张家港爱上网/

标题: 宜家和淘宝的wennie的狗窝(又更新新图片了,不过还是没有全部,汗ing) [打印本页]

作者: wennie    时间: 2008-4-13 14:27
终于可以说弄得七七八八了,不过照片得慢慢上啊,毕竟一个人收拾太辛苦,呵呵,请TX们耐心看看吧。

我们家的布布作为全权代表,欢迎各位TX网上参观wennie的小狗窝。[s:582]

作者: wennie    时间: 2008-4-13 14:28
1、客厅部分图片

图一:客厅靠阳台一角,自己设计的展示柜子。

图二:展示柜的内容很丰富的呀——猫存钱罐,宜家的小人,小丫姐姐送的吹萨克斯的金属人,大学同学送的原单的猫手机座,呵呵,还有我从TOM公司A来的标志。呀,本人照片忘记拿下来了。呵呵!算是在爱上的第二次曝光?(第一次是宜家团的合照*^_^*)

图三:超超超喜欢的橙色皮沙发。大量抱枕加靠垫的,BF教育我说,要拍照么也整理一下,那么乱怎么见人。我已经虚心接受了,所以请大家原谅沙发上的塑料袋T_T     边桌也是宜家的东东。

图四:宜家的电视柜。这个装得我非常累,拧紧螺丝需要很大的力气!所以,我是强人,哈哈!又是乱七八糟的充电器,唉~我是个懒鬼!

未完待续……
作者: wennie    时间: 2008-4-13 14:28
2、主卧占座
作者: wennie    时间: 2008-4-13 14:29
3、次卧兼书房占座
作者: wennie    时间: 2008-4-13 14:29
4、厨房和餐厅占座

图一:餐厅加厨房的全景

图二:淘宝的铁艺桌椅,很便宜,500元,加淘宝的田园桌布椅套140元,为保持干净在大润发剪了一款塑料透明台布。

图三:吧台区域,宜家的吧台凳子,还有朋友送的云南手工纸灯笼,被我改用成吧台灯了。

图四:吧台上的风景,很喜欢大学学姐送的摆设,有几米的风格呀!纸巾和纸巾架出产自宜家,但是因为太漂亮,没舍得用。常青藤下面的玻璃瓶,是我拿宜家的调味瓶代替的,因为感觉造型不错。呵呵!

图五:从北京背回来的双面挂钟。本来看到大家都喜欢田园玫瑰系列的,也很想买,后来看到这个很朴实的,也很喜欢,就败了。150元,贵了点。

卫生间全图如下

具体内容包括:
1、华狮龙的吊顶及所有灯、电暖(是不是改成叫洛狮龙了呢?);
2、宏陶的墙地砖,包括花片;
3、淘宝的淋浴龙头、座便器、台盆+镜子、三色杂物架;
4、宜家的淋浴帘子+杆、搁板、脸盆架、杂物架、脏衣服篮、折叠化妆镜、脚凳;
5、剪刀石头布的窗帘;
6、保意的即热型电热水器、容事达洗衣机;
7、大润发的吸盘、吸盘式肥皂盒。

分解图一:爱上合作商家华狮龙扣板吊顶,加送灯及电暖设施、排风扇,选了一款白色加钛银。

分解图二:网钩的九牧龙头加淋浴设施,一共是800元。淋浴帘子是宜家的,帘子19元、挂钩及杆单算。

分解图三:宜家的原木搁板,承重能力很好,49元/个;大润发找回来的强力吸盘系列,毛巾挂4.90元/个,吸盘肥皂架MS是3.90元。

分解图四:剪刀石头布的拉式布窗帘,60元。按平方收取费用的,包括全部辅料。我们家这个窗MS不到0.7个平方吧。

分解图五:很喜欢的四个组合,包括在东环路淘的便宜的拖把池、淘宝淘的地中海三色抽屉柜,宜家的脸盆架和脚凳。

分解图六:淘宝OSKING的马桶,BF说超好用,呵呵。花片是宏陶的,MS80元/片,是很心疼的奢侈。

分解图七:我的瓶瓶罐罐怎么会那么多?宜家的CD架改装成杂物架,OSKING的古珀系列台盆三件套(墙内下水),还有一直很喜欢的宜家化妆镜子。

分解图八:镜子和镜前灯,镜子里可以看见我卫生间玻璃门的花纹。还有乱七八糟的杂物柜。不过既然叫杂物柜了,MS应该乱一点吧,呵呵!

