张家港爱上网/

标题: NO.119【金新城·悦府】对<欲望都市>的钟爱,开启了我的小美装修之路 [打印本页]

作者: yangyiyi006    时间: 2016-9-22 10:55
标题: NO.119【金新城·悦府】对<欲望都市>的钟爱,开启了我的小美装修之路
    不久以前,我一口气看完了美剧《sex and city》,一部早年推出的美国情景剧,里面四个女人的铮铮友谊和对爱情故事让人难以忘记,作为一个女人,除了喜欢Sara的服装以外,我对Sara跟Big先生的那套美美的公寓也是超级喜欢,一直想拥有一套这样的房子,在落日下,坐在房间角落的书桌前看我的毛姆..任落地台灯散发的阵阵暖光倾泻整个老虎凳。岁月流逝,改变的不仅仅是我们的年龄和外貌,更是阅历的增加,美式的低调持久的装修风格可能跟我的不惑年龄更是匹配,由此我才会对它情有独钟。

小区:金新城悦府
房型:三室两厅两卫
开工日期:2016-9-28
套内面积:133.09平方
装修风格:简美风格
设计:本人
施工:杨经理 (半包)

鸟巢状的铜灯

鸟巢状的铜灯

超大超美的衣帽间

超大超美的衣帽间

白色的书架

白色的书架

作者: 翔宇暖通    时间: 2016-9-22 11:17
恭喜楼主,我也很喜欢美式风格,楼主有需要空调净水新风可以找我哦,我们店五周年庆,客厅中央空调仅需5980,仅限20户,可以聊聊装修
作者: 简单好难    时间: 2016-9-22 11:54
价格高一点

作者: 家家乐木业    时间: 2016-9-22 13:39
小美的感觉一直都很好,楼主加油,家家乐木业全屋木制品定制期待后期美图
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-22 14:01
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: yangyiyi006    时间: 2016-9-22 14:21
爱上西瓜 发表于 2016-9-22 14:01
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发 ...

好的,谢谢

作者: yangyiyi006    时间: 2016-9-22 14:35
悦府的交房千呼万唤始出来,交房又办各种手续,忙碌了一个多月,总算9月9日这个好日子里,拿到了大门的钥匙。看看房子里的结构,第一感觉这个过道好长,其次次卧的设备平台可以敲掉,可是两边还有承重墙不能敲,留个门框一样的,卧室显得相对小,做个柜子都不方便,阳台显得相对大,真是左右为难。第三,空调外机平台竟然安置在客卧的外面拐角的地方,一般水平的人很难到达,装空调还得吊装,想想以后的吊装费就头皮麻得紧,可既来之,则安置,面对这样那样的问题,我们还是安心一个一个处理吧。

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-22 17:05
恭喜楼主开工大吉
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2016-9-22 17:22
  恭喜LZ新房子开工大吉,如果有需要定制衣柜,可以来我们展厅了解下的

地址:红星美凯龙家具馆3楼东北角   
作者: 家装e站张家港    时间: 2016-9-23 09:05
恭喜恭喜,开工大吉所有问题都会解决的,加油!!!
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-9-23 10:13
恭喜楼主开工大吉!自已设计的,历害历害!,我也很喜欢美式装修,楼主有时间可以来九洲建材市场看看瓷砖我们家的瓷砖质量好,性价比高可以推荐几个装修案例给您看,或加我微信13358038219
作者: yangyiyi006    时间: 2016-9-23 10:57
路易摩登陶瓷 发表于 2016-9-23 10:13
恭喜楼主开工大吉!自已设计的,历害历害!,我也很喜欢美式装修,楼主有时间可以来九洲建材市场看看 ...

