张家港爱上网/

标题: NO.22【航扬新村】记录自己的装修历程同时对装潢公司也起到了监督作用 [打印本页]

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-9 18:53
标题: NO.22【航扬新村】记录自己的装修历程同时对装潢公司也起到了监督作用
装修是件费心、费力、费神又费钱的事!

【小区】: 航扬新村
【户型】: 3室2厅2卫
【面积】: 140平
【风格】:简约中式风格
【装修公司】:广东星艺装饰
【设计师】:李工
【开工时间】:2016年3月
【预计完工时间】:

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-9 19:55
我在哪里写简历呀
作者: 天宇建材营销中心    时间: 2016-3-9 20:00
天宇建材营销中心——JOMOO 丹丽/九牧陶瓷洁具  公司主营:墙地砖、洁具、淋浴房、浴室柜、晾衣架、五金挂件等
你装修我跟踪,欢迎随时来电

作者: 须无    时间: 2016-3-10 06:42

来自爱上网手机客户端

作者: 龙宇石材    时间: 2016-3-10 08:09
可以根据小麦发的模板来编写日记哦!期待更新
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-3-10 08:35
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-10 09:19
感谢小麦帮我改好了我家的简介!

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-10 16:09
先来两张平面图

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-10 21:32
谁家砌墙了,帮我看看这个新砌的墙顶上砖可以这样砌吗,工人师傅跟我说可以的,但我记得我以前看过的日记里都是斜着砌的,不知道要不要紧。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-11 08:19
上两张设计师的效果图

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-11 10:00
华浔品味装饰 发表于 2016-03-11 09:29
LZ你是说最上面一层平砖吧,一般都是斜着的像这样平着放的不是很多,我们公司的工人师傅们做的都是斜着的,这样做会防止墙体梁底出现水平裂缝

好的,谢谢

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-11 10:23
太好了,经过沟通,项目经理同意帮我改过来了,顶上斜着砌。我是先看了大拇指的工艺馆不错,后来跟着爱上网去了星艺,觉得他们的工艺不相上下,主要是我在拍照时他们设计部经理走过来跟我说如果你签了我们公司,今后发现哪里有做得和我们工艺馆不一样的地方我们可以免费改过来,这句话我记得特别清楚,所以后来签约了星艺。跟着爱上网学习了几个月,还是很有收获的,在此,再次感谢爱上网。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-12 14:26
才开工几天,各种担心,有懂得请帮我看看这个新旧墙体之间的挂网有没有问题,不用铁丝网或钢丝网可以吗,旧墙好像没挂到

来自爱上网手机客户端

作者: @星艺    时间: 2016-3-12 16:28

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-14 10:27
经过自己的努力和爱上网帮我们的沟通,公司同意用合同上写的钢丝网帮我改回来了。虽然他们说现在用的那个纤维网其他人家一直在用,但我们看了网上和大家日记里写的现在这个阶段应该用钢丝网,后期批腻子的阶段才能用这个纤维网,心里总是不踏实,还是走常规路线比较好。附上砌墙步骤图

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-3-14 13:23
一起监督,希望亲装修顺利,有问题可以及时反馈
作者: Embarrassed    时间: 2016-3-15 09:38
吸取了开工来一个星期的教训,为了后期少走歪路,现在采取提前告知的方式,昨天一早去定的水电定位,晚上睡下了突然想起要按照他们公司强电走上弱电走下的要求来排线管,怕睡一晚就忘了,赶紧爬起来在我家的装修微信群里告知一下经理。今天一早和项目经理又一起去现场确认了一下整个线路排布,心里总算踏实多了。

来自爱上网手机客户端

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-3-18 14:38
欢迎来江南建材城恒洁卫浴逛逛
作者: 圣象地板    时间: 2016-3-21 13:00
恭喜开工圣象地板4.9日工厂价,欢迎来店咨询。
作者: Embarrassed    时间: 2016-3-21 22:02
休了一个星期,今天开始要做水电了,刚刚下班去拍了几张开好槽的照片,材料也在我到的时候同时到达,项目经理通知我明天早上验收材料,还有一个发现怎么新砌的墙过了一个星期有个地方隔着外面粉的水泥砂浆能看到里面的砖,其它地方倒没有,就这一片。

来自爱上网手机客户端

作者: 龙宇石材    时间: 2016-3-22 08:09
这个应该是批荡的时候批的不够厚,后期应该还要做修补的
作者: 星艺装饰    时间: 2016-3-22 16:25

作者: 星艺装饰    时间: 2016-3-22 16:30
Embarrassed 发表于 2016-3-21 22:02
休了一个星期,今天开始要做水电了,刚刚下班去拍了几张开好槽的照片,材料也在我到的时候同时到达,项目经 ...