分解图九:再来张台盆吧,太喜欢了。虽然其实是很不实用的,但是花色实在是诱惑我。龙头也是在淘宝上淘的,陶瓷瀑布式龙头,水电师傅说很难搞,最终还是搞好了。
[upload=1]
作者: ireenlin    时间: 2008-4-13 14:39
不错,等待中…………
作者: 爱爱h    时间: 2008-4-13 19:34
挖,好大的BUBU啊,呵呵
作者: 不不    时间: 2008-4-14 08:58
布布PG下的沙发是单独的么?
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2008-4-14 09:01
直播  [s:604]
作者: 远远地看    时间: 2008-4-14 10:22
等着看,特别想看那个吊扇灯。
作者: 随风    时间: 2008-4-14 10:28
wennie 怎么这么牛的啊,一个人弄
厉害
作者: 阿尔莎    时间: 2008-4-14 12:21
期待中~ [s:582]
作者: 吟菲    时间: 2008-4-14 12:26
大坑啊,不厚道 [s:605]
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2008-4-14 12:29
错过直播,只好看转播,
乃,可以开始放在为 [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]
作者: wennie    时间: 2008-4-14 13:22
委屈各位了,wennie打算把此贴打成持久战,哈哈。。。。 [s:569]
作者: wennie    时间: 2008-4-14 13:23
引用第8楼不不于2008-04-14 08:58发表的  :
布布PG下的沙发是单独的么?
是的,偶家的沙发是1+2+3的,皮面加大批量的布抱枕及靠垫。
作者: 匿名    时间: 2008-4-14 13:26
等着看哦
期待着....
作者: milan18    时间: 2008-4-14 13:41
占位 [s:564]
作者: espyaya    时间: 2008-4-14 13:56
我来来排队看哦 [s:604]
作者: 不不    时间: 2008-4-14 15:19
引用第16楼wennie于2008-04-14 13:23发表的  :

是的,偶家的沙发是1+2+3的,皮面加大批量的布抱枕及靠垫。
其实我是想问 这个沙发是不是单独买来的
另外 你好开始播啦
作者: wennie    时间: 2008-4-15 10:21
引用第20楼不不于2008-04-14 15:19发表的  :

其实我是想问 这个沙发是不是单独买来的
另外 你好开始播啦
沙发是成套买的,不能单独,不过这套淘的便宜,1850元。
另外,照片没时间拍全,只好慢播了。亲耐的TX们不要砖我!谢啦先!
作者: 英子    时间: 2008-4-15 11:46
想去你家看看可以吗?你是悦盛二期的吗?
作者: wennie    时间: 2008-4-15 13:57
引用第22楼英子于2008-04-15 11:46发表的  :
想去你家看看可以吗?你是悦盛二期的吗?
可以啊,但是最近一段时间都比较忙,5月以后比较合适.
作者: health    时间: 2008-4-15 14:07
看完你的浴室后坚定了我用浴帘的决心
作者: 朗朗    时间: 2008-4-16 10:57
加油哦,不能占位太久不发PP哦! [s:516]
作者: wennie    时间: 2008-4-16 12:38
接受朗朗姐姐的教育,蜗牛会努力爬的! [s:487]
作者: ireenlin    时间: 2008-4-16 13:20
好想去宜家淘淘!!!
作者: 朗朗    时间: 2008-4-16 15:23
这美女的架式,估计搬进去不久会把所有能放东西的地方都占满的.也是个购物狂. [s:516]
作者: 不不    时间: 2008-4-17 08:19
看看屋里的摆设好像搬进去很久的样子了
动作非常快啊
那个据说很好用的马桶给个价格我 谢谢啦
作者: 嘻哈    时间: 2008-4-17 12:08
我想知道这个的网址:网钩的九牧龙头加淋浴设施,一共是800元 [s:523]
作者: wennie    时间: 2008-4-17 13:52
引用第29楼不不于2008-04-17 08:19发表的  :
看看屋里的摆设好像搬进去很久的样子了
动作非常快啊
那个据说很好用的马桶给个价格我 谢谢啦
网址是这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b11bf893aad7752e30e97a71843acc0c.jhtml
爱上上貌似有很多TX也买的。我挑的最便宜的.呵呵/.469元
作者: wennie    时间: 2008-4-17 13:53
引用第30楼嘻哈于2008-04-17 12:08发表的  :
我想知道这个的网址:网钩的九牧龙头加淋浴设施,一共是800元 [s:523]
网店地址http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4ffcf242ddf4d7b78e8309c56906cf7d.jhtml
作者: 清风徐来    时间: 2008-4-17 15:51
引用第1楼wennie于2008-04-13 14:28发表的 客厅部分图片 :
1、客厅部分图片

图一:客厅靠阳台一角,自己设计的展示柜子。
[attach]52333[/attach]

.......