好的
作者: yangyiyi006    时间: 2016-9-23 11:04
装修公司从我还没有知道拿房时间就一直在不停地跟我联系。我们也跟几个装修公司接触了一下,对于格局的排布, 虽然对某些独特的想法很敬佩设计师的奇思妙想,但我还是遵从传统的格局而且美式也不注重复杂奢侈的,只希望能温馨环保点。最后在众多的装修公司的选择过后,我们还是比较倾向朋友推荐的一个比较信得过的项目经理。接触过后,人确实稳重,负责。我把我的思路跟他一说,他没有花哨的设计方案,只是粗看了我家房子,建议不要大面积改动房子原有的结构,面积嫌小的客卧,可以把保温层敲掉,扩大点面积,我也不想劳师动众。

作者: yangyiyi006    时间: 2016-9-23 11:10
半包材料:
南洋电线
海螺水泥
本地黄沙
圣戈班杰科石膏板
宝源欧松板
圣戈班成品腻子粉
立邦底漆+多乐士五合一无添加
汉高百得熊猫白胶
百得防水

里面基本都是相对环保产品
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 14:55
恭喜楼主开工,美式很温馨,期待效果。
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-24 10:56
 恭喜楼主开工大吉,早日入住新家!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-24 16:28
恭喜楼主开工大吉啦~后期考虑入手定制家具的话可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 17:39
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 爱上小麦    时间: 2016-9-30 09:08
亲,恭喜开工,悦府好些日记网友已经开贴写日记了~~可参考下这个日记,户型一样的!NO.104【金新城悦府】【2016宏图装饰杯装修日记大赛 】简欧风格,记录装修中的那些事
http://www.loveshang.com/forum.p ... 2&fromuid=44399

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-9-30 12:30
恭喜楼主开工喔,我们店铺十一有活动,可以过来看看
作者: 吟菲    时间: 2016-9-30 14:22
这种风格其实更接近现代美式,我家也是这种风格!
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-9-30 15:48
恭喜LZ开工大吉,LZ厨柜也是前期要确定的噢,因为要布水电位的,如果你家厨柜还没定的话,十一我们大放价,你可以过来参考一下,你们悦府样板房也是我们做的噢。我发点图片你看看。

作者: 自由空间软装    时间: 2016-10-3 13:05
楼主开工大吉!加油更新哦
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-10-3 17:14
楼主您好~后期入手定制家具可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临~
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-9 12:05
吟菲 发表于 2016-9-30 14:22
这种风格其实更接近现代美式,我家也是这种风格!

对,装修得好的话,费用就是吃不消。
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-9 12:10
十月二日说是黄道吉日,开工大吉,可是国庆跑到外面旅游了,也回不来,让老爸敲了8板斧,跟项目经理独自搞定。我们一直在看装修材料,比较价格,看了快一个多月,除了交了个封窗的押金,其他什么都没定。小区团购的是微臣的,可是价格不断攀升,而且据群里的业主反映,安装工人态度不好。我们还是断然选择了凤铝断桥,据说是张家港总代理,已经有乘航搬到泗港,驱车去看了一下,门面蛮大,价格适中,就选择凤铝了。平移的和内开的两个选择上,我们跑到20几楼的邻居家,顿时被他家的风给击倒,高处不胜寒,他们家不得不选择内开式,我们楼层低,还算好,就选择了平移的,价格便宜。
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-10 09:55
今天实诚的项目经理一大早就带了工人开始了敲墙工作。我也开始头疼用乳胶漆还是壁纸呢?市场上要想装修风格好看的话,壁纸无可厚非,肯定能突出,颜色也更漂亮,立体感强,但是环保角度来说,胶水是一切甲醛污染源。好好研究研究这两个东西。
在一篇装修文件中描述到,装修污染中,对人体危害较大的VOC(挥发性有机物),甲醛,重金属等污染,在乳胶漆和壁纸中都有涉及,但是两种不同材料,其污染物的蕴含和散发性有所不同的。

乳胶漆: 从目前市场状况来看,乳胶漆的总体环保性能较好。原因在于,国家对于内墙乳胶漆有严格的质量监控标准。所以说,只要是正规品牌的乳胶漆产品,基本不存在安全性问题。并且,乳胶漆行业经过多年的技术改进,许多低VOC、零甲醛的产品正越来越多。甚至一些具有净味与改善空气质量的新型功能产品,也在不断涌现

