回复Thanks.

引用第66楼天高任鸟飞于2008-05-07 10:01发表的  :
请问LZ你自已设计的那个柜子木工是用什么材料做的?再刷白亚光漆吗?
回答:

我用的是普通的密度板,再刷白漆的。因为包给装修公司的,所以材料上让他们选的,应该不会是很好的东西。好像是三银的木器漆吧。味道其实是蛮大的。

我主要考虑到用途,家里面积小,还是应该多做些柜子作储存之用。大家都可以根据自己的要求做柜子的,比较实用。我个人认为家装设计师做的设计,大部分以美观为主,或者就是图简便,实用性值得商榷。(在此特别强调不是反对装修公司的啊~)

装修上多强调个人需求很重要。虽然累而且烦,但是住得舒心点。