问下MM,这个展示柜是叫木工做好后,上的混水白漆吗?看上去效果不错!
作者: 不不    时间: 2008-4-17 15:52
引用第31楼wennie于2008-04-17 13:52发表的  :

网址是这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b11bf893aad7752e30e97a71843acc0c.jhtml
爱上上貌似有很多TX也买的。我挑的最便宜的.呵呵/.469元
乃……原来就是这家呀 一直准备在这家下手 同事刚在这家买了两个马桶一个拖把池
他家的东西这么好用我就不犹豫直接下手啦
另外这款不是OSKING的也这么好用?
作者: wennie    时间: 2008-4-17 16:36
问下MM,这个展示柜是叫木工做好后,上的混水白漆吗?看上去效果不错!
是的,叫木工师傅按照我的要求打柜子然后上混水的,效果还不错。而且便宜。最主要是自己要求的,实用点。
作者: wennie    时间: 2008-4-17 16:37
引用第34楼不不于2008-04-17 15:52发表的  :

乃……原来就是这家呀 一直准备在这家下手 同事刚在这家买了两个马桶一个拖把池
恩。德尼罗的也一样。但是不知道为什么马桶上的标签贴的也是OSKING的
作者: 小勇    时间: 2008-4-18 00:09
OSKING的座便器下座周围应该是白色防霉专用玻璃胶啊, 怎么是黄色的呢, MS水泥? 不像啊
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-4-18 06:52
TX所购的九牧花洒这价没比爱上低哦,仔细看一下花洒头小了,淋浴龙头没有底出水哦,你要是爱上的给你同价,你可以省运费,还多了售后,少很多麻烦
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-4-18 07:15
引用第38楼法国丹丽洁具于2008-04-18 06:52发表的  :
TX所购的九牧花洒这价没比爱上低哦,仔细看一下花洒头小了,淋浴龙头没有底出水哦,你要是爱上的给你同价,你可以省运费,还多了售后,少很多麻烦
【楼主装修不错哦】
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-4-18 07:21
九牧的花洒头
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-4-18 07:24
楼主的花洒头
作者: wennie    时间: 2008-4-18 16:31
引用第38楼法国丹丽洁具于2008-04-18 06:52发表的  :
不知道啊,当时就只有摩恩的龙头,嫌贵。你都不早点入驻爱上的。我都装好半年多了。
作者: wennie    时间: 2008-4-18 16:33
引用第37楼小勇于2008-04-18 00:09发表的  :
OSKING的座便器下座周围应该是白色防霉专用玻璃胶啊, 怎么是黄色的呢, MS水泥? 不像啊
不懂啊。当时是在无忧那里买的道康宁玻璃胶,难道没有用?
作者: 零花钱    时间: 2008-4-18 17:42
楼住 沙发边上那个小小的搁台很好看 是哪买的?
作者: h-sky    时间: 2008-4-18 19:22
[s:523] 不错,有些还不错
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-4-18 21:02
引用第42楼wennie于2008-04-18 16:31发表的  :

不知道啊,当时就只有摩恩的龙头,嫌贵。你都不早点入驻爱上的。我都装好半年多了。
不比不知到一比才了解,所以网购也是很烦的哦,以后有何问题我们可以为你服务,
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-4-18 21:07
尊敬消费者;
目前我公司产品仅在指定销售终端进行销售,现阶段有人通过网络渠道[淘宝,EBAY。自建网站]销售假冒JOMOO产品,给广大消费者带来巨大的损失。本公司郑重声明;我公司重未受授权任何人利用网络渠道开展销售
为避免你的合法权益受到侵害,保正你所购买的是我公司产品,同时保正你享受我公司提供的专业的服务,请你到我公司指定的,JOMOO九牧,专营店中选购,同时为保正广大消费者的正当利益,我公时将对网络销售点进行清理,同时追纠其相关法律责任

特此敬告

九牧集团有限公司

法国丹丽洁具,-----源自法国的浪漫风情
九牧-----好洁具的标准,
买能强陶瓷,买洁具,淋浴房,浴室柜,九牧龙头请到东环路204号,品牌,价格,实在
东环路204号,电话58862807,58223200欢迎你的光临
Posted: 2008-04-09 18:51 | 69 楼

作者: 壁虎    时间: 2008-4-21 09:25
MM家好有家的感觉哦,是不是已经入住了
作者: 柠檬树    时间: 2008-4-21 20:12
[s:516]
作者: 吃板栗的猪    时间: 2008-4-22 00:27
爱上什么时候再有去宜家的活动啊
作者: 吃板栗的猪    时间: 2008-4-22 00:27
哈哈偶帮你翻页啦
作者: 爱情冰点    时间: 2008-4-22 14:21
引用第34楼不不于2008-04-17 15:52发表的  :