这个是还没有干透   干透了之后就跟其他面一样的  
作者: Embarrassed    时间: 2016-3-23 18:36
今天上班时设计师和项目经理通过微信群分别在不同时段发来了我家的最新进展,可以看出工作还是很细致的,在卫生间已开好的槽里先做了一遍防水。

来自爱上网手机客户端

作者: 龙宇石材    时间: 2016-3-26 09:41
不错哦!实时能看到工地的进程,很省心呢
作者: Embarrassed    时间: 2016-3-27 20:31
今天水电完工了,上午去工地加压试水管,一下午就泡在九洲,瓷砖马上要用了 ,再次去店里确定一下型号,预约量房,剩余时间参加了大自然地板的活动。刚刚在爱上网的微信群里发现今天爱上网去我们家参观水电去了

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-28 14:14
华浔品味装饰 发表于 2016-03-27 15:32
我们华浔的工地,新旧墙的接缝处都是把旧墙刨去墙面10公分,再挂钢丝网,这样后期就不会出现裂缝了

后来经过沟通,我家也重新挂上了钢丝网

来自爱上网手机客户端

作者: 寒梅    时间: 2016-3-30 08:40
楼主,你家的水管用的什么牌子的? 还有,其它房间、卫生间、厨房的效果图有没有啊?
作者: Embarrassed    时间: 2016-3-30 09:02
寒梅 发表于 2016-03-30 08:40
楼主,你家的水管用的什么牌子的? 还有,其它房间、卫生间、厨房的效果图有没有啊?

水管是装潢公司的,品牌是德国艾森不是德国洁水,我个人认为国产的伟星也可以了,只要不是假的。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-30 09:07
寒梅 发表于 2016-03-30 08:40

只有两张客餐厅的效果图,厨卫和房间没有,5000大羊两张图是不是有点贵,我儿子说以后就做这个工作,挺不错的。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-30 17:31
今天开始做防水了,着急呀,请问厨卫墙面防水应该刷几遍,怎么我们家的师傅说墙面只要一遍?求答案

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-3-31 12:50
今天开始墙上贴砖了,项目经理一早就去工地先把阳台墙面浇了一边水,说是为了防止墙面太干后面贴上去的砖掉下来,他昨天又请人把我家打扫了一边,是不是挺干净的

来自爱上网手机客户端

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-3-31 13:33
需要环保涂料的可以到我们店里来看下,我们地址在金港大道72号港城车站对面
作者: Embarrassed    时间: 2016-3-31 18:41
龙宇石材 发表于 2016-03-26 09:41
不错哦!实时能看到工地的进程,很省心呢

你那里的门槛石和窗台石天然的在什么价位

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-4-1 21:32
估计再过10来天要用门槛石了,今天利用中午休息的时间跑了两家店分别是龙宇石材和新市河路的那家,再加上晚上在网上恶补了一下各种大理石的特性和用处,初步定出了窗台用奥特曼,门槛石用深咖色的那个,准备利用这个假期去趟鹿苑的新鹏再看看料子,再做定夺。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-4-7 15:53
我家贴砖进度较慢,中间工人师傅还停了几天,到今天只贴好了厨房的墙砖和一小部分外卫的墙砖,所以一直没有更新日记,今天他又去其他人家了,幸好有油漆工来了,主要先做墙面上前期水电开槽后的挂网修补。上两张照片吧

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-4-13 14:58
今天中午利用休息时间去了趟海飞鱼考察过的厂张家港居木榻榻米厂,之前在网上和他们先沟通过了,他们网上是销售榻榻米的,线下可以给我用樟子松直拼板或樟子松指接板做衣柜柜体,然后我自己买衣柜门板就ok了。考虑到环保又怕自己买板找木工打不好看,这样应该是到家拼装起来的,避免了自己打衣柜不能拆装的缺点,这一直是我的设想,可能能够实现了。接下来准备再考察两家多比较一下。

来自爱上网手机客户端

作者: 自由空间软装    时间: 2016-4-14 12:17
米素壁纸,线上线下一个价。如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦
作者: Embarrassed    时间: 2016-4-21 10:25
再次去了趟居木的工厂,这次他们已经把木工的车间搬过来了,看到了现场用樟子松直拼板打好的柜体,感觉不够结实,用身边的软尺一量,板只有15mm厚,怕不能重压或者时间长了会不会变型,虽然价格是我想要的,但还是决定放弃。主要是周六去看了兆丰唐艺和风的样品间,又百度了柜体板材的厚度,想想不能贪一时的便宜,质量还是比较重要的。