壁纸: 壁纸行业,在我们看来,就是另外一种景象。在中国市场行业品牌的集中度还不高,还没有明显的品牌领导者出现。

相对于壁纸,其辅料的选择更为重要!壁纸的环保问题是由辅材引起的,包括墙纸胶和基膜。

基膜,是壁纸和墙面间的一道坚硬的保护膜,固化和保护腻子表层,便于墙纸粘贴,也方便二次壁纸施工。环保装修中不能以清漆代替基膜,基膜无刺激性气味,传统清漆刺鼻性气味大,散发慢。

胶水是造成壁纸污染的最大问题。壁纸施工需要大量胶水才能上墙,假如含有甲醛等有害物质,不易挥发出来,长期会对人体造成危害。即使选择合格安全的壁纸,但胶水不合格的话,同样容易造成装修污染。因此,在选定购买墙纸后,胶水也是一个需要重点考量的对象,千万不能大意了哟!

目前,市场上的墙纸胶主要有四类:

1.胶粉+胶浆,其中胶粉主要为土豆淀粉,胶浆主要为白胶或一种透明胶。使用时需先将胶粉倒入水中调开,然后再将胶浆加入以增强粘性。
胶浆建议选用白胶,透明胶原料之一是甲醛。目前这类组合胶在工程上用量最大,环保问题容易出现在胶浆上。一些黑心商家为了谋财,往往会用富含甲醛的劣质透明胶替代白胶。因此在选购时,可以闻下味道,向商家索要检测报告等,确保甲醛不超标。

2.湿胶,是以糯米淀粉、玉米或小麦淀粉等为主要原料,这种胶使用时只需直接加水稀释即可,相对环保。在国内,糯米胶是家装中的潮流,属于一种高性能壁纸专用胶。但是,有的小商家制备时,会将不达标的化学合成胶掺入其中,以此加强糯米胶的粘结力。

3.免胶粉,主要原料为改性马铃薯淀粉或植物纤维,不需要加胶浆使用。这类墙纸胶粘性较大,但目前市场上免胶粉的环保性能不如糯米湿胶。

4.桶装成品胶,主要成分也是白胶-淀粉,桶里面直接装胶,但不是第一种墙纸胶中一盒胶粉加一盒胶浆那么简单。这类胶大部分是进口胶,价格非常贵,但环保性能好,性价比高。

从整个家装市场来看,糯米胶以高效的性价比成为国内家庭装修首选,胶粉+胶浆套装常常用于工程墙纸铺贴。

作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-10 09:59
【盲点】

一、产地:国产VS进口

睁大眼睛,看清包装

在墙纸胶方面,忽悠得最多的是原装进口概念。而实际上,由于化学品进口相对比较复杂,真正原装进口的墙纸胶是很少的。不要怪我没说,看条码:69开头是中国产,国外则不会是69开头。

【盲点】

一、产地:国产VS进口

睁大眼睛,看清包装

作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-10 10:01
最常见的胶粉+胶浆组合,如果商家告诉你,这是德国的、日本原装进口的。不用说,忽悠。同学们一追问,商家一定会改口,说些“原料进口”、“合资品牌”之类打哈哈的话。胶粉+胶浆组合中,胶粉有可能是国外进口,然后在国内分装,胶浆99%是国内生产。要分辨是否原装进口,同学们仔细看一下生产厂家和生产地点,不要被包装上的英文字母所骗,只要认真拼一拼,你会发现那些英文字母其实只是汉语拼音,商品条码的前两位是69 。

糯米胶原来都是原装进口的,但自2007年以来,很多国内厂家也开始仿制日本糯米胶,从技术角度看,还存在很大区别。国产糯米胶包装90%都写满了日本字,同学们认真也能看出来,如品牌、条形码、厂址和电话等。如果连条形码、品牌、厂址这些都没有的话……直接扔掉。

桶装胶原来是原装进口的专利,近些年也渐有改变,生产厂家为了与国际接轨,也纷纷推出了自己的桶装成品胶。同学们睁大眼睛,看清包装,也不难分辨。

但究其实,这些眼花缭乱的品牌,大多也就出自那几个厂家。往往一个厂家都会有几十种甚至上百种包装,到了可笑的程度。搞出这么多马甲,只是为了市场操作的需要。印满英文日语,出几百个带洋名的系列,直白地说,过度营销,方便商家进行忽悠。

做得大的品牌有:江门蓝*、杭州嘉**、郑州东*、上海美**、江门环*、上海缇*、天津莱德**。按7家厂商每家出50种包装算,他们就有350个系列产品马甲了。而实际上所有的中国墙纸胶水厂都在这么做,市面上有几千种马甲都不为多。而里面装的产品,又有多少种呢?