啊一乃。。。这么快都传到这上去了
作者: 爱的旅行    时间: 2008-4-22 17:20
继续啊..好喜欢你家的摆设
作者: onowang    时间: 2008-4-23 09:29
整体风格不错,就是有点乱,而且装修应以暖色调为主! [s:527]
作者: ll@hh    时间: 2008-4-24 15:50
好看的,喜欢橘色
作者: 阳光小筑    时间: 2008-4-30 13:52
喜欢的风格,楼主真会淘哦...
以后多向你讨教经验
作者: 阳光小筑    时间: 2008-4-30 14:11
请问楼主你的地中海三色抽屉柜是在淘宝上哪家淘的,多少大洋啊?
作者: 一张白纸    时间: 2008-5-5 15:30
不错,楼主真会淘呀,我也去看看
作者: wennie    时间: 2008-5-5 17:13
引用第57楼阳光小筑于2008-04-30 14:11发表的  :
请问楼主你的地中海三色抽屉柜是在淘宝上哪家淘的,多少大洋啊?
抱歉抱歉,回复晚了。这个柜子是198元,taobao店址连接是:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c9708a0ae4a282830423740c89e3245c.jhtml
作者: wennie    时间: 2008-5-5 17:17
另外再发一个最近才拆封的鞋柜。窥觑已久才下手买的。

田园风格手绘玫瑰三层鞋柜,尺寸:高*宽*厚=65*78*34.5CM,每层18CM。把店家的图片偷过来用了,呵呵。

网址连接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... fe05aa50de94d.jhtml

作者: 哈七吧嗒    时间: 2008-5-5 18:42
好精致的鞋柜啊,客人一进门就是这么美的东东摆在眼前 [s:541]
作者: kim_gao    时间: 2008-5-6 17:17
搂主,偶想要这个网址,谢谢哦
图二:淘宝的铁艺桌椅,很便宜,500元,加淘宝的田园桌布椅套140元,为保持干净在大润发剪了一款塑料透明台布。
作者: 雅幽    时间: 2008-5-6 17:27
看到你卫生间镜子里好像有一款很小的热水器,是即热型的电热水器吗?如果不是的话怎么会那么小呢?如果是的话,说说效果呢?我也正准备买即热的,但怕效果不好哦
作者: wennie    时间: 2008-5-7 09:10
引用第62楼kim_gao于2008-05-06 17:17发表的  :
搂主,偶想要这个网址,谢谢哦

回kim-gao,

桌椅网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... bf57e002a1b8e.jhtml

刚上去看了一下,已经涨价到519元了。看来物价果然都在飞涨啊!附张原图给大家。

桌布网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c377d6c60575.jhtml
作者: wennie    时间: 2008-5-7 09:35
引用第63楼雅幽于2008-05-06 17:27发表的  :
看到你卫生间镜子里好像有一款很小的热水器,是即热型的电热水器吗?如果不是的话怎么会那么小呢?如果是的话,说说效果呢?我也正准备买即热的,但怕效果不好哦

是即热型的,买的是75型号,也就是最大功率是7500W的。有7个档,档数越高功率越大也就越耗电。

使用效果还可以的,起码水温比较恒定,不会出现忽冷忽热的情况。

但是有个跟宣传不符合的就是,商家说春天天气暖和的话,一般开到3档就可以,因为水温理论可以达到45度。但是实际用下来,个人认为一般都要开到4-5档,冬天还没用过,不知道多少档,估计要开到最大,所以可能相对来讲会费电一点。
作者: 天高任鸟飞    时间: 2008-5-7 10:01
请问LZ你自已设计的那个柜子木工是用什么材料做的?再刷白亚光漆吗?
作者: 一张白纸    时间: 2008-5-7 13:11
楼主淘的鞋柜真漂亮,一直想买什么鞋柜,这下有主意了,哈哈
作者: kim_gao    时间: 2008-5-7 13:15
谢谢楼主的及时回复Thanks.
作者: wennie    时间: 2008-5-8 09:18
引用第66楼天高任鸟飞于2008-05-07 10:01发表的  :
请问LZ你自已设计的那个柜子木工是用什么材料做的?再刷白亚光漆吗?
回答:

我用的是普通的密度板,再刷白漆的。因为包给装修公司的,所以材料上让他们选的,应该不会是很好的东西。好像是三银的木器漆吧。味道其实是蛮大的。

我主要考虑到用途,家里面积小,还是应该多做些柜子作储存之用。大家都可以根据自己的要求做柜子的,比较实用。我个人认为家装设计师做的设计,大部分以美观为主,或者就是图简便,实用性值得商榷。(在此特别强调不是反对装修公司的啊~)