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-4-24 20:27
楼主辛苦了·给您空了来好时光看看哦
作者: Embarrassed    时间: 2016-4-24 21:30
我家的贴砖速度可以用龟速来形容一点也不过份,到今天总算是做到重要的防水阶段了,由于星期五瓦工的防水不达标,通过我家的装修微信群及时和公司取得联系,今天项目经理亲自督战,甚至亲自动手把我家的防水做到位,也算是我每天下班就往工地跑的收获吧。主要我家走廊和客餐厅都是地板,所有防水一定要把好关。来两张前后对比图:前面两张是星期五做的,后面两张是今天做的。

来自爱上网手机客户端

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-5-1 22:37
Embarrassed 发表于 2016-04-24 21:30
我家的贴砖速度可以用龟速来形容一点也不过份,到今天总算是做到重要的防水阶段了,由于星期五瓦工的防水不达标,通过我家的装修微信群及时和公司取得联系,今天项目经理亲自督战,甚至亲自动手把我家的防水做到位,

楼主加油,期待你的更新!

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-9 09:34
贴砖结束,明天木工进场

来自爱上网手机客户端

作者: 九月菊    时间: 2016-5-9 12:40
Embarrassed 发表于 2016-4-24 21:30
我家的贴砖速度可以用龟速来形容一点也不过份,到今天总算是做到重要的防水阶段了,由于星期五瓦工的防水不 ...

楼主能告之下用的什么防水吗
作者: Embarrassed    时间: 2016-5-13 08:59
九月菊 发表于 2016-05-09 12:40
楼主能告之下用的什么防水吗

是德高防水,装潢公司签合同就是这个

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-13 09:24
木工进场两天,第一天是老带小,第二天跑了个老的,剩了个小的,不过小伙子很好沟通,不像那老的这里不做那里不做,就是不知道手艺怎么样,但愿不要像上次的瓦工再次让我失望。试了好几次图片没法上传,只好作罢。

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-5-13 09:28
Embarrassed 发表于 2016-5-13 09:24
木工进场两天,第一天是老带小,第二天跑了个老的,剩了个小的,不过小伙子很好沟通,不像那老的这里不做那 ...

一会试试,技术正在处理哇
作者: 贝亚克地板    时间: 2016-5-13 10:32
楼主辛苦了,有时间来贝亚克体验我们的青花瓷工艺
作者: qiai0913    时间: 2016-5-15 12:07
帮你顶下

来自爱上网手机客户端

作者: qqf4444    时间: 2016-5-15 22:07

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-16 06:56
木工吊顶进展图片

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-18 20:11
瓷砖橱柜安装中

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港旭日装饰    时间: 2016-5-20 10:33
楼主你们家吊顶是用的木龙骨吗?
作者: 张家港旭日装饰    时间: 2016-5-20 10:34
用木龙骨后期容易变形的
作者: ray_chenqin    时间: 2016-5-20 11:58
和我一个装修公司,我家刚开工
作者: Embarrassed    时间: 2016-5-20 19:07
张家港旭日装饰 发表于 2016-05-20 10:34
用木龙骨后期容易变形的

感谢帮我一起监督

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-5-20 20:27
楼主很细心哦!!好时光一直都在期待中
作者: fqh6668    时间: 2016-5-23 13:15
可以到你家参观下吗?如果方便请内我

来自爱上网手机客户端

作者: 小波QQ    时间: 2016-5-24 11:00
Embarrassed 发表于 2016-03-31 12:50
今天开始墙上贴砖了,项目经理一早就去工地先把阳台墙面浇了一边水,说是为了防止墙面太干后面贴上去的砖掉下来,他昨天又请人把我家打扫了一边,是不是挺干净的

你家地砖是哪家买的,哪种?什么价位?

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-24 11:59
小波QQ 发表于 2016-05-24 11:00
你家地砖是哪家买的,哪种?什么价位?

我们家没有地砖,全部地板

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-25 11:44
木工吊顶上个星期五结束,昨天油漆工进场,木工和油漆工都是项目经理亲自挑选的,应该不错,这样他也省力一点,我也少费心一点。

来自爱上网手机客户端

作者: 圣卡诺家装工厂    时间: 2016-5-25 12:26
如果还有什么需要的话,可以考虑我们圣卡诺,多个比较多一个选择嘛...
作者: Embarrassed    时间: 2016-5-27 10:35
圣卡诺家装工厂 发表于 2016-05-25 12:26
如果还有什么需要的话,可以考虑我们圣卡诺,多个比较多一个选择嘛...

