张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 家有二泡

[平层公寓] NO.91【吾悦华府】漫漫装修路,走在简约与混搭的路上不回头【封管完毕】

白天上班,晚上看建材。今天晚上又是充实的一晚,6点半出门,10点半返家,整整四个小时都交待在了舒尔茨门店里。
墙面从最初的瓷砖,到墙纸,到今天看的涂料,一直在改变,但未改变的是对环保的追求最初选择瓷砖是因为好打理,而且不管时间多长依旧光亮如新,但是,价格略高,差的瓷砖不敢买,好的瓷砖超预算,人工也高,还占空间,所以PASS吧;说到墙纸,那必须是用贴的,怎么贴?这里自然是要用到胶水,差的胶水环保肯定不行,而好的胶水即使达到所谓的国标,也肯定是有一定量的甲醛、VOC释放,所以也PASS吧;最后看看最常见乳胶漆,乳胶漆是家庭装潢中比较常用的墙面材料,现在市面上都被立邦、多乐士等等霸占,多乐士广告里的那只古牧相信大家都认识吧,这些产品在国外应该说都是很不错的,但进入中国后,性质就容易改变,虽然说检测能够符合国家标准,但是甲醛0排放就未必能保证了(个人看法而已哦)。

说说今天看的这家舒尔茨吧,上周也去店里了解了下,应该说是打个前哨,今天去是详谈。知道舒尔茨还是通过爱上,没装修前其实对涂料什么的完全不了解,现在也只能说是了解了个大概。今天招呼我们的帅哥陶和美女李都好热情、耐心,舒尔茨是做水性漆的,在环保上基本能保证是O排放,可以满足我们对环保的需求,考虑到以后的小宝贝,虽然说它的价格略高于普通漆,但是为了下一代的健康,不能把钱省在这方面,万一以后出现什么问题,可就得不偿失了。

LG要么不买,要买就要挑最好的,超预算啊

恭祝楼主装修顺风顺水{:918_679:}

家有二泡 发表于 2015-11-2 15:14
每次开车路过云盘小学那都想找找看你家的店都没找着

我们的店面很小的,在马路南面,香港步凡楼梯的旁边,资金有限,只能先小规模弄起了哇。

乡村家具 发表于 2015-11-06 10:29
我们的店面很小的,在马路南面,香港步凡楼梯的旁边,资金有限,只能先小规模弄起了哇。

万事开头难,慢慢走上正轨就好了,亲是80后吗?我这次装修看的几项建材都是80后的老板,对未来都很有规划和想法,相信你也一样!为咱们80后点个赞

家有二泡 发表于 2015-11-2 22:47
今天最大的收获就是去宜居检测集团敲定了验房事项,受到了宜居的匡总(帅哥一枚哦)热情的接待,耐心并详细 ...

可以内信一个验房的费用不?我也可能月底拿房,想参考下

谢谢!!

家有二泡 发表于 2015-11-6 00:10
白天上班,晚上看建材。今天晚上又是充实的一晚,6点半出门,10点半返家,整整四个小时都交待在了舒尔茨门店 ...

谢谢楼主的大力支持,楼主也辛苦了!我们一定会全心全意做好我们的服务的!

mariannajin 发表于 2015-11-06 12:47
可以内信一个验房的费用不?我也可能月底拿房,想参考下

谢谢!!

我私你个他们匡总的号码吧,你打他电话咨询下,听听他的介绍你才能觉得找专业验房物有所值啊