而进口胶包装上印刷简单,会清晰地标示品牌、型号、产地、生产商,施工方法等。因此,买墙纸胶,认包装不如认厂家,国产胶要买得明明白白,进口胶要买得真真切切。

一分价钱一份货,千万不要把钱扔在马甲上!

作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-10-13 10:08
yangyiyi006 发表于 2016-9-23 10:57
好的

近期有时间来看看瓷砖么?悦府那边还真有不少客户在我们店的,来我们店了解下,看看一些案例,心里有底
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-13 15:45
装修记录的都是满满的幸福的回忆,时间更能体现出完美的效果,一切的付出都是值得的!好时光一直在关注期待楼主的更新效果
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-17 10:23
昨天三个工人把墙敲了,把墙面铲了,可是我看了下,天花板四周和厨房卫生间的顶部没铲,我立马打电话给杨监理,虽然他过往的经历,吊顶部分不用铲,刷漆需要铲,我还是坚持让他帮我找工人铲干净,学习了群里朋友的装修日记,有污染,直接果断铲除。

作者: 逆光小猴子    时间: 2016-10-17 10:52
我也喜欢欲望都市,上学的时候就给看完了。。然后自己的英文名啥的都是Carie了,哈哈哈
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-17 22:16

作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-24 16:53
这几天没来记录了,封窗结束,砌墙结束,空调打洞结束,等待水电的过程,趁着周末上九州定了金意陶的瓷砖,虽然比预期的价格有点贵,但是,感觉都是按照自己感觉中最好的设计。把不必要的腰片,花片都取消了。橱柜也跟老板娘商讨来商讨去,最后定下来一个方案。衣柜和门一直在比价过程中,听说江苏红人集团不错,问了地址,导航一路过去。样品室的柜子还是挺漂亮的。价格跟我之前比的几家,差不多,所以还是没有定下来。

作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-24 17:06
又回到九州看了雷拓移门,上个月的特价款没有了,我又找老乡老板娘帮我算门套和门,尺寸不是很大,价格不菲,荷包不多,跟她磨了半天,总算有点意向,今天收货不少,不过累死了,苦中作乐,再跑去逛了个街。
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-26 10:19
已定主材:德意丽博橱柜,水电开始之前必须定好橱柜,厨房水电安排,而且瓷砖设计也需要参考确认,这一个月来看了几家橱柜,欧派,韩丽,有推荐我乐和志邦,金牌,两家工厂制作,最后还是找了这家,老板娘一脸诚恳的介绍了很多细节的东西,而且我也懒得再跑,就定了下来。方太的油烟机和灶具,林内热水器,多门冰箱,亲戚强烈推荐我一定要买蒸箱,比较方便,图纸改来改去,最终敲定厨房里的所有电器和柜子。
作者: 格力中央空调    时间: 2016-10-27 14:21
喜欢做菜的话蒸箱确实是必须的,和微波炉比起来营养不会流失。
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-10-28 10:15
楼主好棒,自己设计的,美式风很漂亮的!选家具的时候来我们穗宝/金可儿床垫了解下哦!专业做床垫的
作者: 随便幸福    时间: 2016-10-29 22:55
摩恩水槽,龙头和花洒是你最佳的选择,有时间可以到店里来看看,金茂北门
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-31 15:45
东浩电器 发表于 2016-10-27 14:21
喜欢做菜的话蒸箱确实是必须的,和微波炉比起来营养不会流失。