你们主要做什么的

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-5-27 10:43
油漆工这两人主要是贴牛皮纸,做阳角和阴角,不知道这几天下雨对这个有没有影响,希望风大一点,温度低一点,也许会好一点。不知道什么时候玻化砖橱柜的来帮我重新切割好了厨房下水的口子,超丑,难过啊!

来自爱上网手机客户端

作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-27 11:29
Embarrassed 发表于 2016-5-27 10:43
油漆工这两人主要是贴牛皮纸,做阳角和阴角,不知道这几天下雨对这个有没有影响,希望风大一点,温度低一点 ...

第一遍一定要在天气好的情况下噢
作者: 圣卡诺家装工厂    时间: 2016-5-29 14:01
Embarrassed 发表于 2016-5-27 10:35
你们主要做什么的

主要做装修主材得,我们也有自己的装修队伍呢。
作者: Embarrassed    时间: 2016-6-4 11:29
第二遍腻子已经结束一周,今天上午安排银桥石膏线的工人把我家顶上需要贴的石膏线全部搞定,两个人手脚还挺快的。因第一次贴顶上没有先用腻子找平一下,多损耗了一整根石膏线条。

来自爱上网手机客户端

作者: 吟菲    时间: 2016-6-4 19:58
Embarrassed 发表于 2016-6-4 08:29
第二遍腻子已经结束一周,今天上午安排银桥石膏线的工人把我家顶上需要贴的石膏线全部搞定,两个人手脚还挺 ...

石膏线条哪订的?包安装?

作者: Embarrassed    时间: 2016-6-5 08:03
吟菲 发表于 2016-06-04 19:58
石膏线条哪订的?包安装?

在暨阳路上云盘小学那边有两家卖银桥石膏线的,是兄弟两家,价格是16一米,包安装,我的是在小学东面一些中国银行马路对面的那家,还有一家说是在小学西面。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-7-20 07:02
最近天气总算是好起来了,顶面底漆前两天已上好,还剩面漆了,墙面因为要刷颜色漆,昨天和项目经理沟通,竟然被告知颜色漆不做底漆,直接做颜色面漆,网上查了好多都是要做底漆的,我该肿么办?头疼死我了。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-7-20 07:08
网上查的资料,准备今天再和项目经理沟通一下,实在不行我就自己另购油漆了,油漆工不愿意干的话就自己让商家联系油漆工了,或者群里让大家推荐油漆工。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-8-3 14:54
天气好后顶面油漆已喷漆结束,龙骨打好,等待墙面颜色漆进场。龙骨师傅手艺不错,美图发上

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-3 14:56
看起来还不错哇
作者: 家有小儿。    时间: 2016-8-3 15:56
那边房子前面一排三楼有大平台的真好……现在多少钱一平方?
作者: Embarrassed    时间: 2016-8-9 06:27
昨天墙面开始做颜色漆,因为顶面是白色的,所以墙面不能喷漆只能滚涂,下班后去看做好的效果,发现每个墙面都是有纹理的,它这个纹理是不规则的弯来弯去的,不知道是否正常?

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-9 10:11
Embarrassed 发表于 2016-8-9 06:27
昨天墙面开始做颜色漆,因为顶面是白色的,所以墙面不能喷漆只能滚涂,下班后去看做好的效果,发现每个墙面 ...

是什么样的纹理呀上图看看
作者: Embarrassed    时间: 2016-8-10 14:30
爱上西瓜 发表于 2016-08-09 10:11
是什么样的纹理呀上图看看

拍不出来,我试了

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-8-10 14:36
墙面颜色漆结束,接下来就是预约各种安装

来自爱上网手机客户端

作者: 点点兔    时间: 2016-8-11 17:30
Embarrassed 发表于 2016-08-03 14:54
天气好后顶面油漆已喷漆结束,龙骨打好,等待墙面颜色漆进场。龙骨师傅手艺不错,美图发上

你这个龙骨跟地面高了

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-8-12 08:10
点点兔 发表于 2016-08-11 17:30
你这个龙骨跟地面高了

请问离地面高了会有什么缺点

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-8-30 20:33
家有小儿。 发表于 2016-08-03 15:56
那边房子前面一排三楼有大平台的真好……现在多少钱一平方?

