张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yangyiyi006

[平层公寓] NO.119【金新城·悦府】对<欲望都市>的钟爱,开启了我的小美装修之路

yangyiyi006 发表于 2016-10-10 09:55
今天实诚的项目经理一大早就带了工人开始了敲墙工作。我也开始头疼用乳胶漆还是壁纸呢?市场上要想装修风格好看的话,壁纸无可厚非,肯定能突出,颜色也更漂亮,立体感强,但是环保角度来说,胶水是一切甲醛污染源。

楼主选乳胶漆可以到我们店里看看,我们是做100%原装进口的德国舒尔茨涂料的,乳胶漆里面的甲醛苯voc基本都是趋于零的

yangyiyi006 发表于 2016-10-31 15:48
每个周末都是风里来雨里去,阴雨绵绵,我在九州逛了个吊顶和地板,门庭冷落,看了永吉实木地板,曾在实木和复合之间选择过,不过以前用的永吉实木的,还算好,吊顶,看了容声,美尔凯特,奥华,我都是看特价款,主要

徐家地板可以去看看

yangyiyi006 发表于 2016-10-31 15:48
每个周末都是风里来雨里去,阴雨绵绵,我在九州逛了个吊顶和地板,门庭冷落,看了永吉实木地板,曾在实木和复合之间选择过,不过以前用的永吉实木的,还算好,吊顶,看了容声,美尔凯特,奥华,我都是看特价款,主要