对,所以橱柜的嵌入式的蒸箱位置已经预留。
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-31 15:45
穗宝床垫 发表于 2016-10-28 10:15
楼主好棒,自己设计的,美式风很漂亮的!选家具的时候来我们穗宝/金可儿床垫了解下哦!专业做床垫的

好的
作者: yangyiyi006    时间: 2016-10-31 15:48
每个周末都是风里来雨里去,阴雨绵绵,我在九州逛了个吊顶和地板,门庭冷落,看了永吉实木地板,曾在实木和复合之间选择过,不过以前用的永吉实木的,还算好,吊顶,看了容声,美尔凯特,奥华,我都是看特价款,主要简洁,便宜,实惠。
作者: 贝亚克地板    时间: 2016-11-1 09:34
美式风格很漂亮
作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-3 20:27
楼主淋浴房可以关注一下德立,在张家港专业做淋浴房二十年,售后终身质保,选择德立没有错!
作者: 格力中央空调    时间: 2016-11-4 14:05
yangyiyi006 发表于 2016-10-31 15:45
对,所以橱柜的嵌入式的蒸箱位置已经预留。

有厨房电器需求可以找我,还有家用电器
作者: 懒懒也优雅    时间: 2016-11-5 21:49
yangyiyi006 发表于 2016-09-23 11:10
半包材料:
南洋电线
海螺水泥
本地黄沙
圣戈班杰科石膏板
宝源欧松板
圣戈班成品腻子粉
立邦底漆+多乐士五合一无添加
汉高百得熊猫白胶
百得防水

里面基本都是相对环保产品

楼主有没有用壁纸啊
作者: caipiaoyxs    时间: 2016-11-6 10:21
楼主凤铝断桥铝平移的多少钱一平方?最近也要封阳台。
作者: 白居不易    时间: 2016-11-19 13:47
楼主是最后那排西面的?
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-11-19 13:55
期待亲的继续更新,关注着
作者: yjy00    时间: 2016-11-19 16:31

作者: 小猫猫的爱    时间: 2016-11-19 16:46
很好啊
作者: 小猫猫的爱    时间: 2016-11-19 16:46
????????????????????
作者: 13921972188    时间: 2016-11-19 16:52

作者: 小猫猫的爱    时间: 2016-11-19 17:02
????
作者: 小猫猫的爱    时间: 2016-11-19 17:03
很漂亮
作者: 红粉佳人黑法师    时间: 2016-11-19 17:06

作者: 小猪佩奇    时间: 2016-11-19 17:11

作者: 7/406    时间: 2016-11-19 17:25

作者: q1356937    时间: 2016-11-19 17:49
完美的装修,这小区蛮好
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-11-19 17:55
yangyiyi006 发表于 2016-10-10 09:55
今天实诚的项目经理一大早就带了工人开始了敲墙工作。我也开始头疼用乳胶漆还是壁纸呢?市场上要想装修风格好看的话,壁纸无可厚非,肯定能突出,颜色也更漂亮,立体感强,但是环保角度来说,胶水是一切甲醛污染源。

楼主选乳胶漆可以到我们店里看看,我们是做100%原装进口的德国舒尔茨涂料的,乳胶漆里面的甲醛苯voc基本都是趋于零的
作者: 孙文凯    时间: 2016-11-20 07:55
yangyiyi006 发表于 2016-10-31 15:48
每个周末都是风里来雨里去,阴雨绵绵,我在九州逛了个吊顶和地板,门庭冷落,看了永吉实木地板,曾在实木和复合之间选择过,不过以前用的永吉实木的,还算好,吊顶,看了容声,美尔凯特,奥华,我都是看特价款,主要

徐家地板可以去看看
作者: A天上人间    时间: 2017-1-10 18:01
yangyiyi006 发表于 2016-10-31 15:48
每个周末都是风里来雨里去,阴雨绵绵,我在九州逛了个吊顶和地板,门庭冷落,看了永吉实木地板,曾在实木和复合之间选择过,不过以前用的永吉实木的,还算好,吊顶,看了容声,美尔凯特,奥华,我都是看特价款,主要

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1