张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Embarrassed

[平层公寓] NO.22【航扬新村】记录自己的装修历程同时对装潢公司也起到了监督作用

家有小儿。 发表于 2016-08-03 15:56
那边房子前面一排三楼有大平台的真好……现在多少钱一平方?

我买的是6楼靠马路,所有便宜,8200一平

今天中午去爱上网领了个红包(装修日记奖),心里美美的。门、灯、集成吊顶都如约安装结束,只有地板约了星期六要星期五来,结果因为地板没有来得及送货,铺的师傅去其他人家了,只能等,今天实在熬不住了,打了个电话给安装师傅,帮我排在星期三。但愿不要在拖了,前期因为龙骨也是没有按时来铺,没有去成贵州。

今天开始地板安装,蒋师傅很细心帮我先把有地板预铺开来,然后在那里把有色差的挑出来,放到房间床地下去铺,在铺的过程中一直在帮我调整

地板安装第二天,工人昨天发现门店因为我没有买他们的踢脚线胶水忘了让我买,但是安装门口压条还是要的,所以为了不影响安装进度,一早我就去张杨公路北侧的道康宁店把胶水买好了。地板两天来把客餐厅和次卧铺好了,明天还剩主卧、过道和北面小房间需要铺,应该来得及,因为踢脚线放在安装衣柜后面,所以三天可以搞定了。明天下午衣柜还要来送货,时间上有点紧凑,今天提前和项目经理打好招呼,明天上午先把客厅地板两层保护用来放衣柜材料。希望明天下午送货来得不要太早,最好我地板铺好了到就完美了。

好时光榻榻米 发表于 2016-09-07 21:49
楼主,窗帘定了没有,要不要来好时光看看窗帘

还没有,准备等家具进了再定,这样要搭配的好看一点

踢脚线最后因为大自然的太贵价格谈不下来,只能放弃,选择了老张线条店里相对质量好点的,颜色也很配。发现大自然店里的辅料确实比市场上同类产品要贵起很多,有的是几倍,不懂他们老板的经营理念是什么,难道是反正他们装了这次不知道下次什么时候了能黑到多少是多少?其实我想如果同类产品的配件按市场价给客户,你们这些生意都是你的,现在是逼得大家不想在他那里买,就像道康宁的胶水一瓶相差10块,这个是比例最小的,一个弹簧是5块价格翻了几倍,我们家配了80个,结果只用到了40个左右,我退了7个,还有的不知去哪里了。今天才知道地板统铺有一个很大的缺点就是后期维修相当麻烦,可惜我知道的太晚不然是坚决不会同意统铺的,发现统铺损耗也大一点。

Embarrassed 发表于 2016-09-08 19:51
还没有,准备等家具进了再定,这样要搭配的好看一点

好的,期待楼主光临好时光店哦

国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!

利用国庆长假把柜子安装收尾了,空调也安装到位,可惜9月22号就开始预约的硅藻泥到现在还没有来做 ,一拖再拖,挺让人失望的,大理石因为上次做的人家也是很拖拉,每次约好了都是说好的,但老是不来收尾这次浴室台面再也不想找他了,换了一家群里朋友介绍的,但愿不要让人失望。这次装潢公司的安排的擦窗户的活干得确实不错,擦的时候我没有在那边,第二天过去一看不仅窗明几净,那些贴砖后留在窗框上的水泥也弄的干干净净的,给人耳目一新的感觉,连阳台外面的护栏也帮我擦干净了,和上次我约的东鹏的搞卫生的比,不知要把她甩到哪里去,东鹏的是能偷懒就偷懒,我人在还不肯干,实在让人失望。

Embarrassed 发表于 2016-09-19 20:51
踢脚线最后因为大自然的太贵价格谈不下来,只能放弃,选择了老张线条店里相对质量好点的,颜色也很配。发现大自然店里的辅料确实比市场上同类产品要贵起很多,有的是几倍,不懂他们老板的经营理念是什么,难道是反正

什么是地板统铺?