装修上多强调个人需求很重要。虽然累而且烦,但是住得舒心点。
作者: 阳光小筑    时间: 2008-5-8 10:29
引用第59楼wennie于2008-05-05 17:13发表的  :

抱歉抱歉,回复晚了。这个柜子是198元,taobao店址连接是:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c9708a0ae4a282830423740c89e3245c.jhtml
谢谢楼主哦!!!
作者: kate111    时间: 2008-5-8 10:39
不错,蛮好的
作者: 清风徐来    时间: 2008-5-9 16:15
引用第69楼wennie于2008-05-08 09:18发表的  :

回答:

我用的是普通的密度板,再刷白漆的。因为包给装修公司的,所以材料上让他们选的,应该不会是很好的东西。好像是三银的木器漆吧。味道其实是蛮大的。

.......
再问下MM,白色木器漆是做的喷漆,还是用细刷子刷的?
作者: wennie    时间: 2008-5-9 16:20
引用第72楼清风徐来于2008-05-09 16:15发表的  :

再问下MM,白色木器漆是做的喷漆,还是用细刷子刷的?
细刷子刷的,省成本吧。

缺点是:很容易出现流平的情况,要细致而且有耐心。在我的监督下,总体来说,这次的柜子油漆师傅做得还不错。
作者: 飞起的胖子    时间: 2008-9-24 13:59
哎呀,真是漂亮
作者: zjgym-1    时间: 2008-10-2 19:45
超正点的家啊
作者: 观心    时间: 2008-10-3 16:13
不错,有借鉴的地方
作者: vip3    时间: 2008-10-5 17:57
楼主的地中海三色抽屉柜在哪个网店买的?麻烦给个网址,谢谢
作者: apollo014    时间: 2008-11-3 11:31
好喜欢你的设计,完全符合我的风格,厨房和餐厅的设计和我自己预想的不谋而合。
作者: vvdance    时间: 2008-11-8 14:01
楼主的沙发哪里买的,赞个
作者: oncemore4    时间: 2008-11-11 09:35
宜家的东西在哪里买的?具体地址可以详细说一下吗?
作者: 花边下    时间: 2008-11-11 22:03
小饰物布置的很漂亮
作者: 小微    时间: 2008-11-11 22:15
沙发和地中海的储物柜是淘宝上哪家淘的啊,请内信,谢谢!
作者: wo怕冷    时间: 2008-11-12 10:23
LZ很会淘啊~~~
作者: 果宝婷儿    时间: 2008-11-13 17:16
不错,不错
作者: 宴一    时间: 2008-12-13 12:56
[s:604]
作者: 网事随风    时间: 2009-1-6 11:45
小家很温馨啊!你家就装了一个淋浴区吗?冬天洗澡冷不冷?
作者: 柠檬草    时间: 2009-1-9 14:59
这个BUBU我也有,一模一样哦!
作者: 阳光宅男    时间: 2009-1-9 19:30
8错8错[s:808] [s:808] [s:808]
作者: 恨也爱也    时间: 2009-4-27 16:50
沙发的网址有吗?谢谢,提供一下呢。
作者: 浣清纱    时间: 2009-5-26 10:07
[s:839]  [s:839]  [s:844]
作者: 张小胖    时间: 2009-5-26 15:11
[s:839]
作者: 小崔说事    时间: 2009-5-28 08:21
[s:839]
作者: jayce    时间: 2009-6-2 09:48
超喜欢你家的装修风格,等有了房借鉴一下,千万别删贴啊 [s:844]
作者: 琴艾烨斐    时间: 2009-6-2 21:19
好多东西都好喜欢,那钟,那几米风格,那纸巾架,还有那BUBU……等 [s:844]
作者: carolyn    时间: 2009-6-3 10:07
沙发和宜家的小边桌 网址请内信! 非常感谢! [s:839]
作者: yoki    时间: 2009-7-16 12:36
LZ家好温馨哦,请问那个浴帘的杆子和挂钩在哪儿买的,多少钱啊
先谢了。
作者: 风醉了海    时间: 2009-7-17 15:37
我超喜欢你家洗手台吖....
作者: 简单的幸福    时间: 2009-7-21 12:58
感觉卫生间太乱了点,可以考虑换个IKEA的木头架子整理好。很多小东西还是很漂漂的。喜欢那个骑车小人!
作者: 小崔说事    时间: 2009-7-22 06:16
[s:527]  [s:527]

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1