张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.3【阳光绿城】 开启130平 半包 简美 装修, 衣柜完工, 等待油漆,陶瓷胶

楼主
【小区】: 阳光绿城
【户 型】:   3室2厅2卫1厨
【面积】:   130
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 雅佳

1.  买房 ,选装修公司, 效果图
2.  2015-12-12  双十二开工
3. 敲墙 砌墙
4. 水电基本完成, 总觉得有很多问题,请大家帮我看看如何改正
5.  木工材料进场
6. 吊顶基本结束
7. 水电返工图片
8. 2/28 爱上网的装修采购活动中了一等奖, 开心。。。
9. 贴砖基本结束, 卫生间的墙砖补了1000多, 浪费的真是不是一般的多。 保意给预算的,结果工人贴完只贴了湿区,真是要命。
10. 衣柜柜体完工。 瓷砖终于收尾结束。

沙发
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

板凳
本不想写装修日记,一来觉得太繁琐,没时间没精力,但是装修到现在出现了许多小问题, 需要得到大家的意见来参考一下,到底该怎么做?
先说说买房吧,决定买房 到 买房 也就去看了一次 , 就买了,主要看中阳光好,环境似乎还可以。 完全属于冲动型的, 但是也不后悔,自己住的舒心就好。
接下来选选装修公司, 纠结了又纠结, 之前选了我确实很喜欢( 具体就不说哪家了) 但是总觉得设计师有点那么不接地气,价格上也达不到我们想要的那个度。损失了1000 的定金。 ( 只是想说明一点, 没有用你们的设计)
后来无意间通过爱上的网友 @棉花介绍了现在的这家, 谈谈觉得差不多,就定了。 而且刘工也给出了不少合理的建议。
特别要感谢棉花 给了很多帮助。
看看下面的户型图和效果吧。

设计的平面图

设计的平面图

效果图

效果图

效果图

效果图

地板
恭喜,恭喜!开工大吉!

开工的那天是双十二,正式开始装修之旅。

水电,基本做好了,总觉得有问题。特别是强弱电箱,项目经理一再强调不需要换,断路器也不需要换有漏电保护的。我总觉要线路分开,厨房里跳了,至少我这个外行人一看就知道是厨房里的问题,其他地方可以继续使用。各位高手请指教,应该怎么办?

水电看起来还蛮规范的

装修到现在, 其实也出现了很多小问题, 小小的野蛮撒泼了一下, 原谅我的小暴脾气吧。
比如说:1. 装空调, 3次, 设计师项目经理 每次都不在场,每次都有事, 时间都不能协调好, 以至于到最后 电工都不知道我家空调装的位置, 还在那个地方布线了。

2. 设计师,项目经理直接沟通不协调, 有时候项目经理不能很好的理解设计师的想法。 希望在做木工的时候, 能够很好的协调。不出差错。

3.  之前谈好的, 材料进场之前要给业主验收, 结果做水电时, 项目经理直接就做了。 这点我非常不满意。 经过沟通后,项目经理说以后会让我验收的,而且确实也做到了,上周去验水电的同时, 也验收了木工的材料。

水电验收 有几点小问题, 项目经理也同意更改了, 希望下次去看的时候 都已经改好。

上周日去新房的时候,项目经理把材料也进场让我验收了,其实看也看不懂,走个流程而已。在那吹了半天,直接把我吹感冒了。封阳台的也把框架搭好了!