我买的是6楼靠马路,所有便宜,8200一平

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-9-4 20:10
今天中午去爱上网领了个红包(装修日记奖),心里美美的。门、灯、集成吊顶都如约安装结束,只有地板约了星期六要星期五来,结果因为地板没有来得及送货,铺的师傅去其他人家了,只能等,今天实在熬不住了,打了个电话给安装师傅,帮我排在星期三。但愿不要在拖了,前期因为龙骨也是没有按时来铺,没有去成贵州。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-9-7 19:04
今天开始地板安装,蒋师傅很细心帮我先把有地板预铺开来,然后在那里把有色差的挑出来,放到房间床地下去铺,在铺的过程中一直在帮我调整

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-9-8 19:49
地板安装第二天,工人昨天发现门店因为我没有买他们的踢脚线胶水忘了让我买,但是安装门口压条还是要的,所以为了不影响安装进度,一早我就去张杨公路北侧的道康宁店把胶水买好了。地板两天来把客餐厅和次卧铺好了,明天还剩主卧、过道和北面小房间需要铺,应该来得及,因为踢脚线放在安装衣柜后面,所以三天可以搞定了。明天下午衣柜还要来送货,时间上有点紧凑,今天提前和项目经理打好招呼,明天上午先把客厅地板两层保护用来放衣柜材料。希望明天下午送货来得不要太早,最好我地板铺好了到就完美了。

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-9-8 19:51
好时光榻榻米 发表于 2016-09-07 21:49
楼主,窗帘定了没有,要不要来好时光看看窗帘

还没有,准备等家具进了再定,这样要搭配的好看一点

来自爱上网手机客户端

作者: Embarrassed    时间: 2016-9-19 20:51
踢脚线最后因为大自然的太贵价格谈不下来,只能放弃,选择了老张线条店里相对质量好点的,颜色也很配。发现大自然店里的辅料确实比市场上同类产品要贵起很多,有的是几倍,不懂他们老板的经营理念是什么,难道是反正他们装了这次不知道下次什么时候了能黑到多少是多少?其实我想如果同类产品的配件按市场价给客户,你们这些生意都是你的,现在是逼得大家不想在他那里买,就像道康宁的胶水一瓶相差10块,这个是比例最小的,一个弹簧是5块价格翻了几倍,我们家配了80个,结果只用到了40个左右,我退了7个,还有的不知去哪里了。今天才知道地板统铺有一个很大的缺点就是后期维修相当麻烦,可惜我知道的太晚不然是坚决不会同意统铺的,发现统铺损耗也大一点。

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-22 19:23
Embarrassed 发表于 2016-09-08 19:51
还没有,准备等家具进了再定,这样要搭配的好看一点

好的,期待楼主光临好时光店哦
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 15:37
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: Embarrassed    时间: 2016-10-8 18:56
利用国庆长假把柜子安装收尾了,空调也安装到位,可惜9月22号就开始预约的硅藻泥到现在还没有来做 ,一拖再拖,挺让人失望的,大理石因为上次做的人家也是很拖拉,每次约好了都是说好的,但老是不来收尾这次浴室台面再也不想找他了,换了一家群里朋友介绍的,但愿不要让人失望。这次装潢公司的安排的擦窗户的活干得确实不错,擦的时候我没有在那边,第二天过去一看不仅窗明几净,那些贴砖后留在窗框上的水泥也弄的干干净净的,给人耳目一新的感觉,连阳台外面的护栏也帮我擦干净了,和上次我约的东鹏的搞卫生的比,不知要把她甩到哪里去,东鹏的是能偷懒就偷懒,我人在还不肯干,实在让人失望。

来自爱上网手机客户端

作者: orinjie    时间: 2016-10-8 21:11
Embarrassed 发表于 2016-09-19 20:51
踢脚线最后因为大自然的太贵价格谈不下来,只能放弃,选择了老张线条店里相对质量好点的,颜色也很配。发现大自然店里的辅料确实比市场上同类产品要贵起很多,有的是几倍,不懂他们老板的经营理念是什么,难道是反正

什么是地板统铺?
作者: Embarrassed    时间: 2016-10-9 20:43
orinjie 发表于 2016-10-08 21:11
什么是地板统铺?

就是没有一个一个房间单独分开来铺,然后每个房门口加个压条,我这样统铺后就只在卫生间门口和阳台、厨房用了压条。

来自爱上网手机客户端

作者: 寒梅    时间: 2016-10-31 10:40
Embarrassed 发表于 2016-9-19 20:51
踢脚线最后因为大自然的太贵价格谈不下来,只能放弃,选择了老张线条店里相对质量好点的,颜色也很配。发现 ...

楼主这个地板是什么色?效果很好看的。是什么材料的?圆盘豆吗?

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1